【心情】我已经分不清,你是友情还是错过的爱情。。

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

认识他是在为汤莲爱心募捐卖面的时候,我每天都过去,每天都有不同的班级过去。这一天是09经济2班,我不久前在他们班团教一周,他是志愿者之一。聊着聊着他问我:“你知道我叫什么名字吗?”我:“不知道,你们人那么多,我根本记不得,大多名字和人对不上号。”他:“不知道算了。”我:“你现在告诉我嘛,我肯定不会忘了的。”,真的,从那以后他就在我的记忆里了。

第二次和他接触是不久后的冬季运动会,他仍然是志愿者。起初是我带着所有的志愿者一起去田径场捡垃圾,每个人都很不错,我和他也经常走在一起聊天。最后一个下午,我站在看台上看比赛,他说:“莎姐,走,开工了嘛。”我笑着话也没说就一起去田径场了。除了他以外还有他们宿舍的几个也一起,我们累了就坐在草坪上休息、聊天。

后来,他加了我QQ,在网上经常聊天。期末考后,我回家了,他说要留在昆明找兼职,打电话给我咨询,我介绍了几个人流量大的地方给他。第二天打电话给他,问他情况,不记得聊了些什么,却聊了很久。最后,他没有找到兼职,还是回家了,而我也开始了我的计算机课程。每天晚上我都会用手机上QQ,也总是发现他在线,就经常找他聊天,基本上每天都会,通过聊天也更加的了解他,因为这样我养成一个坏习惯---只要他在线都会主动跟他说话。

离暑假结束还有半个月,我的计算机课结束了,他要回来训练,做10级的军训教官,而我要做禁毒志愿者的宣传。希望他可以帮我,所以我叫他训练前回来,没有定哪天,他答应了。一个偶然,他决定七夕那天回来,叫我去接他,然后讨论禁毒志愿者的事。七夕,我去接他了,我们在昆明站见面。由于他时间比较紧,两天后就要开始训练,所以我们决定先去禁毒所领宣传资料。老天很不给力,下起雨来。我调查的公交路线失误,我们起初没有找到,我在公交站台郁闷和打电话求救。不知道为什么,我居然跟他提起翟同学,初中同学,那段时间每天跟我发短信,请我去吃饭还开着车。在我好不容易问到路的时候雨下大了,又只有我的一把伞。他不走了,说:“你快打电话给翟,叫他送我们去,不然就不去了。”我很无言,我跟翟可能是他工作了我还在上学的原因,有些代沟,我真的不想打电话给翟。无论我怎么说他都不行,一定要我打电话,我说:“那么特殊的日子,我根本不应该打电话过去,误会了怎么办?”,最后没办法,我打过去了,问翟同学怎么去禁毒所,结果他说不知道,我松一口气的挂了电话。他终于答应一起转车过去找。最后终于问到了,下车后雨更大了,他走的很快,而我的凉鞋比较滑,走得慢,他还一个劲的催促我,结果在禁毒所大门外面的滑倒了,我都快哭了,他回来拉我起来,我的裤子脏了,我根本不好意思进去。他说:“我去问,你在这等我。”,等他出来说资料在另一个地方叫我进去,我们一起去资料室,发现资料我们根本拿不走,我决定打车把资料放到二姨家,他出去打车。工作人员以为我们是情侣,我的回答是:不是,我是他学姐。下雨车难打,我快要放弃了,叫他回来,改天再来帮,他却找到车子了。我们一起把资料送到我二姨家,我不好意思让他在我二姨家吃饭,所以我们来到南屏街,我够笨的是没有在二姨家拿把伞。雨下很大,两个人一把伞他都湿了很多,吃完饭还在下雨所以就不去找发资料地点,他回学校,我要回家。他说了好几次“一起回学校吧”,可是那么特殊的日子我不能和他回学校,更何况回去了家里要怎么说。

第二天我们又一起出来找地点,天也在下雨,只是阵雨。这回他带了宿舍的伞,还约了他的一个朋友。我们三个一起找地方,结果还是没有地方支持,我只好决定把朋友都拉出来,一起在大街上发。每一个电话过去的答案都是我有事,我很伤心也很郁闷,不知道该怎么办。时间也不早了,就先送他同学坐车回去。走在南屏街上哦一直郁闷着居然一个人都找不到,他突然从包里拿出一条手链,给我。我问他:“你不是不给我带礼物的嘛,怎么又带了?”,他说;“昨天忘记给你了。”,我的心情顿时很高兴,虽然手链很普通,但是我怕很高兴,露出了笑容,那一刻我是幸福的。只是很遗憾,手链太大,掉了两次,最后就找不回来了。

开学后,我和他也经常联系,我已经习惯了和他联系,给他买感冒药,关心他。我考完计算机后就要考会计,他也考,我们会在星期三的晚上去图书馆上自习。

我考试的前一天就出去找考场,然后住在小姨家,晚上看书会受到他为我加油的短信。考完试会很想告诉他我的成绩,特别是没有过的时候想要他安慰,发短信给他是我考完最先做的事。考完回家给他打了电话,聊了很久,他叫我回到家给他短信。

接下来,我很喜欢去车行找他,给他勾重点,和他聊天。周三的时候我们同样一起去图书馆,渐渐地我习惯有他陪的日子。他考试的前一天也要出去找考场,我本来要去学生会的新老交流会,完成我最后的工作,可是我却没去,陪他去找考场。

在校门口等公交车,我们聊着天,我说:“我好想去翠湖看海鸥,今年我还没看过的。”,他说:“找到考场后陪你去看,看完再去找住处。”,我高兴的笑了,也许那时的我笑得很幸福,他笑着说:“干嘛笑成这样?”,“我高兴嘛”。我们去找完考场就去了翠湖,买面包喂海鸥,我没心没肺的笑着,他却说他从来没看过海鸥,也加入了我喂鸥的行列,用手机捕捉海鸥得到每个动作。最不好意思的是陪他找旅馆,吻了好多人找到个便宜的旅馆,在登记的时候还被误会我是他女朋友,我直接说:“我是她姐。”。在看房间的时候,我老妈打去电话,问我要不要回去吃饭,我只能说我和朋友在翠湖玩,吃完饭再回去。之后一起去吃饭,陪他逛衣服,他送我坐上公交车。考完每一科他也会发短信给我汇报,只是每次都被骗,其实他考得很好。

某一个星期三,一起去图书馆的路上,他跟我说圣诞晚会他要表演节目,去唱张学友的歌,叫我去玩,我答应了。晚会是他和他们班长主持,我还很惊讶。听他唱歌挺好听的,之后又一个环节是和观众互动游戏,男生和女生搭配,男生背女生比赛。我无意中被他叫上去,在他找和我搭档的男生的时候,底下统一叫他的名字,最后他拧不过我,我背的他,可是输了,要表演节目,我又是表演**,不会,他说:“周杰伦的歌,随便哪一首,我带着你唱。”,可使我这五音不全的还是不会,最后只好他对我唱《老鼠爱大米》的高潮,才算结束。

之后,在校园里我习惯性的寻找他的身影,偶尔还去车行找他聊天,我没察觉到自己已经习惯他的存在。

直到有一天晚上在QQ上遇着他,主动跟他说话,他骂了我一句,我觉得很委屈,就决定不在理他。第二天在路上遇着他我也没跟他打招呼,当作没看见。晚上见他在线我也没说话,只是他的头像在哦这跳动,我还是不忍不住看了,跟他说他昨晚骂我,在路上我装作没看见他,不想说话。他说:“我错了,原谅我吧”,我:“不”,他:“算啦,求你原谅我了”,我没说话,他:“求你原谅我了,我不是故意的。”,我还是没理他,他生气了,说:“那以后我们就不要再联系了。”,这时我急了,他真的生我的气了,不想再理我了我。我说:“不要这样嘛,我是故意的,我早原谅你了。”,可是没用,他说:“我下线了,以后不用联系了。”。我说:“我给你发短信”,接着头像变灰了。我很难过,我害怕据这样失去一个朋友,我也才真正的感觉到自己的感情是不是不对,这样超越了友情。我很快的给他发短信道歉,他不回,我给他打电话,他不接。第二天我又发了好几条短信,他还是不回。中午回到宿舍我躲在卫生间给他打电话,终于接了,我说:“为什么不接我电话?”他说:“没有什么好说的,我不配做你的朋友,我们就不要了联系了”,我说:“对不起,我昨晚不是不原谅你,我是逗你”,可是他说:“不是你的问题,是我。”,我说:“我不觉得,我们还是像以前一样好吗?”,他说:“随便。”,我没有出声,他就挂断了。我在卫生间哭了,这是我第一次为了一个男生哭,哭得很伤心。之后,我发短信给他说我们回到以前,就当什么都没发生过,他说好。可是我们回不去了,很多都变了。我去车行找他,他会催促我回宿舍,我们的相处不再像以前一样。我还是习惯性的寻找他的身影,习惯性的一见他上线就和他说话,只是我们有了距离。

我开始回忆我们一起走过的路,一起经历的快乐。我发现我们的关系很暧昧,我发现我在不知不觉中喜欢上他,我以为这就是爱。
    现在的我们变了,而我已经分不清,你是友情还是错过的爱情。。。。

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
么么  沙沙  你写 的也 太长了吧
<-sina_sign,2242265232,d424ff53,1->无与伦比,为杰沉沦

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ

沙姐,勇敢面对自己的感情。不要像杰伦一样开不了口,爱就马上行动
2014.09.06.周杰伦,广州见!

盗↙☆↘版ㄨ 该用户已被删除

盗↙☆↘版ㄨ 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
错过就是错过。不管友情还是爱情都禁不起挥霍。。
不过文章太长。没看完
亲爱的、周先生
    我把你装进了心里。

CN-二星会员

魅力
cn币

QQ
杰士英伦 发表于 2011-8-18 15:59
么么  沙沙  你写 的也 太长了吧

以前写的,刚找到。。。。文章找得到错过的永远回不来了。。。。
二分队-二沙

CN-二星会员

魅力
cn币

QQ
桀湘倫 发表于 2011-8-18 19:45
沙姐,勇敢面对自己的感情。不要像杰伦一样开不了口,爱就马上行动

已经来不及了。。。。真的开不了口。。。我明白了。。。。
二分队-二沙

CN-二星会员

魅力
cn币

QQ
盗↙☆↘版ㄨ 发表于 2011-8-18 23:28
好文章啊 模范文章 真的啊 必须顶啊

错了啦。。。没考虑读者。。。。
二分队-二沙

CN-二星会员

魅力
cn币

QQ
已啡 发表于 2011-8-21 15:50
错过就是错过。不管友情还是爱情都禁不起挥霍。。
不过文章太长。没看完

小啡,我正式放弃过去了。。。。错过就是错过。。。。回不去的。。。。没考虑读者感受,直接把我以前的文章复制过来的。。。我错了。。。。
二分队-二沙