【原创】我和李落落。

1万

CN-四星会员

巫术轩辕明文

魅力
cn币
门派
巫術天團

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我和李落落
Wrod:轩辕明文
我,一个艺术家,自封的。
李落落,一个多么美丽和善良的女人,我同意了的。
快四年了,这时间和钱花得一样快,区别是钱就那么点,时间大把过去了。
都没啥好下场。
人是会老的,明显的一年一个样,打个球,跑个腿,类似于实况足球,疲劳积累。
欠扁的运气,就是只能骂,打不着,想赔点医药费给它,法医都接不到这个业务。
坑爹的衣食住行茶米油盐酱醋茶,背得滚瓜烂熟,讲得头头是道,没点实在的。
于是我急了,不就是个结婚证嘛。
你看我我看你,看不出花来。
你爱我我爱你,爱是有的,面子是没有的,吃饭的是有的,买单的是没有的。
请啥客阿,玩的是尖尖制,红包就算了,还来还去的麻烦。
一口气要是几个兄弟姐妹想不开一起给办了,我难道说小弟最近手头比较紧,下次补上?
所以说,为了大家好,我们是可以私了的。
我一大老爷们,我吃啥亏阿,人家不干阿。
人家有邻居,有朋友,有亲戚,大家都无聊,总是喜欢凑热闹,总是喜欢评论人家。
大家都懂的,像阿猫阿狗专家那么多,点评起来那叫一个豪华阿。
反正站着说话不腰疼,谁叫你咋滴咋滴。
关你啥事阿,一边凉快去,没事去买买双色球,别瞎搅和。
赶走别人是不行的,那叫砸人家饭碗,鼓动社会矛盾,制造就业问题。
我一多老实的人民群众,想想就算了,我嚣张不起来阿。
所以我笑了,那叫一个自寻短贱,贱无虚发,口蜜腹贱,暗贱伤人,独孤九贱,百闻不如一贱阿。
这就是最高境界的发脾气,有情绪,闹别扭,想不开,又不跳河。
李落落眼袋好深,总是有黑眼圈,本来就小小一个,为了千把两千的工资,壮举。
我这么艺术,这么能陶冶情操,这么飞流直下三千尺的波澜壮阔。
我告诉你,你没跟错人,我是靠谱的,书剑恩仇录的,写情歌的。
一个馒头,你吃还是我吃?当然是我吃,你不抢,那我给你两个。
我觉得我命应该挺长的,到最后也是李落落老死在我前面。
谈恋爱,结婚,更年期,退休,打麻将,生病,收尸,火化,一条龙,这才是包养。
这么好的东东,上哪找去,我碰上你,你碰上我,暧昧,相互的。
最后,我告诉你,我们结婚吧,就这样了,搞半天还不是自个说了算,别人有啥意义?
难不成还可以去掉两个错误答案求助现场观众?
那些假套,不如跟我去吃馒头,跟你爸妈也这么说吧,反正大家挺熟的,不是很好意思说不的。
我们不是裸婚,我们穿衣服的,我们很保守的。

°′°′

1万

2万

CN-彩虹会员

顾 适

魅力
cn币
word ?
结婚还是得有个发热的前提,慢慢想下来,冷静就办不到了。

°′°′

1万

CN-四星会员

巫术轩辕明文

魅力
cn币
门派
巫術天團
word ?
结婚还是得有个发热的前提,慢慢想下来,冷静就办不到了。[/quote]
无所谓成败对错,玩的就是艺术。
无需考虑,无需挣扎,买了东西还怕没地方放?

┆┆
巫术正在侵略地球,蕾丝代表我的心。

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
哈哈哈  不错不错 结婚上传俩幸福照片呗

??
<-sina_sign,1799275747,1c7c4ebd,6->

CN-二星会员

倫班傑迷═☆班长

魅力
cn币
QQ
爱情是两个人的事儿,你情我愿,欧啦。

??

JAY就是我们永远的神,大声呼喊为JAY沉伦

judy晨曦 该用户已被删除

2万

3万

版主

赣州歌迷会负责人

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

您的语言幽默啊

––