我发表一下我的6.25长沙的感受

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我一直在等待,无限地期待,终于盼到6.25,我们终于相见了。
呵呵,杰伦没有时间刮胡子了,很茂密的络腮胡,不过依然是可爱的男生,
了解我的朋友应该都知道,我爱一个人时,是绝不在乎那表面得一切的。
我说过,只要喜欢他,无论何年何月何地,无伦他变成什么样子,永远是我的爱。
如果你像我一样真的爱他,你一定能够体会我的心情,请你别嫌弃他,任何时候都不要。因为这证明他不把我们当外人。他不希望和我们有距离感。在他自己的生活中,他把我们当朋友,就请让他做自己想做的自己吧
虽然我远远地看着他,当他走到我这个方向的时候,我的心还是不停的颤抖,我的手不停的挥舞
但我只想永远保存这份属于我们杰迷的美好记忆。
最后的战役,你自己说,是临时为我们加的。
你就是喜欢给我们制造惊喜,你懂的,这是我们的期待。
看得出你真的很累,但还是不会让我们失望。
到最后的时候还是有很多歌迷在叫你,我也是,不停的在等待。我舍不得你的气息,舍不得这里---让我遇见你的地方。
但我知道你是真的累了,疲倦了  。我带着相机拍你,手机录音,望远镜看你,还不停的挥荧光棒,我好充实啊,我兴奋的自己也是不知道要那什么好,怕错过这,怕错过那。所以大部分的时间我都是对着望远镜手举荧光棒大声的唱,卖力的唱。
杰伦,你感冒那么明显,有几首开始唱的时候都失声了,我也跟着唱破音,其实从头到尾我都没有去听自己的声音,只是演唱会结束后,我听了录音,听到自己的唱歌,我笑狂了,我怎么会唱成这样,虽然我是女生,但我还是很喜欢模仿你的声音和气息的,不过气势和气氛确实唱出来了  。我依然欣喜不已,反复地听。
杰伦,你太好了,6.24刚出席北京的颁奖典礼,
肯定没有休息多久,6.25当天晚上还要哄歌迷开心说,因为我们让你喉咙都好了。
还有 明明那天凌晨五六点的时候倾盆大雨,你到场后还安慰我们说,“我记得本来长沙下大雨了,是不是因为我来了,天气变好了。”确实6.25晚上天气真的好,热的是那气氛。我很Hi,谢谢你,杰伦!
你怎么让我们能够停止爱你的脚步?明明感冒了,还要哄我们开心。,激动得直掉泪
最近拍戏参加各种颁奖典礼,四处颠簸都黑了,太累了吧
其实看到这些,我真的很心疼,你却展示了你的肌肉。
我在你眼里看到的满是悲伤和疲惫,
杰伦不要怪我们歌迷不懂事的呼唤,那是因为爱你,我一直寸目不离, 我怕错过每一个细节,我怕错过你的每个眼神。
我们都知道。但我真的不忍心看你怎么累。   
你走过来,正对着我的时候,
向我们招手,正对着我笑,  
我真的心疼了,我嗓子都哑了,不过还是让你看到了我。  
最后你唱完双截棍,我们全体起立,一起大合唱
你说,我们20xx年再见,原谅我真的没有听清楚,因为只要听到你说话时,我们就会高兴地跳起来 。
但我知道你不会让我们等太久,你说的你都会做到。就像你以前参加快乐大本营和天天向上时,你不会忘记你的承诺。
等你。  
演唱会结束后,我还徘徊在体育馆附近,我在找寻你的足迹,我收藏了很多纪念品,很值得。   
6.26知道你要离开长沙了,我心里一直在说,预祝你日本演出成功,却还是抑制不住我的眼泪,我知道你要离我们去远处开拓了,我们支持你。
记得你跟我们说;“你们会一直跟着我对不对."  你说“你所有的荣耀与辉煌都要与我们共享”。所以,我一定要进步。亲爱的杰伦,我们会让你知道,我们跟着你是多么地幸福,
我们会一直在,永远陪伴你,支持你所有的事业!!!因为这也是在支持我们自己。
无与伦比,为杰沉沦!!!!

231231〇〇
T877758365 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
是的,今后杰伦的演唱会会很多的

231231II
无与伦比,为杰沉伦

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
演唱会我去看了 真的很好看  很激动  杰伦说了 明年再见 他还会来的

231231↑↑
简单爱 jay

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

你走过来,正对着我的时候,
向我们招手,正对着我笑,
===================
楼主好幸福啊~~~离伦那么近~~

251251ㄣㄣ

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

高小晶JAY 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
是的,我真的希望明年还能看到杰伦。我一直幸福,兴奋到现在,我以前常常在想杰伦能不能感受我们杰迷对他沉甸甸的爱,直到我看了他的演唱会后,我明白他也像我们爱他一样的爱我们

236236㎏㎏
无与伦比,为杰沉伦

CN-一星会员

魅力
cn币
  杰伦是我们的超人!!

231231ぃぃ

CN-二星会员

魅力
cn币
希望杰伦一直都幸福~!!!但是不要太累了,注意身体~!

231231gg
无与伦比,为杰沉沦!永远支持JAY!!!

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
是的杰伦6月29中午抵达马来西亚照片,,又继续拍了~~然后6.24北京~6.25湖南演唱会~6.26日本东京赈灾歌迷见面会~6.28日本大阪赈灾歌迷见面会!!哎!!空中超人~歇歇吧~倫!

251251пп
无与伦比,为杰沉伦