【原创】找自己

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这生命对每个人
都不公平也没道理
只能扑向泥泞迎向
那阵骤雨由不得你
这个世界,都活在虚伪和罪恶当中;所以我们习惯去逃避,习惯在不知不觉中去伪装自己。有时候生命就像一场暴风雨,会让人变得很脆弱,有时候也会变得很坚强;其实脆弱和坚强之间,也许就可能隔着一面墙,一面窗户,坚强就被关在房间里面,而脆弱就表现在墙和窗户之外;有时候只要你在意外之中,打开那一面墙和窗户,也许你的人生将会是另一种状况:
2.仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负
没人能说没人可说 好难承受 荣耀的背后刻着一道孤独
其实我们每个人都犯着罪,只不过这个罪,犯着不同的罪,有人说这人生,是个妖孽丛生的人生;邪恶在阴暗中滋生,我们在繁华中向阴谋坠落,世界的繁华给予了我们太多太多的肮脏: 荣耀;就像一道了穿透心脏的一把刀;这个世界‘很多人为了那所谓的 荣耀,而丧失了良心,道德和自我,却不知那把穿透心脏的刀, 它时时刻刻关注着那群人,在不知不觉中伤害了那些无辜的人。很多时候荣耀也是一种罪!
对这个世界如果你有太多的抱怨
跌倒了就不敢继续往前走
为什么人要这么的脆弱堕落
笑一个吧 功成名就不是目的
让自己快乐快乐这才叫做意义
童年的纸飞机 现在终于飞回我手里
找自己
如果说什么是快乐悻福,我想很多人都会认为能够睡个安稳的觉才是最真,不知道你们是不是,反正在我认识的朋友当中都差不多认为是;快乐悻福;也许有人也会认为有钱,有权才是人生最大的快乐,或许这也是一种快乐吧,只不过这种快乐是种贬值的快乐悻福;
人越长大越孤单,因为在成长中你会遇到形形色色的人.事.物,在社会的潮流中迷失自己,就这样我们童年的哪一抹真,在你成长的时光中渐渐的流失,永远的离你而去。童真;在人在一辈子当中是回忆最多的,也是最让人无法释怀的,有人说是初恋最让人不能释怀的吧!呵呵;很多老人在回忆录中都会写着很多童年趣事,但很少有写初恋的。找自己,怎么找呢?嘿嘿!其实我也不是很清楚。在我的认知里,什么是自己;就是把那些虚伪,阴谋统统卸掉,不要去伪装自己,把自己最真的那一面流露出来.也许就是在寻找到真正的自己了!这世界有太多的不公平,你就是再怎么抱怨也木有用,我们还是多听听杰伦的歌吧!或许可以让你们找会自己撒!周杰伦就是上天故意发落在这世界的音乐之神,天意如此,那就让我们用心聆听那唯美的Jay音乐吧!!杰伦最吊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

﹤﹤

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
哇靠!哼哼哈兮!!

dd
<-sina_sign,2293543840,b05b5d3a,1->也许我的生命只为你跳动!

250082217 该用户已被删除

流年ヽ若倾颜 该用户已被删除