【分享】我的杰作~~~《歆琴》

CN-见习会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

歆琴
作词:阿亮(MOTO)
作曲:周杰伦(JAY CHOU)

夜雨声,繁华一世,消沉了自然,隔世绝,水远烟微,梦又几回合,若你默等,花谢花开,来来回回,几班轮回, 再等,歆琴声,听了几遍,才懂的感觉,笑中泪,孤独自白,翻人世云烟,举世苍蓝,失忆犹新,回到过去,聆听谁,孤寂夜曲,点繁星,思念那故人碑, 无名绝,却夜夜忆往事,东门的青砖,刻下了谁的名,青柳下埋藏许多,回忆,点繁星,思念那故人碑,无名绝,却不成有思索,江边过往客,依旧匆匆而过,你我注定埋下了,缘份

望明月,转身记起,曾经谁的谁, 闪中星,为何不愿,留下你的我,世间万象,情为何物,千里之外,愿跳爱情,悬崖,等万年,花容虽变,爱你从未变,而历史,是否有过,记载你与我,前世姻缘,今世来圆,牵着你手,牵着走,永不放手,点繁星,思念那故人碑,无名绝,却夜夜忆往事,东门的青砖,刻下了谁的名,青柳下埋藏许多,回忆,点繁星,思念那故人碑,无名绝,却不成有思索,江边过往客,依旧匆匆而过,你我注定埋下了,缘份,点繁星,思念那故人碑,无名绝,却夜夜忆往事,东门的青砖,刻下了谁的名,青柳下埋藏许多,回忆,点繁星,点繁星,思念那故人碑,无名绝,无名绝,却不成有思索,江边过往客,依旧匆匆而过,你我注定埋下了,缘份,你我注定埋下了,缘份,我们这生永远不,分离

jaycn小雅 该用户已被删除

CN-见习会员

魅力
cn币
谢谢惠顾~!

jaycn小雅 该用户已被删除