【日志】不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞

CN-二星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

青春的诗总是充满大人们不为所知的悲伤,在阳光下灿烂的笑脸却总是在阴暗的角落独自擦拭掉下的泪。也许,在大人们看来很可笑;可是,那种心痛却那么真实。
以为成长会像播种下向日葵种子,会和着微风的轻抚,会有阳光的的保护,会像其他的伙伴一般肆无忌惮的成长,谱下一首健康的青春之歌。
可是,总有那么一两个意外,比如你,比如我。
可能我们是因为相似的成长经历,使我们一见如故。你总说,那么多人为什么偏偏选上你呢。
这或许就是人与人之间一种微妙的关联吧。同类,总会嗅到对方身上独特的味道,于是,有了今天的我们。这种相遇,是喜还是忧呢。
喜的是我们终是在茫茫荒野的人生中没有擦肩而过;忧的是这段阴暗的感情如何才能挣脱命运的枷锁开花结果。
柏拉图说,若爱,请深爱;如弃,请彻底;不要暧昧,伤人伤己。
这暧昧的游戏,我们还要玩多久?我们,是否又玩得起呢。
----------------------------------------------------------------------------------
面对,不一定最难过。
我们都在逃避,我们不愿面对现实的无奈。
只有我们两个人在一起的时候,总自我催眠,你是我的,我是你的。可是,这样脆弱的梦境能维持多久呢?一个电话的时间?还是一首歌的时间?还是能生生世世?
现实往往以不可抗拒的力量拉扯着我们脆弱的自欺欺人,只需用手指轻轻一触碰,我们甜蜜的泡沫便会在骄阳下璀璨而残忍的破裂。
有些刺眼,些许心疼。
可是,这又何尝不是一种解脱。把我们脱离虚假的折磨,让我们看清这危险游戏最终不会有人赢。
所以亲爱的,请你勇敢面对,我会一路相随。
孤独,不一定不快乐。
从从前的闹到如今的笑,我们经历的都太多太多了。
小时候不喜欢就哭就闹,最后没力气了就趴着睡觉,醒来便又是晴天。今天,我遇到什么都尽量笑脸迎人,即使眼中饱含泪水,即使满腹委屈无处哭诉。
你总说,你不会哭吧,你那么爱笑。可是你又知不知道真心的笑是微笑,违心的笑是苦笑。最后笑的心都空了,吸的每口空气都是生疼。
每个人都有一行眼泪,喝下冰冷的水,酝酿成的热泪,我把最心酸的委屈汇在那里,但会拿最无邪的笑脸对你,不希望你为我的委屈心酸感到压力,这些种种,你不懂,我不怪你。
那天,送你上车,对你挥手微笑,是感动你跋山涉水来看我,感谢你对我的爱,希望你一路平安,是我的感动,感谢,祝福。这个笑,不知你看懂没有。
也许,你独自上路,满眼的惆怅满身的疼痛。可是,我还是希望你能记得我的笑。希望它能给你带去一丝温暖,解除一丝疲惫,哪怕是那么一点。
亲爱的,其实你并不孤独,因为我会在心底为你祈祷。
得到,不一定长久。
人生,总有得有失。我们往往以为我们得到了,其实却失去了更多。
你总说,很想一直和我在一起,你说你会好好爱我,视我如珍如宝。
我相信你说这些的时候是肺腑之言,可是这种热情能维持多久呢,一年,两年,三年,还是一辈子?如果真的可以,就不会有那么多誓死捍卫爱情的情侣如今各奔东西了。
虽然,现在的我不能许诺你什么;但是,我们仍然每天一起唱歌,一起诉说彼此的心事,你不觉得这就是另一种得到么。并且,我相信这种快乐会维持的比在一起更久。
我一直强调我们是好朋友,是不想你无法自拔,不想看你痛苦、难过,更不想就此与你失之交臂。我们现在,没有感情的牵绊,是不是另一种洒脱,另一种自在呢。
亲爱的,我觉得现在的我们是快乐的,这样不就足够了么。
失去,不一定不再拥有。
也许,你现在失去了我,你会为此难过,为此忧伤,为此愁眉紧锁。可是你这样做,是想折磨自己还是想折磨我呢?难过,又会改变什么。
有时候,我们感到走到了尽头,其实只是心走到了尽头,再深的绝望,都是一个过程。人生就是一种承受,需要学会支撑。当你走过这段最泥泞的路时,也许你会看到下一秒最美的风景呢。也许你会就此陷进去无法自拔,这时我会站在你身边拉你一把,依然带着你最爱的笑。
可是,谁又能永远在谁身边及时帮助谁呢。
在你觉得失去我而难过不已时,请记住,你没有失去我,因为我心里从此永远有个你。
------------------------------------------------------------------------------------------
在google上输入“故事”,会得到113000000条结果;但输入“结局”却只能得到44900000条结果。可见,并不是每个故事,都有结局。
我们的故事,是忧伤,是快乐,是纠葛,是落幕,全在你一念之间。
或许,永远也没有结局。
你,若不了结,我,待续。

ⅹⅹ

7万

9万

CN-荣誉会员

”头头巫术大师“

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m忠实杰迷

等我想好我要回复的

ǔǔ
我们的巫术。

1万

CN-四星会员

巫术轩辕明文

魅力
cn币
门派
巫術天團
同意,支持,你们。嗯。

⊿⊿
巫术正在侵略地球,蕾丝代表我的心。

17万

20万

CN-钻石会员

夏班长小替.厦

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

抓准自己想要的

〕〕
らI Miss YoU て α Ч ゞ

[  走过荒芜的世间  ]
[  读过安静的故事  ]
[  念过怀旧的诗句  ]
[  爱王一般的杰伦  ]
我们的巫术,请叫我 柯南君

二分队-二夏

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

终会失去的。何必再去挽留

らら
别把自己太当回事、其实你什么都不是、

CN-一星会员

魅力
cn币
很忧伤的文字,触痛了心底那脆弱的神经。
经历了那么多,感触得那么深。
结局是否可以像携手时憧憬的那般?

のの
无与伦比,为杰沉伦

CN-二星会员

魅力
cn币
我想这个故事终究还是迎来了他的结局。

トト
我落泪,情绪零碎。

天青色_夜无眠 该用户已被删除

7万

9万

CN-荣誉会员

”头头巫术大师“

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m忠实杰迷

我想这个故事终究还是迎来了他的结局。[/quote]

..