2011年6月26日 杰伦东京歌迷见面会全纪录

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也消失太久了吧。。。再回来CNBJ,好多都是不认识的账号了。虽然大家也不怎么认识我吧。
来日本快两年了,上周终于盼到了杰伦来东京。所以跑去跟樱花妹子们一起参加了东京的歌迷见面会。废话少说,来跟大家报告一下吧。
到达会场,东京国际会展中心
原以为去了以后应该会看到好多中国人,结果意外的好多日本姑娘。而且大家好友秩序的排队进场。那个队伍真的好长。这个厅是能装2000人左右的,票全卖光了。
还有特别的周边纪念商品。
买了个荧光棒。
进场了。日本这边的票都是自己不能选位置的。都是抽选。于是我很杯具的中了个三楼。这距离,有点远。。。
接下来就没有照片了。因为这边管的比较严。开场了就不能拍照。
原本预定7点半开始。但是因为杰伦前一天有长沙演唱会,我们进场以后,他还在从机场赶往会场的路上。好辛苦哦。本来就感冒了。
今天的主持是乙黑绘理和一个日本男主播。女孩大家都熟吧,男的我不认识。而且那男的还说是接了这个工作以后才知道杰伦。然后这两天就拼命补习。我心想大哥你也太out了吧。哈哈
快到8点的时候,elly到后台休息室去直播。杰伦终于赶到啦。而且在化完妆准备上台的小空隙,还在拼命的给歌迷签名。大家看到他到了也都好激动。开始坐立不安起来。
这时候见面会终于开始啦。杰伦依然是戴帽子留了胡子。虽然看得出来感冒加旅途的劳累。但是精神还是不错的。日本妹子们很热情。好多人都做了应援扇。杰伦也很开心。
第一个环节:歌迷提问
之前在日本歌迷会的官网上做了调查问卷。看大家最想问杰伦的是什么
一共问了五个问题。我不是都记得了。
只记得一个是:你会的一句日语是什么
他说的是:トイレはどこですか(厕所在哪里?)和“ご飯食べましたか?(你吃饭了么)
然后是抽签歌迷自由提问环节
第一个歌迷问的是:什么时候来日本开演唱会
杰伦:上次在武道馆开的那次气氛很好,今年没时间了,希望明年可以
第二个歌迷:你有喜欢的人么?
我们杰伦很巧妙:我喜欢妈妈
主持人:为什么喜欢妈妈
杰伦:妈妈做菜很好吃。我做喜欢她做的炒米粉。希望以后自己的另一半也会做菜。
主持人:那你知道见到喜欢的女孩子用日语要怎么说么?
杰伦:(名前、電話番号を)你叫什么名字?电话号码是什么?

还有一位阿姨说:我有两个女儿,她们现在在用你的歌练习跳舞,你可以过来看么?
杰伦:远么,坐电车可以到么?(哈哈)
杰伦又问:那她们今天为什么没有来?
阿姨:因为他们要期末考试,在学习
杰伦:那等下我给她们签名
(啊,你要不要这么温柔啊)
第二个环节:投篮
也是抽签选出了7个歌迷,每个人有不同颜色的球。每个球代表不同的奖品。
投篮投进的人就可以拿到奖品。每个人有两次机会,如果第一次投不进,第二次可以让杰伦帮忙(好幸福吧)
所以大家都故意投不进,让杰伦帮忙。不过他很准啊。大多都进了。有两个球没有进,但是他说,等下我把这个球签名送给你们。歌迷好开心。
后来主持人说,那没有签名的人不是有点不公平。
杰伦说:那我给大家都签了。(恩,真是好到没话说)
下面该唱歌了。钢琴搬上来,我就好激动。
杰伦说,既然这次是跟歌迷一起开心,那就看大家想听什么歌,我就唱
下面好多人都在喊《安静》
嗷,他感冒了啊,安静那么高可以么
可是我们的伦就是这么好,二话不说的就答应了。而且中间还改了歌词:见到日本的歌迷很开心,愛してる、いつまでも(我会永远爱你们)
可能因为感冒,不能唱太多歌,他就弹了两首日本歌(我都不知道是啥)
然后又自弹自唱了《青花瓷》
最后,跟日本妹子们一起合唱了《稻香》,说给地震后的日本加油。日本妹子们很给力,真的是一个字一个字的背下来发音了。
我也挥着荧光棒,很开心。
1个半小时很快就过去了。见面会也接近尾声。杰伦下去了以后,大家都不肯走。一直在喊“杰伦,杰伦”
后来杰伦又出现了,说:大家大阪见,我8,9月就会发新专辑,请大家期待。还有争取再来日本开演唱会。
在日本能见到杰伦。我好开心。怀念起了当年跟CNBJ的大家一起去上海看演唱会,一起去录节目的日子了。现在在这边,只能一个人。好孤单。其实好想把我们的灯牌也带到这里来。
其实杰伦好辛苦的,感冒又加上奔波。可是依然对我们杰迷是那么好。只能说,我们永远都没有跟错人。他是我们永远的超人。
外加一句,昨天他去原宿的竹下通(类似北京的西单)逛街了。有个北京的孩子看到他了。嗷,他去那么平民的地方,好恨我昨天没去!!!

138537﹉﹉
我喜歡的樣子你都有,杰倫!

1万

CN-荣誉会员

魅力
cn币

I’m优秀版主I’m优秀会长

我塞,你在日本呢~~
居然能拍到照片。
真不错。

138650ⅪⅪ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
蓝姐!!
我就快回去啦。到时候又可以跟大家一起玩儿了

138537''
我喜歡的樣子你都有,杰倫!

同一种调调1018 该用户已被删除

CN-荣誉会员

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m忠实杰迷

要不要这么贴心  人人有签名

138610〈〈

1万

版主

赣州歌迷会COO

魅力
cn币
门派
无门无派
从日本发回的报道

138650GG

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
幸运哦~~

138537ПП
<-sina_sign,1783987684,e6bef170,10->

CN-一星会员

魅力
cn币
LZ好有心啊,辛苦辛苦啊~~

138537КК
~~~爱JAY的心情永无法言表~~~~~~爱JAY的日子总无法忘怀~~~

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

138610リリ
 ﹏﹏ 需要个心理医生