【周年纪】930之后的一年美好时光

4万

4万

版主

Sagi

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一年的时间过得好快,做了一年的疯狂杰迷,结交八方杰宝,四处跟随杰伦。我想年老后我至少有这么一段珍贵的年少回忆,也没什么好后悔了。
2010.9.30 周杰伦超时代南京站
   迷茫无聊的一段时光,为了沉寂心情没有再去玩网游,才想起来N年没上的CN,想起那首《将来的歌》。回到CN,原来的ID也没了,重新申请了一个(那段时间一直在听《醉清风》,就用【醉づ淡江】作为ID),发现一切都变了,没了聊天室,没了番薯窝,多了好多东西,第一念头就想到了去咱们的江苏版块看看,看到了泡泡关于南京演唱会的公告贴,立即动心了,进了群发现人好少,开始联络高中时一起喜欢杰伦的朋友,一个个都说不愿意去,当时都不想去了,最后看过昆山场的刁刁说陪我去,心情大好,继续诱惑点儿,最后点儿还带来了好友(从福建赶来的)。确定人数后赶紧去汇款,最后看到座位分配表,在第一排,就这样一直激动的等着那一天的到来。由于几个人都是外地的,我只好去接大家,错过了接机(听说最后走通道了,都没接到),下午四点多来到了奥体领票,拿到票后几个人到处得瑟的买周边,全副武装进场。到了座位大喜,真的好近,特别是《简单爱》时(大家都懂的)。第一次的演唱会,整场的吼叫、激动,当然免不了最后的沙哑,到了酒店后洗了个澡就累的睡着了。
演唱会后开始在人人上加各种杰迷,那边不分组织不分门派的气氛至今很怀念,我们只有一个称号叫杰迷。到了CN,结交了小爱伦、大侠姐、晨晨,每天在饭饭的帖子里面灌水,很欢乐的时光。
2010.11 爱伦乌托邦
   饭饭的帖子不再更新后我们开始去超灌灌水,结交了杰奏,每晚跟我一起通宵灌水。后来小东召集了小爱伦,杰奏,陌,白,飞雨姐,稀饭,小五,小二子开启了乌托邦的专贴,看着几个较好的朋友都进去了我也跟着进去(说起来我不是老人哈),一群人兴致勃勃的弄起了这个组织,开始只是成天的灌水,从早到晚,没事就灌。接着就想弄个YY自己人娱乐,于是我接了这茬,做起了OW(其实当时什么都不懂,囧~),还好有专业的稀饭一直帮我。这时来了关键人物小松,我们开始发展自己,各项有声有色的做起来了,当然期间不少人因为种种原因离开了(这个家永远等着你们回来)。后来整个乌托邦YY跟着搬家到98520,那时人都走光了,只剩下我、小东、飞雨姐、小松,虽然当个黄马,但是正值期末考试,设计了下频道后就忙考试去了,接着就是放寒假没网上,假期回来后98520已经正式营业了,一切做的都还不错,只是一切我都不熟悉了,加上准备考研,我毅然离开了,从此告别了YY。这时我们的门派也有了,选择门派最后一个【爱伦乌托邦】,知道这个消息后开心了很久,但我再去超灌时已经没什么人了,小念走了,小爱伦走了,杰奏消失了,我明白都变了。但我依旧很支持大家做YY,大家喜欢的东西就是好东西,我依旧守着帖子,只是激情消退了。不过咱们这个大家庭还在,只要大家在一起就好,不管干什么,我顶你!
2010.1.22 相恋
   在咱家小XX各种。。。(此处忽略N个字)后,与你相恋。。(继续省略)相信人人上不少好友也是那之后才认识我的。
2011.5.1 超时代济南演唱会
   本来很远的一场演唱会,为了与你相遇在第一百天,最后决定去了。30号到了那儿,正好我咱家夏天的生日,一群人在小餐馆里度过,第一次的杰迷聚会,很开心,太多的回忆,一是写不上来了。1号白天见到了小金鱼跟猴子他们,又是一顿喝,小金鱼一杯扎啤的故事从此远扬(好吧,以后我尽量不提,哈哈哈)。下午到了奥体开始各种合影,又是一阵得瑟,才算进场。那天,我们十一人手牵手跟着唱《千里之外》直到杰伦散场。那天,我们得瑟的喊着口号:周杰伦嫁给我!那天,我完成一个愿望,跟着杰迷女友一起看场杰伦的演唱会。那天,我们一行人在路边等车等了将近一个小时。那天……
2011.7.16 超时代南通演唱会
   看完济南唱本想着是苏州场再去下就算了,进了群后发现这是南通场的群,然后得瑟,得瑟过头了,Q出现,以一顿麻辣烫把我赤裸裸的勾引过去了(最后还木有吃到啊有木有)。过了几天收到石头的站内信,让我进一个群,点开一看:南通演唱会管理组。当时就回了站内信,以为她发错人了,一直觉得这事很突然,但是还是进了。七人:我、大飞、石头、米哥、婷、文倩、Q,接着就是没日没夜的忙,大家天天都得到一两点才睡,只想着组织一场好的演唱会,最后我们三个月的劳动成果没有白费,一切都完美结束。这个群依旧还在,没事就一起扯淡,不过是九个人现在,呵呵。对了,还有我们的2队,都好久没有动静了。
   要说这场记忆深的就是我们CN的新疆歌迷会的五个女生,坐三天三夜的车赶来看演唱会,与杰伦共度周杰伦日,真的很佩服她们,杰伦知道有这样的杰迷一定很感动的。那天在酒店两米左右的样子看着杰伦的背影,虽然只是个简单的挥手,很满足了。
   演唱会后跟婷一起组织了CN泰州歌迷会的一次聚会,虽然来的人不是很多,但玩的很开心,特别感谢扬州赶来那位,很屌的帅哥,哈哈。之后婷开学了,把泰州的事宜转交给我,没多想我答应了,这一年我肯定帮你管好的,放心,期待着我们幻想的下一轮泰州场!
2011.9.10 无锡美邦活动
   当听到这个消息后就开始到处求证,总算在开始前几天确认了,CN给力的组织了活动,果断报名。怕赶不上一早去无锡的高铁,在市区网吧待了一夜,晚上米哥总算也动心的,五点打电话喊米哥起床去买票,无锡见了,到了现场已经围满了人,CN的人都在等我们进场,惭愧了。一上午是开业典礼,中午跟米哥和毛毛四处逛逛,最后在开封菜吃了午饭赶紧去赶下午的场,美邦让我们站第一排维持秩序,这时候已经围满了的人,我们根本进不去了,于是就静静的等杰伦先来了。不知等了多久,我已经坐在路边睡着了,主持人宣布了杰伦不来了,围观人开始砸场,场面一片混乱,不过我们的人都很有秩序的等待命令,最终杰伦还是走了,大家难免显出了失望,给力的三哥拿来了签名照给我们,大家总算有了点满足,一场活动就这么结束了。
2011.9.11 超时代苏州演唱会
   无锡活动后又一路睡到了苏州,到了苏州已经很晚了,见到了湿太、加薪、云云、婷婷、菲哥,当然还有我家点儿,这都已经是我们一起看的第三场演唱会了吧,哈哈。一行人去了苏大门口,在细雨中吃了顿烧烤,很嗨。11号小敏跟海参来了(对不起小敏,那时实在不记得你名字),在观前吃了顿午饭,这帮戳人还非要在“太监弄”那个路牌下面合照,我果断没去。
   然后直奔体育场,去早了,到处找不到人,悲剧的等待,等来了妍妍,齐声“我擦我擦我擦擦擦”,V5的欢迎词果断震到她了!我四处闲逛等到了肉一,跟CN头像还是蛮像的(除了身材,咳咳),然后我就又去发票去了,他们几个就进里面到处拍照去了,木有我。进场后我才发现这是我看过保安最松的一场,当然我很随意,让我嗨到了又。第一次从北区看杰伦,不一样的感觉,也不知道是不是因为没挂横幅,杰伦很少过来这边,有点儿小失望。说到横幅我想起来了,还记得我们济南场的口号么,被加薪做成横幅了,到处拍照,还挂在那儿,引来一片围观,微博疯传,着实震惊了我一把。
   就这样,苏州场也结束了,分别时在火车站他们统一的“小杰,看我眼神”送走了我,有点小怀念那个场景,呵呵。没事,江阴场我等着你们!
2011.9.30 一年了
   那时我应该已经到目的地了,想庆祝一下的,四个人都很忙,算了。
   那时应该是大连场了,继续给力哈大家!
   11.5内地最后一场江阴场&JayCn十年江苏站庆,算是我大学生涯最后一次疯狂了吧,然后回归正常的生活,其他毕业了再说吧,永远会记得大家,记得我们的约定,记得这一年的时光,我生命里精彩的一段!
PS:邪恶的打个小广告,无与伦比,为杰沉沦,周杰伦中文网泰州歌迷会永远支持你!
    一群已满,欢迎进2群超级群:112148244

193193◇◇

17万

20万

CN-钻石会员

夏班长小替.厦

魅力
cn币

嘿嘿 淡江也感性啦
第一年来这就能遇见你们
也算我不错的回忆了
最后一年 疯呗

190190dd
らI Miss YoU て α Ч ゞ

[  走过荒芜的世间  ]
[  读过安静的故事  ]
[  念过怀旧的诗句  ]
[  爱王一般的杰伦  ]
我们的巫术,请叫我 柯南君

二分队-二夏

4万

4万

版主

Sagi

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

我先坐了看[/quote]
沙发党
貌似没写到你
见谅了
人太多

190190┌┌

2万

2万

CN-彩虹会员

爱伦乌托邦

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦

I’m忠实杰迷

我先占一下,然后慢慢编辑

190190??
爱伦乌托邦

我们   永远    在一起……

17万

20万

CN-钻石会员

夏班长小替.厦

魅力
cn币

沙发党
貌似没写到你
见谅了
[/quote]
没事 记得有姐就好了