楼主: River静

【日志】…Jの半岛铁盒(安静)

17万

20万

CN-钻石会员

夏班长小替.厦

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

River静 发表于 2011-9-26 00:15
不觉得我写的都好好笑吗~~
你看4楼还有哇哈哈~~

不好笑
らI Miss YoU て α Ч ゞ

[  走过荒芜的世间  ]
[  读过安静的故事  ]
[  念过怀旧的诗句  ]
[  爱王一般的杰伦  ]
我们的巫术,请叫我 柯南君

二分队-二夏

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

我先生是jay 发表于 2011-9-26 00:26
不好笑

~~~~~~~~~~~~~~

别担心,我没事的
不过怎么不好笑,那我下次搞点好笑的,我去阅读点好笑的再过来给你笑笑~

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

xlx@jay 该用户已被删除

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

xlx@jay 发表于 2011-9-26 00:34
什么时候才到11月,等杰伦的新专辑等得好辛苦啊。。。。。。

慢慢等,耐心等,时光飞逝如转眼瞬间,一个月才那么几十天,等他一切苦尽甘来。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月有那么些日子埋着意义,那年的萧邦,今年的暂不可知,伦依旧会给我们范特西般的惊喜。

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

(昨天电话)
      —— 聚会,你来不来?                                      那么短促,phone over,
      —— 不去                                                           好久不联系,电话已不打,
      —— 你在宿舍吗?                                             Q上也聊不来几句,
      —— 是的                                                           无言无语拉扯着距离,
      —— 那好,拜拜                                                 我损掉一个又一个,
      —— 恩,拜                                                        美丽的友谊。

——2011-9-26  J   

沙雕的城堡毁坏了重新盖就好,可是本不坚固的友谊破了该如何救药。

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

某些需要,说点笑料,不好笑也请大笑。

①某处看到,非原创:
                         此中文四六级老外们会做吗?

甲:你的牙真好看!
                        乙:哦,是假的
                        甲:啊,真的是假的?
                        乙:真的
                        甲:居然真的是假的呀!
                        乙:那还有假?
                        请问:牙是真的还是假的?= =!

②:以上均冷,以下更冷:

—— 我很傻啊,一点都不懂地理。
—— 我知道啊(me:~~O(∩_∩)O~~就知道你了解我,知道我地理不好),知道你很傻啊。
—— = =!

——2011-9-26  J

17万

20万

CN-钻石会员

夏班长小替.厦

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

娃哈哈 好好笑
らI Miss YoU て α Ч ゞ

[  走过荒芜的世间  ]
[  读过安静的故事  ]
[  念过怀旧的诗句  ]
[  爱王一般的杰伦  ]
我们的巫术,请叫我 柯南君

二分队-二夏

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

River静 发表于 2011-9-26 23:28
某些需要,说点笑料,不好笑也请大笑。

①某处看到,非原创:

假的- -
别把自己太当回事、其实你什么都不是、

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

翻着Q上的名单,翻着手机上的号码,貌似很多人。
充实不是多了就可以,满足也不是多就能成全。
再多又怎样,当需要的时候,全是形同虚设。
不要问我手机号码,不要问我QQ号码。
我不怎么用手机,我只是偶尔上Q。

——————花开物语,萌系,卡哇伊,治愈系——————

暂看到                          第10集

——2011-9-27  J

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

——————非常感谢——————

没能看下一集
             今天被迫停电一天
              离假期还有二天

——2011-9-28  J