【I-GIRL】终极大更新!!!!I ? Taiwan~MR.J秘密主题餐厅!

2万

4万

CN-彩虹会员

我愛邱勝翊。

魅力
cn币

I’m论坛元老

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

------------------------------ I ? Taiwan -----------------------------------

终于有时间 来慢慢的 叙述这些日子

7.31到8.14 是恍如梦中的时光

很幸运的 参加学校的两岸短期交流活动 互访的学校是 淡江大学

正好在淡水 应该是 咱们周先生 从小呆过的地方^^

去了 淡江高中 MR.J餐厅两家

真的想 留在那里了!!!!

真心的说 有机会 你们一定要去

先来上 淡江高中的照片吧

Date 2011.8.4

淡江高中 校门口

墙上的路灯 很怀旧的感觉

进门 有一个大石头 写着淡江高中的简介

淡江高中 景色 很漂亮是不是

淡江高中的景色

这是 电影里面 做早操的地方吗

这个 好像是 电影里面 回头戳脸颊的走廊吧

演奏厅 不让游客参观 偷偷溜进去 有人在里面调琴 不是电影里的那个演奏厅

这是 教室 班名是按照 仁义礼爱之类的编排的

教室里的样子

有没有让你想到 路小雨 在桌子上写下 你爱我吗的样子

这是为了 照他们的校服

拉来一个小学弟 很害羞唷 他还是乐团的吉他手

还有一对 腼腆的初中生

好啦 先这样

下次会更新 MR.J餐厅的照片

请期待吧~

------------------------------ I ? Taiwan -----------------------------------

好啦 今天要继续PO的是 开在台北的MR.J餐厅!!!! ^^

周先生这个餐厅一共有两家 今天先放第一家

date是 2011.8.5

逛完台北101 坐捷运去这一家 开在101附近的 一条小巷子里 还不难找

到店门口的时候很兴奋!!!!
店的门面不大 隔壁就是他开的MR.Qute甜点店

餐厅的招牌

一进门的 服务台

款台 放卡片的小J玩偶 很可爱是不是

小柜子里在卖的 周边商品

一楼到二楼的楼梯间 挂着的是 歌迷的留言

二楼一上楼的地方 摆了三张油画 和一个沙发
我就只能把自己瞬间撂在上面了= =

= =这就是 另外两幅油画了 个人觉得 方文山这个....呃

餐厅的墙上 挂的都是周先生专辑的封面
= =这个时候 任何人都无法控制我了 爽疯了 哈哈^^

最后 得逞般的坐在 自己最喜欢的一张专辑下 ^^

餐厅的洗手间 有一面大镜子
我奇怪的是 为什么洗手间里要放这个大沙发= =旁边就是马桶诶 用来休息的吗

继续一张洗手台的

三楼 是不开放的办公区 周老板来了以后应该会去那里 嘿嘿
门上 是一个大大的J

一个 LOGO

餐厅的吊灯 很复古

MR.J里搜到的无线网
第二个 是 MR.J-1

餐厅的服务员 很像小周有没有~

菜单

菜单内页 图放的有点小 看不太清
左边有小皇冠的都是 推荐菜品 价格反正是 不便宜
可以点主菜+套餐 就很丰盛一顿

重点来了 午餐
沙拉 奶茶 草莓冰沙 和 披萨 真的很好吃

餐后的甜点 非常可爱
每一盘都有画不一样的 装点

账单 要加10%的服务费
大概人均要100+人民币

接下来是 MR.Qute甜点店

进门 是 青蜂侠的大海报和 贝蒂

甜点店 是 桃红色沙发和白色桌椅
很适合约会唷

落地窗上 贴的小标示 很可爱

在 MR.Qute甜点店 和MR.J餐厅在里面是连通的
墙上挂的是 周先生最新为华硕代言的广告
话说 我们还有一天的行程是 参访华硕公司= = 真的也变成 周杰伦主题一日游了

倒影中的 MR.Qute全景

甜点们 很诱人~

餐厅里挂的 应该是歌迷送的吧

恩 就这样啦~

预告下一次是 MR.J餐厅第二家 不能说的秘密主题餐厅~

小更新~

这次先更新几张 观音山的照片吧~

观音山 就是 淡水对面的那座山

不能说的秘密里 叶湘伦和路小雨 冰欺凌干杯的地方 对面就是观音山

还有骑自行车的长道 在屋顶亲脸颊 的对面 貌似都是观音山喔~

在小白宫里拍的观音山

在淡水捷运站 拍的 白天的景色

这个是 全景拍的观音山 淡水河 夜景 很美

这个是自行车的长道吧 应该

好啦~ 这次是小更新~

下次再帖 MR.J 第二家餐厅吧~

今天来最后一次的大更新~

万众瞩目的 MR.J 不能说的秘密主题餐厅 闪亮登场咯~

各位请掌声鼓励!!!!

这家开在台湾一个大学里 好像是医学院吧 = =

岂不是那个大学的同学很幸福 每天都可以去吃...

出门也是可以看见台北101的地方 好地段喔~

这是从玻璃拍的反光照 玻璃上贴的是店的地址

景就是那个大学的校门

进门的地方是 秘密的剧照 和小木马

进门的另一边 摆的是一个巨大的J 有全部专辑封面

秘密里的 钢琴 摆在这个餐厅里

但是不让随便弹 威胁说是会被送回20年前 哈哈

钢琴哦~

阿JAY周边纪念品的小柜子 还有有摆奖杯

楼梯上挂着 长翅膀的电吉他

收款台上摆了 JAY的公仔

方文山 何戎 还有小麦老师的 留言卡

餐厅有一个书架 可以随便拿来看

有全部JAY的书

另一本

歌迷的留言树

留言卡长这样 一张要20台币

我 和我写的卡片

= =想了好久不知道要写什么...

餐厅全景长这样 那个帘子后面应该是厨房了

MENU 像琴谱

菜单咯 有秘密的剧照

菜单内页 一份主食 价格差不多都在400+台币

超级丰盛的午餐!!!

意面什么的都超级好吃 不过那个底下最右边的米饭 有点...呃...味道很清淡.蘑菇味很重.

账单咯 3个人吃了1400台币 还要另收10%服务费

好啦 餐厅门上贴的LOGO 要走啦

好啦

照片都更新完毕咯

在台湾的日子真的很令人怀念

真的是 人杰地灵的好地方

有机会我一定要再去一次的~

呵呵

不说掰掰

350350℅℅

评分

Jaycn-小著 + 10 + 10 + 10 好吧,我羡慕了!
Mr.Han + 10 + 10 + 10 很给力!

晴『独愛』伦 该用户已被删除

周小顏 该用户已被删除

蝉鸣的夏季_我想 该用户已被删除

CN-二星会员

杰伦御用贝司手

魅力
cn币
QQ
环境不错 绿树环绕

290290╬╬
摇滚。。。融入血液里的海洛因

4万

5万

CN-彩虹至尊

小疯子的风、筝

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

哇 好漂亮啊

317317⑿⑿
『If you love me 
   If you hate me  
You can save me
        Baby, baby』
巫术
二分队-筝哥

1万

2万

版主

。 Love : F an 、

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

我也想去台湾···

317317ょょ

2万

2万

CN-彩虹会员

________、J

魅力
cn币
好安逸啊!

290290┥┥
<-sina_sign,1767616453,78e29345,6->

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ

350350^^
<-sina_sign,1783987684,e6bef170,10->

4万

5万

CN-彩虹至尊

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

好想去台湾哦
走遍有关杰伦的地方

290290てて
♠♥♣♦

如果要走请你记得我
                                          如果难过请你忘了我