【心情】原来 并不是谁 都配喜欢周杰伦。

3万

6万

CN-彩虹至尊

周杰倫【紅人館】

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周杰伦 七年以来的深爱
最初接触的时候 就从一个花痴追星族的口中听闻
当然 她早已不知道换了多少个偶像,.只是我一直坚持我的坚持
当然 这种墙头草很多。自己不喜欢 了还口口声声的说着 认为对他失望了 云云
由最初的感兴趣 到喜欢 到现在的深爱,
这已经是一种难以言喻的感情。
记得当初,天真的以为。像周杰伦这样的无与伦比。应该让所有人都爱才对。
还以此当做人生目标之一。现在看看。真是幼稚。
现在的我已经没有当初跑到各个教室贴最新动态的激情。
也知道大家并不是都有那个耐心听我说周杰伦怎怎样、
呵呵 被人问 周杰伦是你啥人啊。值得你这样,。我不知道该怎么给你说
说的抽搐点。如果没有他,我真不知道还有啥活下去的希望。
不能说没他就不想活了。只是会很颓废。人生无意义。我曾想过。
人生不就是。生出来了以后一直吃 养大了 学习 挣钱 挣钱接着吃 吃饱了在繁衍后代接着吃
真是无聊。可是又不想死。。怕疼。。其实就算给了我安乐死 大概我也不舍得死吧、、
但是因为有周杰伦。我还可以天天盼着他的新歌 新电影 又是何时参加了什么、
后来 不知不觉也爱上了音乐。又想 如果能像他一样多好。可以让别人都记住我。
现在 只要是周杰伦写的歌 我都会觉得很好听。我想这不是盲目把。只因为周杰伦值得你这样做。这样爱、
【人生就像一场不堪寂静的喧嚣 那就咆哮吧 让每个人都听得到】
开始学习音乐 妄想以后能有多大成就。我知道这很难。但我已放下大话。我会用我的一生去追求、这伟大的奢望。 我希望 至少这一生过去了 能有人知道我这个人的存在。能有人记得我。
貌似跑题了。[[[已经很久没有写很长的东西了吧。
恩 周杰伦 是我的信仰。就是这样。
再说关于这标题。并不是谁。都配喜欢周杰伦。那些rp很纠结的人。或许觉得喜欢周杰伦是一种
潮流时尚 让自己显得很屌很有面子。那么好吧 过了一阵子。他们发现最近又流行谁了。
然后就会说自己有喜欢谁谁谁了。周杰伦不行了,让他们失望。
真可笑。
再说某些人的歌迷。总是拿他和他们的偶像比较。记得好几年前。还有一些烧饼。竟然在qq上加我就是为了说周杰伦的坏话。这种人能让我说啥??
最后说那些谣言。周杰伦说自己不是中国人。周杰伦捐钱才捐了5w。周杰伦怎怎样。
【超人不会飞】虽然他是说了很多想表达的东西。但是他无法倾诉这些。
你要是说他只捐了50万我还可以原谅你。因为他第一次出手只出了50w。后来才断断续续的
我告诉你 他捐了一亿三千万。、对了、还有人问我周杰伦玉树捐了多少
你们操心的还真多。我告诉你 他捐了100w。很少吧。随便你们怎么说吧
我觉得是个正常人为了自己的发展也不会说自己不是中国人 更何况这孩子如此控中国风。
我告诉你 周杰伦说过 【我以我是一个中国人而自豪】
或许你觉得周杰伦过气了。或许你说现在很多人都很流行。
但我告诉你 周杰伦永远都值得你喜欢。
哦对了、还有泄漏的歌 还真是无奈。无所谓
反正该买的人还是会买。再说了 就算买的人少了又怎样。
只要有我们爱他。
该说的我都说了、我知道某些人看见还是当做没看见。该骂的时候还是会骂。
我早就淡定了。如果有人说。我会笑而不语。我只能笑你的智商真悲剧
难过是必须得。但是你不淡定又有什么效果呢。
周杰伦,他是我的神。他值得,我爱他一生。
写的时候,好几次眼睛湿湿的。不管你们信不信。
等着我努力。让你知道我吧。我一生的信仰。是由你而生。
最后 我再说一次。并不是谁。都配喜欢周杰伦。

193193厸厸
“◆巫术团┠小豪ゞ       ★.

Tim.   ♪ ﹌在我遇到對的人之前,一定要先放下妳。   ★.

Jay Chou【紅人館】♥       ★.

3万

6万

CN-彩虹至尊

周杰倫【紅人館】

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

周杰倫【紅人館】天下杰迷一家親~超越自己~跨越時代~无与伦比~为杰沉沦~周杰伦中文网永远支持您~杰迷無數~永不止步~每年只等周杰伦。

195195ヾヾ

请不要在帖子内宣传群号。  发表于 2011-11-9 21:04
“◆巫术团┠小豪ゞ       ★.

Tim.   ♪ ﹌在我遇到對的人之前,一定要先放下妳。   ★.

Jay Chou【紅人館】♥       ★.

高小晶JAY 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
不喜欢杰伦的有以下几种情况:不喜欢音乐(不追星)~与时代脱轨~有自己很喜欢的人~崇洋媚外~无知不了解~

190190ΑΑ
never-give-up or let down

╰☆瑙伊蔻☆╮ 该用户已被删除

CN-二星会员

不能说的秘密

魅力
cn币
写了这么多,我慢慢看。

195195ぐぐ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
周杰伦的歌会一直陪你走下去

193193㏎㏎
喜欢杰伦的孩子永远不会变坏

汤丹丹 该用户已被删除

mine-CT 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
喜欢他七年了,每当别人说杰伦不好,我都很生气为杰伦袒护,别人都说杰伦是你什么,他们不知道只要真正杰迷才懂。。。。

190190﹨﹨