【心情】7.16 回忆 同一种调调

CN-二星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时隔半月,此文写给7.16一起忙活的石头、Q、小米、婷、小淡、大飞、波哥、嘉宾,以及新疆歌迷会托托一行人和其他所有默默支持帮助我们的同道中人。相见不如怀念,我怀念,更盼望相见。

2010年,周杰伦开始了超时代巡回演唱会;2011年,周杰伦第一次来到南通开个唱,而且选择了7.16“周杰伦日”这天。于是便有了我们大家的相识。

4月16日,在一个QQ群里,我认识了Q,一个有缘的老乡;5月11日,通过Q,我加入了南通演唱会管理组,结识了石头、米、婷、小淡和大飞,从此开始为7.16而准备。

几乎每天都有事情做,我们经常深更半夜的还在网上挂着,讨论着活动,编辑着帖子,整理着各式各样的名单。我身边的同学都知道了我在忙活演唱会的事情,有多少次他们说我疯了,说我有必要么,说我做这么多杰伦不会知道!我总是一笑而过,或是跟他们说,就算他不知道,但我愿意做,我心里舒服的,我有志同道合的朋友,他们一样很努力。
我们会在群里相互调侃,彼此心中都存着一份期待,本来以见杰伦为主要目的的我们,到后来反而是更想见到2个多月都一起干事的大家。我一直觉得歌迷会的领导人很神奇,很了不起,结果你们一个个的身份啊,让我情何以堪。。。江苏会长石头,南通会长Q和米,泰州会长婷,一直独自喜欢杰伦的我,一下子找到了组织!!!

每天每天,我们的生活似乎填满的都是关于同一个人的事情。每天每天,就那样每天每天,我们终于度过了最艰苦的两个月。放假回家后,我见了Q,一起看了电影,继续等着剩下的那几天过去。终于在7.15这天我们见面了。见面的时候,或许没有在第一眼认出来,或许也会尴尬,但心中的激动溢于情表,我们是开心的。

第一个是石头,转角遇到的你,穿着the crew的衣服,跳着跟我招手,十指显眼的指甲油,洋溢着青春;  然后见到的是大飞,没有认出来,是因为你之前的照片P的太严重了嚒,其实到现在我还在想你的年龄到底是多少;  再来是从山西来的波哥,才15岁的孩子,自称波哥,后来也帮了我们很多,不过很遗憾的没有跟你拍过照,甚至连大合照都没有你;  接着是米米,我和石头等你等着急了,下去迎接你,电梯门打开的一刹那,我尖叫你吓到;  婷和小淡是一起到的,我认出婷了,但婷好久才认出我,小淡是属于每看一次,每次都长得不一样的人,从照片到真人,没有一次认得出来的,不过你们俩泰州的,真的人好好啊;  最后是Q,下班赶来参加歌迷会活动的Q伤不起啊,有木有啊,你是离我最近的人,还好在一个城市,至少可以让我相见!到这里,我们终于集合完毕了。

7.15,记得我们先安排了外来歌迷的入住,然后一起吃了丰盛的晚餐,接着就去开展歌迷会活动了。当晚在米米的带动下,在那个地下的一个角落,大家玩的很high,遇到了很多QQ群里活跃的一群人,还有超级可爱超级萌超级Q的托托!以及无所不能的神秘嘉宾先森!
       当晚我们也临时决定了去金石蹲点,近距离的看到了杰伦,托托那句“杰伦,新疆的歌迷来看你!”实在很V5!杰伦有跟我们招招手哦,我兴奋的跟什么似的!

7.16,早晨起床后先去领取了南通歌迷会的会服,然后按手印。衣服前面是张牙舞爪的嘟嘟伦,背后是自己的爪子,果然做老师的米米有创意!
       中午我们整理好东西后吃饭,在这里要感谢请我们吃饭的小松和那个我不认识的兄弟!谢谢你们了~~~
       下午我们先逛了一下金石,然后就去会展中心等大家来领票啊,发荧光棒和袖章啊,领会服啊,领灯牌啊!但是,最伤不起的,下大雨了,一直下一直下,打乱了我们原本计划的很好的所有的计划!不过,就算天公不作美,我们该干的还得干!大合照,我们穿着杰伦穿过的会服,情侣装、亲子装、兄弟姐妹装,家庭装,各种装;录口号,“无与伦比,为杰沉沦,周杰伦中文网永远支持你!”“杰伦无与伦比,我们以伦之名!”各种强悍,各种气势,那就是我们!!!
       接着就是正式演唱会啦~~~~自灯光熄灭的第一秒开始,全场就都是站着看的了,一整场下来,大家的嗓子都歇菜了。虽然只是3万人左右的场子,却不比我之前看的武汉站6万多人的气氛差!看的出来杰伦那天晚上是高兴的,这样,我们所做的一切都值得了!
      结束来的总是来的最快的,但我们还要忙,到一点多还在忙,不过很多人对我们表示了感谢和慰问,我们至少没有白忙吧。

7.17的早晨,小小的被伤到了,谢谢小淡陪着我!在回家的公车上,发短信跟大家说再见,然后关机,泪流。回到家倒头就睡,睡醒开机,收到托托发的短信,然后再次泪流。

7.16,是我们相聚的第一次,我们约好不会让它成为最后一次。或许时隔4年,我们会在同一个机场集合,然后一起走同一条街,一起吃同一家餐厅,一起在同一个区看演唱会,一起聚在台湾。。。。或许更久,我们的队伍更大了,我们带着家人,又聚在一起,但我们,还是为了同一个人,同一个60岁的约定。。。。我从此开始攒钱,从此开始期待了!

我坚定的脚步从此不再单调,不再薄弱;我追随的道路从此不再孤单,不再寂寞;因为我,有了你们。
      我爱你们!!!

(文采不咋滴,或许有语病,有混乱,但我知道,你们懂的)
我生命里的温暖就那么多,全都给了你!狮子座

1万

3万

CN-彩虹会员

石头

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

I’m优秀会员I’m品牌VIP

感谢一路陪我走来的你们
说实话 没有你们 我也不知道该怎么办
一路坎坷的走来了 一路不顺利的挺过了
别人看不到我们的辛苦
你们的付出 我都记得
忙的居然连一张合影都没
下次一定补上
期待下一次相聚 我们同一种调调

CN-二星会员

魅力
cn币
石头J调 发表于 2011-8-1 21:11
感谢一路陪我走来的你们
说实话 没有你们 我也不知道该怎么办
一路坎坷的走来了 一路不顺利的挺过了

木有合影都是大雨惹的祸!!!
最遗憾的就是没有合照!
我都想用P的,P一张我们7个人的照片出来了

版主

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m品牌VIP

没有合照真的很遗憾
能够看到你们,跟你们一起真的很好~
期待下次台湾之行
尼玛 看到最后我也想哭了
倩  你赔我~
<-sina_sign,1738157572,58571e1f,6->

CN-二星会员

魅力
cn币
Q版Sandy 发表于 2011-8-1 22:06
没有合照真的很遗憾
能够看到你们,跟你们一起真的很好~
期待下次台湾之行

好吧,我赔,吃串串去

1万

1万

CN-四星会员

泰州歌迷会会长

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ

几个月的相处可我们的感情似乎就像老朋友。每晚的相伴似乎成了那些天的必修课。现在也是呢。
淡江是原先就见过了。715第一个见到的是石头。石头在酒店门口看到我,激动的喊我,然后我们大大的抱抱。
接着是文倩和大飞,我这人就是注意力不能集中,我没认出你也有个原因就是我被咱美丽的石头吸引了,那美呢,哈哈。
然后你们带我去房间休息。一进门,就看到米米。我也没认出。。。是文倩你告诉我的吧?然后接下来,就是开始吃货们的时间。各种吃的扔满了床上。那句“我要吃肉肉~~” 哈哈,你们懂的!
最后见到的就是夫人啦!是你没认出我~
那顿烤肉大餐我也记得,我现在可惦记着扒鸡和麻辣烫,为了这个我还会去找你们的,哈哈。
演唱会当天,是我们所有努力汗水付出和得到的一天。
就像我刚刚和你们说的,其实那晚看完演唱会后我就再想 可能下次还有机会和你们见面 但是到哪一次还会是原班人马呢。
我们可约定好了,南通演唱会管理组的!2015年一起去台北看演唱会!尼玛谁反悔谁他妈是混蛋!
还有这次南通行认识了很多朋友,谢谢你们,一定再遇。
<-sina_sign,1575793847,ea95cb6d,10->

CN-二星会员

魅力
cn币
霏伦杰雨 发表于 2011-8-1 22:20
几个月的相处可我们的感情似乎就像老朋友。每晚的相伴似乎成了那些天的必修课。现在也是呢。
淡江是原先就 ...

婷,你写了好多,是当日志写了咩?
必须都去的,我不喜欢做混蛋。。。。

1万

1万

CN-四星会员

泰州歌迷会会长

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
陈文倩 发表于 2011-8-1 22:29
婷,你写了好多,是当日志写了咩?
必须都去的,我不喜欢做混蛋。。。。

我本来想写更多的 但是想想我做作陪衬就好~~~

你们快来拉钩钩!!台北!
<-sina_sign,1575793847,ea95cb6d,10->

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
哈哈 有我有我激动阿,
<-sina_sign,1820468827,3b3e0dc8,6->

CN-二星会员

魅力
cn币
霏伦杰雨 发表于 2011-8-1 22:33
我本来想写更多的 但是想想我做作陪衬就好~~~

你们快来拉钩钩!!台北!

拉√√