【探望】雲南歌迷會愛心看望杰迷*岩依相*童鞋之行總結.

版主

雲南歌迷會打雜滴...

魅力
cn币
门派
‖完杰滇覆‖

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很開心大家今天可以抽出空來參加愛心探望杰迷*岩依相*童鞋的行程.謝謝你們的愛.&愛把生命延續-杰倫愛心传递&...!
今天中午超哥、莫莫、蝸牛、英倫從曲靖趕上來辛苦了.莎莎、小華、盜盜、小成、磊哥我們在昆明等候.小賈因為有事 留下禮品就離開了.今天大家給力啦...
我們到了他們住的地方 相互认识了之后 我们的蜗牛童鞋果然激情.给我们*岩依相*童鞋唱了-说好的幸福呢-呵呵 看到他也很开心的跟着唱 看到他这么开心 我们所有人都很欣慰.我们的交谈中 得知了他因为看了*头文字D* 想和杰伦一样想成为电影里面那样的赛车手.呵呵 因为青春期的叛逆 骑摩托车摔倒后脸上留下了道疤.在家乡 是第一个喜欢杰伦的歌迷 听杰伦音乐的时候喜欢把声音放得很大 别人觉得很奇怪 他会回答*你们不懂欣赏*(呵呵 杰迷们都有同感吧).他叫杰伦为老大 心中的老大啊!他也是会害羞的男孩 他姐姐透露他想谈恋爱却不好意思和女生牵手、面对面讲话等等... 通过大家和他的交流 知道了他也是内心比较激情的...!
他姐姐还向我们透露了之前他有点自暴自弃的情绪 有时候家人给他鼓励 会说出些不负责任的话.但是经过我们一行会员去看望他之后 他的想法明显改变、所以我觉得我们歌迷会今天去看望他的意愿达到了.我们想看到的就是可以用杰伦的名义  杰迷的行动给他鼓励.帮他重新找回那份属于他自己的自信来面对生活.毕竟对于一个仅仅17岁 还得了这么一种不好的疾病 心态是很重要的.看到他的病情比起之前好很多了 我们也安心了.
当我们要离开的时候 从他的眼神里面看出了不舍.没关系 JayCn云南歌迷会永远和你在一起.杰迷一家亲喔...五点左右他妈妈就要带着他回家了 家在一个需要乘十多个小时车程的地方.他 还邀请我们到他家乡玩呢 他家乡是一个风景很美的地方 还没有别人类的贪婪所破坏 .哈哈 很想去玩玩呢.有机会一定要去和你亲手抓泥鳅(河鱼)。
希望我们带给你的一点点杰伦礼物可以陪伴你开心每一天:*跨时代*铁盒酷炫版、★Phantaci X JayCn:2011联名会服、Metersbonwe衣服礼品等等...
MIXvivian:今天云南歌迷会的人百忙之中来送了弟弟,还送了很多礼物。海报、T恤、爱心纸鹤。。。还有一笔善款!真的让我既感激又抱歉!尽管我们不是很会用语言表达,但我们感激万分!谢谢你们让我们看到了希望,看到了阳光!谢谢所有杰迷,弟弟5点10分的车走了,带着你们的祝福。尽管医生对我说,靠药物的话还可以维持几年。但我相信,他还没有完成他最终的愿望他不会放弃的!他还没有坐在第一排看老大唱歌,他还没有谈过恋爱,他还没有成为赛车手。。。。这几天真的让我感慨万分。曾经被我遗忘在生活中的那个事实,终于想起来了!原来,我也是杰迷,原来,老大的歌我都会唱.
MIXvivian:上车前他说的那句话一直在我耳边回响。。。。。(姐,我是男人了!虽然我不知道能不能等到那一天,但我现在很满足了)我相信上帝会眷顾每一个善良的生命的!大家都要好好的!他让我告诉云南杰迷会的亲人:有机会一定要去他家,吃他亲手抓亲手做的泥鳅(河鱼)。

109109§§

6万

6万

CN-彩虹至尊

从此低调下去

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
感谢所以歌迷所做的一切..  社会各界的关怀。此活动我们永远继续下去。  爱心传递。

105105KK
<-sina_sign,1894231554,b6b87527,1->

卖货地址:http://chaojay.taobao.com/

1万

1万

版主

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦

I’m论坛元老I’m荣誉会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

“曾经被我遗忘在生活中的那个事实,终于想起来了!原来,我也是杰迷,原来,老大的歌我都会唱”
这句话 太板扎了
原来我们都是杰迷
爱心永无止境
云南歌迷会 最棒

105105≯≯
我自豪,我骄傲,因为我是杰伦Fans
新浪微博搜索话题#我爱杰伦二分队#
二分队QQ群:35210537(非二不加)

盗↙☆↘版ㄨ 该用户已被删除

2万

管理员

泰斯特

魅力
cn币
门派
一鲁向北

I’m特殊贡献I’m荣誉会员I’m优秀版主

QQ
同学们做的很好
希望*岩依相*早日康复 可以一起去看杰伦的演唱会。

105105ее

6万

6万

CN-彩虹至尊

从此低调下去

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
“曾经被我遗忘在生活中的那个事实,终于想起来了!原来,我也是杰迷,原来,老大的歌我都会唱”
这句话 太 ...[/quote]
你也是云南的吗?

105105aa
<-sina_sign,1894231554,b6b87527,1->

卖货地址:http://chaojay.taobao.com/

1万

CN-四星会员

@周杰伦第一

魅力
cn币
祝你早日康复

109109VV

1万

1万

版主

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦

I’m论坛元老I’m荣誉会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

你也是云南的吗?[/quote]
我是大理的 可是现在我在重庆

106106;;
我自豪,我骄傲,因为我是杰伦Fans
新浪微博搜索话题#我爱杰伦二分队#
二分队QQ群:35210537(非二不加)

6万

6万

CN-彩虹至尊

从此低调下去

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
同学们做的很好
[/quote]
立伟    你说这话 好像主席噢.  哇哈哈.   

109109””

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
早日康复哦

109109яя