【日志】关于情绪.

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

离开这个我不舍的城市 因为要长大 要成长 为此付出多大的代价 总会莫名的抗拒某些东西 一些关于爱 关于友情爱情的东西 拒绝不属于自己的东西 比如金钱 舒心 为了成长 无可奈何 身不由己 真的 有一天我会老 会老 所以我必须得好好生活 好好奋斗 走过那么多路 到过那么多地方 看过那么多风景 什么快乐没有的 什么苦没吃过 什么困难没经历过 很多东西真没必要那么大惊小怪 今天回江西 天气不大好 没有昨日的蓝蓝天 白白云 拒绝长大那是因为自己没用 没有出息 才会一次次拒绝 当车子快速行走在路上眼泪不停飘落 恨自己没用 没能让自己过的快乐 没能让父母过上好生活 是我 是我的错 我该死 我没用

你懂的 我是个坚强的孩子 自我保护意识很强 也会偶而成熟的伪装 就这样 如果你是山寨王 那么我就是你的山寨夫人 其实不管你是否喜欢我 或出于哪种情感 只要跟你在一起很快乐 这就够了 我会很快乐 真希望与你穿情侣装 无论何种季节 何种场合 这个时刻 我又想起你 灰沉着的天 一天的落幕 我是不是个怪孩子 我总是不能和我不想搭讪的陌生人一些些交流都没有 我想和你一起坐火车去流浪 有目的的 夜晚 无尽的黑 侵入心头 突然 感觉出了丝丝悲凉 叛逆的女生 总给人一吃惊的感觉 目前为止 不想那些没意义的事了 伤精神 老刘 你说说 你做了多少对不住人的事 抽烟 喝酒 翻墙 逃课 通宵 课上沉睡 已经彻底是个坏孩子了 你说 这样有意思吗 这样伤害了谁 呵 比死读书有意思? 什么我都做起来有滋味 除了读书 是这样讲的吧 呵 你除了学坏 压根就没学过什么好的 好吧 最近突然看得很透 不知怎么了 庸俗也好 肤浅也罢 反正就这么一句话 我就一没用的种 要前途没前途 要长像没长像 要身材没身材 要个性没个性 要什么没什么 呵 我就这副死样 过了缺爱的年龄 就不需要急剧的寻找可以给自己爱的人了我还是没变 还是那么没心没肺 可以很容可以很容易对一个人念念不忘 也可以很轻易的忘记那些深刻的人和事我一直是这样 从未变过 天亮说晚安 谁会对我说 不期待 真的 我什么都看透了 没什么好想的 真的 我喜欢有故事 有经历的人 男人 人 要跟对的人讲对的事 梦想 这个沉重的词汇 为了它 失去了多少这个年龄独有的情绪 

ㄑㄑ

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
LZ加油!加油!     你的整篇真的是素颜@~

﹩﹩
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

CN-二星会员

魅力
cn币
这是心情!

⑺⑺
我是ㄤㄋ虽
所以我很ㄋ虽 大!

jaycn小雅 该用户已被删除