【原创】七夕特别的说唱、纯属娱乐。

CN-一星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天TMD是七夕,本来心情美美滴,后来MD群里来了个傻B。害的大家好象打了鸡血似滴。COME ON BABY。虽然说的不怎么滴,但是也很快乐滴。七夕YO,七夕YOYOYO。他还骗我们说神马是七夕呀?他其实TMD就在装B,女朋友领着,小三泡着,你还想怎么滴。难道这不就是你所谓的七夕?
         说说说,我们说小蜗,他是什么呢?他就是一只软体动物,身上还背着一个小房子呢。 我要一步一步,往上爬,爬到最高点美旅的窗前。结果那美旅又是个很黄很暴力女。一脚把他踩成一个大披萨。他最后混不下去拉,跑去了比基尼海滩找了海绵宝宝当爸比。你这只小蜗牛赶紧回海绵宝宝身边吧!去不然它又着急,到处去找你。还拉着派大星到处去找你。哪知道你原来是跑了云南拉。他们从大洋彼岸跑来到这里确实不容易,就是为了寻找你这只又黄又色的小软体。
        现在又轮到我,别问我是谁,我就是最DIAO的J迷,桀骜的俊俊,俊俊就是个肥肥,有着娃娃脸还带着婴儿肥的脸。整天吵着要减肥穿花裙子的那个呢。
       还有一个胖娃娃,她就是沙沙,她最爱的就是去家乐福买一些吃滴,沙沙呀,我们虽然胖,但是我们是开心滴,我们从小就是心灵美,才是最重要滴。
        小伦说小伦,他以为他是周杰伦,其实他也只是叫做周小伦。我叫小伦因为DIAO。不想俊俊没钱掉 。
        YOYOYO ,话说有朵花,叫做小野哪。为什么她那么鲜艳哪?因为因为因为,她被一群猛男追求着天天用甜言蜜语灌溉着她。所以所以所以,她就是一多野蔷薇花。
        你们这几个就是太无聊拉,我家亲爱的迷迷,她喊盗盗改户口,就就赶紧去改呀,还再这里罗嗦啥呢?现在又扯上你老妈,这事跟她又没啥关系。其实你就是一个昆明小娃娃,你虽然很想改成他们玉溪滴。但是但是,你没办法你只是个未成年的昆明小娃娃。
        话说大勇和迷迷呢?他是我家亲爱的迷迷的夫君?OH,NONONO ,他就是云南CN歌迷会那个领头滴。不可以这样滴。迷迷她只属于我一个人滴。你们别搞暧昧,别来伤我的心。我已经承受不起。
        还有包子呢。哇,好香的肉包子呢。是一个爱自拍的小妞呢。原来2姐夫总以为你的个男滴!COME BABY。现在2姐夫祝贺你,玉溪的KING。YO,你们懂滴。
        要说云南美女,那是肯定的,我们CN里的美女就不只一两个呢。小啡,佩佩,刘姐姐,燕子姐姐,小媳妇晓惜,小侬,小贾,漠姐。还有那个谁谁谁呢?我都说不清,啊呀妈啊!我就是爱云南妹子,数也数不清。
       帅哥哪也很多,例如那夏子漠,他就是第一个,超像杰伦,超爱唱歌,他也是最DIAO滴。好了,开始点名了:超哥,盗盗,小白白,小徐徐,虫子,小华,小成,小飞,小宇,小蜗,小航,圈圈......还有许多。我就不说了。YOYOYO。
        好了好了,我就是无聊,给大家带来娱乐。谢谢,纯纯的娱乐。
        是的,突然到这里我想起我男朋友送给我的巧克力。但是但是,TMD那是从前了滴。现在没了关系,我会好好滴,没男朋友,有什么大不了滴。虽然今天TMD是七夕,跟我也没多少关系,最后祝你们有情人都是失散多年的姐妹兄弟。
YOYO,这就是我MC。俊俊送给大家的七夕惊喜。 纯属娱乐,请你别生气,为了活跃气氛,我花了不少精力,为了博得你们一笑真是不容易,还把自己搭进去。要是能配上音乐,我想还是不错滴。恩哼,因为杰伦DIAO,所以我很DIAO ,第一次的MC,第一次拿来献丑喱!要是大家喜欢就多多支持云南中文网桀骜的俊俊和她的大家庭。OK,3Q。结束了,我累了。

109109ēē

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

QQ
我去家乐福买的全是要做饭的菜啦。。。不过还是支持哦。。。不错。。。

106106因因
二分队-二沙

CN-一星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

我去家乐福买的全是要做饭的菜啦。。。不过还是支持哦。。。不错。。。[/quote]
但是它也是吃滴。

105105??
Jay' chou.i love you 10 Years.

JAYCN-小华 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

有音乐最好了,嘻嘻。。。。。。。。。。。[/quote]
就是差音乐和人唱

105105 ̄ ̄
Jay' chou.i love you 10 Years.

版主

雲南歌迷會打雜滴...

魅力
cn币
门派
‖完杰滇覆‖

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

矮油 很有想法、哈哈...!

105105tt

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我呢?

106106べべ
呐伦、周先生、你是我不变的定律
你永远是俄的信仰

CN-一星会员

魅力
cn币
亲爱呢俊俊,
有提到我,开心拉,
记得第一次见你就是11号,
那晚你因为看到我们亲爱呢杰伦,哭呢一塌糊涂呢,
我还安慰你来着,你实在是可爱呢,喜欢你,
我们同是杰迷,一个大家庭呢,

105105??

CN-一星会员

魅力
cn币
上个星期克玩,在你们楚雄住勒一晚喔,
实在是太热,

105105ΠΠ

CN-一星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

亲爱呢俊俊,
有提到我,开心拉,
记得第一次见你就是11号,
[/quote]
恩,谢谢燕子姐。忽忽

106106==