【分享】贰零壹壹 -- 柒壹陆、、杰伦、南通、杰迷、我爱你。。

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我知道。  每个杰迷心中都有一个属于他们的周杰伦。。能够和志同道合的人一起去做自己喜欢做得事情,见自己想要见的人,我想、是很幸福的。。  在这个我一个人的旅途中,却出现了很多很多善良的杰迷陪伴我、使我不孤单、不害怕、、很幸运。。。
带着感恩的心、度过了难忘的南通之旅。。。
这一路说得最多的话 就是 “谢谢”。

原谅我这些天的沉默、不是我没有话要说,而是要说的话太多,词穷的我只能静静的、沉淀自己。是的我承认见到杰伦之后的我,一直处于放空的状态、是的 我真没有出息,我只能用“空”这个字来形容自己。好在经过这几天的调整,自己又振作起来、哈。。是的我决定以后每年要见杰伦一次。挖哈哈、是的我又活过来了哈。我依然词穷。所以我要说谢谢。我要谢谢好多好多好多人……
谢谢石头、Q、婷婷、蛋蛋江、大飞、米米、倩倩、……你们为我们新疆歌迷会所做的一切我都不会忘记。
谢谢小悦、诺诺、婷婷(二号 哈哈)小葵、……你们的陪伴使我的梦想完成的更美丽!
谢谢我们在南通的神、陆嘉宾同学、……你的热情和带我们的南通一日游、还有那些个不能说得秘密、哈哈 谢谢你!
谢谢可耐的豆豆。……我们是老乡哈、能够在南通见到你 我很开心!
谢谢点点和伊伊。……是你们叫我的旅途更加可爱和难忘。
谢谢在南通金石国际的小兵、和那些我叫不出名字的帅哥和大叔们。谢谢你们对我的帮助我才能够把礼物送出。
谢谢在我十二点打不到车差点哭出来的时侯出现的南通出租车大哥的帮助。。

是的。我是幸运的。 因为我遇见了你们。我相信我们还会再见。。  。。
遇见你们是最最美丽的意外、、、

最后我最要谢谢的就是你、我、我们的周先生。如果没有你。我们又怎么会相识?是你叫我们的同一种调调奏起。。。我想说的不只是一句谢谢、、还有就是 我爱你 杰伦 !……
                                                        附上图图、最最珍贵的图图。。不虚此行。。
南通超时代开始之前的cn歌迷会大合影。是不是很帅啊。。。
这几个都是咱新疆的孩子噢噢、、、、屌屌的、
这是我们和“神”陆嘉宾同学的珍贵合影挖哈哈。。。
这是送杰伦的礼物。。。
这是小兵、没有他礼物送不出的。。谢谢他……
这是杰伦保镖微薄。礼物带到。图左边的手鼓和花帽是我们送的噢噢。。
这是我在演唱会前和杰伦的合影。啊哈哈、、帅不帅。。。。
演唱会中大屏幕多次出现我们的新疆噢噢。。杰伦看到了!!!
这是你我永远最爱的杰伦。。。
杰伦。明年见、、、、、

891891囝囝

评分

Nanjay + 10 + 10 + 10 赞一个!

<-sina_sign,2120352301,92938cdc,1->
在有眼淚的雨裡   哪裡都是你 。 。 。

2万

2万

CN-彩虹会员

烏托邦大飛叔叔

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦

I’m优秀会员

大飞叔叔来到…其实留下的除了回忆,更多的是不舍…期待下一个巡回,我们再聚!

891891╀╀
<-sina_sign,1979994690,bf3c5d6d,1->
                                                                                                 哑巴对聋子说
                                                                                           瞎子看见鬼了

2万

2万

CN-彩虹会员

烏托邦大飛叔叔

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦

I’m优秀会员

还有,托托是中文网里,我第一个见到的杰迷…嘿嘿…哎哟,不错哦,还有南通由于事情太繁琐,所以对你们照顾的欠佳,请见谅…

850850℉℉
<-sina_sign,1979994690,bf3c5d6d,1->
                                                                                                 哑巴对聋子说
                                                                                           瞎子看见鬼了

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

还有,托托是中文网里,我第一个见到的杰迷…嘿嘿…哎哟,不错哦,还有南通由于事情太繁琐,所以对你们照顾 ...[/quote]
呵呵,谢谢大飞带托托去南通,不然迷路了怎么办。还有谢谢你演唱会后的含片。托托嗓子真哑了哈哈、、

861861??
<-sina_sign,2120352301,92938cdc,1->

版主

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m品牌VIP

托托很好 明年再见~
明年咱们的合影要清楚点 哈哈

850850氵氵
<-sina_sign,1738157572,58571e1f,6->

1万

3万

CN-彩虹会员

石头

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

I’m优秀会员I’m品牌VIP

还好南通还算顺利
下次见面一定要一起聚一下
一起坚守信念

891891︷︷

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

还好南通还算顺利
下次见面一定要一起聚一下
一起坚守信念[/quote]
石头是“被谢谢队”的队长。。我们爱石头挖哈哈。。。

861861囟囟

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

托托很好 明年再见~
明年咱们的合影要清楚点 哈哈[/quote]
我喜欢美美的Q美美的笑容。明年见!

CN-二星会员

魅力
cn币
哈哈,点点我来咯。
难忘的南通之旅,感谢各位管理的照顾,你们辛苦了~~!
很开心能认识托托,期待我们下次的聚会。

850850УУ
For those colours which you wish to be beautiful,Always first prepare a pure white ground...!

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

哈哈,点点我来咯。
难忘的南通之旅,感谢各位管理的照顾,你们辛苦了~~!
很开心能认识托托,期待我们下 ...[/quote]
谢谢点点官方的回复。。。。哈哈、

850850зз