【演唱SHOW】★ 【unc1e‵J翻唱周杰倫全部歌曲之依然范特西】紅模仿

CN-二星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

來自周杰倫專輯【依然范特西】
德爾惠廣告主題曲

《紅模仿》是周杰倫2006年9月5日發行的音樂專輯《依然范特西》裏的1首歌曲。這首歌不是諷刺誰,早在上1張專輯時,有人說周杰倫的曲風1成不變,毫無新意,這首歌是爲了告訴那些人,他不會改變自己的風格。更不會去模仿別人。同時,他也告訴我們要像他1樣要走自己的路,不要1味模仿別人。
美式南岸嘻哈風加上周式口頭禅“哎喲~”創造周董自導自演無厘頭的诙諧曲,黑色幽默式的歌詞,肯定讓你笑掉大牙!看來,又會引起樂壇1陣熱烈討論,聽完保證讓妳跟著說“哎喲~不錯喔~”。周杰倫曾在娛樂百分百上還和小豬開玩笑說這首歌是寫他的,因爲小豬很喜歡模仿他,後來在Mr.J頻道大咖面對面,小豬說杰倫的哎喲不錯是他的口頭禅。這首歌也是教育人們不要崇洋媚外,從周杰倫1貫的作風來看,他的確是位很愛國,很孝順的歌手。
【紅模仿】即【紅莫仿】。做自己、潮流在于自己。學做真實的自己哦。
作曲:周杰倫
作詞:周杰倫
編曲:林邁可
翻唱:unc1e‵J
合聲:unc1e‵J

巨炮:哎喲~吉他誰教你的啊?   
傑倫:啊~我生下來就會啊,你不知道啊?   
巨炮:哎喲~P咧~  

中國風的歌曲 有增無減 是好是壞 問方文山最清楚   
從娘子唱到雙截棍 東風破到發如雪 1路走來 始終如1 多樣的曲風 獨愛中國風   
我堅持風格 我活在我的世界 誰都插不上嘴 唱反調 是我的本性   
出其不意 是我的個性 就算我站在山頂 也只不過是個平民老百姓   
但我的肩膀 會有兩塊空地 那就是勇氣 與毅力 我要做音樂上的皇帝   
哼哼哈兮(哼哼哈兮) 哼哼哈兮(哼哼哈兮)   
下坡的路不費工夫 別人已經幫你鋪路 但我選擇上坡 因爲我取名叫自負   
謙虛和那虛僞 就只差1個字 有時有點分不清 因爲我喜歡真實的自己   
我不能夠後退 因爲不是綠葉 如果只是點綴 願當皎潔明月   
小草等待風吹 不用靠你的背 假如天會很黑 我會請嫦娥奔月   
爲什麽寫這首歌 我現在還找不到動機 不過用心聽下去
你會覺得更有意義 如果你對未來産生恐懼 眼前霧蒙蒙1片
那是因爲你沒把眼鏡給擦幹淨 勇敢走下去 這首歌會陪你前進   
我常常在想 宇宙只有1顆太陽 爲什麽我的影子這麽多 這麽像   
戰勝幻像和我1樣 喜歡模仿的朋友們

崇拜是件好事 欣賞是種美德 但走在我後面
我很擔心 別人會看不見你 到最後 只是1個接1個的分身
這樣的鼓勵 是否太直接 太諷刺 老師在講 到底有沒有在聽啊   
我告訴你 做自己 勝于跟太緊 最大的敵人 就是那內心的自己   
我不能夠後退 因爲不是綠葉 如果只是點綴 願當皎潔明月   
小草等待風吹 不用靠你的背 假如天會很黑 我會請嫦娥奔月   
哎喲哎喲喔哎喲哎喲喔喔 (哎喲~不錯)   
哎喲哎喲喔哎喲哎喲哎喲喔喔 (哎喲~好久不見)
哎喲哎喲喔哎喲哎喲喔喔 (哎喲~你的意思是)
哎喲哎喲喔哎喲哎喲哎喲喔喔 (就是哪句話講了都可以 哎喲~)   
哎喲哎喲喔哎喲哎喲喔喔 (哎喲哎喲喔哎喲哎喲喔喔)   
哎哟哎哟喔哎哟哎哟哎哟喔喔 (哎喲哎喲喔哎喲哎喲喔嘿)   
哎喲哎喲喔哎喲哎喲喔喔 (哎喲哎喲喔哎喲哎喲喔喔)   
哎喲哎喲喔哎喲哎喲哎喲喔喔 (哎喲哎喲喔哎喲哎喲喔嘿)

095095▔▔
<-sina_sign,1712344213,d098cdc1,9->

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
不错,支持~

095095纟纟

2万

版主

柳丁

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

RAP非常棒。相信是下了功夫的。哼唱部分稍微有点不自信的感觉。

203203]]
等你清楚看见我的美。月光晒干眼泪。
http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1783198891/9cb9c6df/6.png

为桀、沉伦 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
厉害呀,羡慕中啊

095095DD
我爱杰伦,杰伦永远支持你哈

CN-一星会员

魅力
cn币
想不到真有大神敢翻唱这首歌!哎呦,不错哦!

203203ММ