楼主: 糖果.Love.

【日 誌】 彼岸花开 叶落,永不相见;叶茂 花残,忘尽回川 【禁 回】

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
我們英格蘭怎麼了 哎 不過 我永遠支持哈
加油英格蘭 必勝 下次會贏得
昨天的比賽很激動人心 雖然睡得很晚 等著我們英格蘭嘛
但一大早就起來了 九點半 呵呵
德國 哎 我無語了 實力挺強大的 輸得那麼慘
看來塞爾維亞還真是一匹衝出來的黑馬了
美國 額 斯洛文尼亞 這個就 2:2 可惜了
昨天的猜球我收穫了0CNB 哎
阿爾及利亞還真不怎麼瞭解 以後還要多瞭解一下才是
更我們英格蘭成平局了 呀呀呀 我煩 啊
激動的晚上也沒睡好 我猜的英格蘭3:0阿爾及利亞 額
做好球迷應該做的我 呵呵
現在特別喜歡聽從前的歌 小小 真的蠻好聽的 呵呵
小小的感動雨紛紛 小小的彆扭惹人疼
我的心裡從此住了一個人 曾經模樣小小的我們
我在找那個故事裡的人 你是不能缺少的部份 好美
若薰衣草嗅到了你的味道,也会心跳……

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
不小心當淚滑過嘴角 我該怎麼做到不讓人知曉
太多的難熬 苦在心裡彙聚
這 就是所謂的118樓了 也許從前 我會開開心心的搶到
可惜 沒有人跟我搶 我也不想搶了
118 這個數字 那麼熟悉 爲了與118有關的那個人
還真的很認真那 記得那句
煙花易冷 人事易分 而你在問 我是否還認真
應該說目前 我已經不想再認真了
只是一種習慣的力量罷了
本來就不想提了 但是118樓就是該提一下有關"118"的事
曾經 喜歡了某人八年吧 我也累了
我是放手了 畢竟是那麼的遙遠 我才沒那麼樂觀
我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了
那些愛過的感覺都太深刻我都還記得
這麼喜歡這首歌 說好的幸福呢
就此罷休了 我記得自己給自己的諾言
不過 我更記得自己給自己的約定 約定要戰勝諾言了
118樓 就這麼結尾吧 不想多說什麼了
再說一句吧 這也許是最真心的 我很難過 真的很難過

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
我始終背負著我的微笑 不讓眼淚滑過嘴角
或許從出生的那一秒 有些事已經註定要到老了
是啊 命運真的很愛開玩笑
再多的風景也從不停靠 只一心尋找我遺失的美好
的確 有的人說不清哪裡好 但就是誰都替代不了
我真的遺失了太多的美好 可是我無能力挽回什麽
傷心 墮落 還是開心點好 Tao, keep smile, please.
可愛的小雨 情敵嗎 哈哈
我的妹妹 小妞妞 你要好好考 終於懂得香港的制度了
也並不是怎麼好 額 送給了你一個QQ
MSN我還真不會玩 還是QQ好用
今天晚上瘋狂吧我 我們的英格蘭終於出現了 哈哈
太好了 必勝 我賭的是3:0 還真夠大膽的我 哈哈
不過 是我起床太晚了 還是時間過得太快了
怎麼感覺我才剛剛起床沒多久就已經到了下午四點多了
該補補覺 不然晚上就沒精力看我們球隊的比賽了
昨天和今天凌晨的 哎 韓國啊 和澳大利亞一樣結果 慘
法國怎麼會輸得這麼慘 沒有想到
看看今晚我們英格蘭怎麼贏的 吸取下教訓 哈哈
我媽說我 一個女孩子家怎麼那麼迷足球 哼 我媽OUT了
JAYCN換的版面真的很可愛 很漂亮的

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
默默地發現我變了 因為現實太多事的改變而改變
因為物是人非而改變 我 申請了精華帖 用盡心血在寫
或許 這是我會申請的最後一粒精華
真的不想再多想什麼了 差太多 這就是命運 我該懂
自己看了看自己寫的徵文 好虛偽 爲什麽寫完後我還要改
改成積極的心情嗎 博得大家的讚賞嗎
不在乎了 不在乎是否可以贏 真的很無所謂
明明說去吃飯了 發現自己卻什麽都吃不下
怎麼了 雨點從兩旁劃過 割開兩種精神的我
是啊 這樣也好 不為人知好了 我真無聊
杜莎夫人蠟像館 我竟然說出了會給後人留下不好的影響
相信我可以記得給自己的約定 並不像正文里所說的一樣
我自私 自利 這是我才發現的吧
我真的很討別人的嚴對嗎 好歹我有自知之名
好歹我也懂得適可而止 只是痛而已 很痛而已
看見了一些不該看的 第一 我無可奈何 第二 再多再多
還是那四個字 無可奈何 我管不了什麽 16歲啊 是一個界限吧
十六歲 十六年 八年 我在說什麼 哎 每個人都是人 包括我 我也會累
我也知道幸福是什麽 我也想追求我的幸福 只可惜 天意弄人罷了
設置了倒敘看帖 只希望永遠把過去留在後面
把現在以及將來放在最前面 遺失的從前 不留戀了
就像我說的 我什麽都不是一樣 只是很可惜啊
我許得罪卑微的願望都無法實現
對於我來說 最現實的最美的願望就是失憶了 如果我想忘記我可以失憶嗎
失憶後不再痛苦了 是嗎 選擇性失憶 這是最好的結果
把自己想忘記的忘記 不想忘記的我依然記得清 多好 多好
連寂寞都笑我太墮落 總是想到這句歌詞
真無聊我 刪除記憶 刪除一切 從明天開始 我便是一個開心的人
我便是另一個人 因為 我會很快樂 我會放下一切

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
其實有些事看開了真的沒有什麼大不了的了
想想曾經 自己不也過得很好嗎
可是我一生好強 怎麼辦呢
昨天淩晨5點才睡 可惜巴西打的沒有以前那麼牛
讓朝鮮進球了 我又猜錯了 哈哈
今天淩晨3點睡的 睡不著啊 這不 剛剛起來
還沒吃飯呢
什麼時候英格蘭才出場 唉 期待
其實 有些不可能的事一刀兩斷就好了
包括我的中考 好強的我依舊放不開
就像一個死疙瘩 怎麼也解不開
真的 就像我說的 看開就好
還有一些傷心的事 哼
就是 自己笑自己墮落
不該管的我幹嘛還要關心
不在乎了 不在乎了 就這樣吧 好吧

莫道不消魂 兩卷西風 人比黃花瘦

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
時常問自己 爲什麽讓自己這麼累
今天一天 忙了好多好多
最近 真的不喜歡吃飯 厭食吧
時時刻刻都很累 真的好累 身體疲憊 心更累
今天寫了好多東西 忙了好多的事
還有 我今天真的控制不住自己的淚水了 一直哭
哭久了會累 真的不僅僅是別人的以為 真的好累
2010 一塌糊塗的決定命運的中考 傷痛的折磨 至今仍還痛
最親最親的親人的病痛 離別的痛苦 就在眼前的機會爭取不到的痛
太多太多 我失去了太多 不 我從來都沒得到過 不是嗎
連自己都在笑自己墮落 毒藥吧 解藥吧 又怎何
煙花已冷了 人事已分了 我不再認真了
有種很想逃的衝動 卻無落腳之地
明明就是不可能而已 偏偏讓自己難過
或許 與某些同學相比 我很幸運了
多少暗戀 離別 就再也不見了
感謝蒼天 沒有賜予我愛情 讓我不受這份苦
是我的眼光太高了吧 都是那個叫做周杰倫的孩子惹的禍
哎 再也不提了 好吧 或許是
哭了 痛了 難過了
這兩天 我不喜歡說話 不喜歡吃東西 我這是怎麼了
可是 我真的很會偽裝啊 哼 在別人面前的我很開心
自己笑自己虛偽 懦弱
今天晚上去了大酒店 別人請 我真的吃不下任何東西
一直在喝飲料而已 可我不懂 我爲什麽要偽裝呢
爲了那價值連城的飯菜嗎 爲了別人的和藹的眼光嗎
我不知道 真的不知道
猛掐自己的大腿 比自己咽下去 儘管那種感覺如刀子在割一樣
我究竟是怎麼了 何時何地 才會是我的出路
我要自由 只想這麼說而已
我要失憶 可以嗎 如果上天眷顧我 請讓我失憶
我不想再自己為難自己
還要感謝的是世界杯 謝謝你 可以陪我度過這段難過的歲月
不期待想期待的了 無價值

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
2010·07·03
2010·07·10
2010·07·31
離我最近的地方 我無可奈何 學會不哭 好嗎
時間 很快就會過去 不僅僅是沒有自由 而是重任在身
上輩子 就結的緣嗎
下輩子 會有緣嗎
一遍一遍的不厭其煩地聽著《煙花易冷》

我的徵文其實幾天前就寫好了
不知道該取個什麽名字
不過 我自己寫的自己都覺得很傷 太消極了嗎
看來我還是再改改吧 獎品 不期望了 沒寫多少
至於音樂 還真沒提多少
看來我是真的對人瘋狂了 呵呵 就像從前一樣
想著 寫篇好文章 去申請精華得了 看來又要費盡筆墨了
徵文也要好好的寫 不知道取個什麽名字才好

這兩天瘋狂的迷上了世界杯 幾乎每場我都在看
當然不會凌晨爬起來 哎
澳大利亞辜負了我的期望 只是不想你輸得太慘
小日本 我都不稀在我的日誌立提 看看那樣 讓人嘔吐
還有啊 英格蘭必勝 加油
中國啊 被T了 T.T 哎
韓國日本朝鮮都去了 我汗死......

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
真的都還來不及 是真的來不及
傷心過後的我 好想逃 逃到一個任何人都找不到我的地方
也許是我真的很不好 是我錯了嗎
我做錯了什麼了嗎 為什麼 偏偏上天這樣懲罰我
日子一天天的過 走到了這個階段的盡頭
對自己說聲對不起好嗎 或許 罵自己一句 好白癡
此時此刻 除了廢物 白癡 還真的想不出更合適的詞來形容自己
機會就在眼前 我卻還來不及
這僅僅是中考而已 我的2010 還有太多太多
這佔了十分之一吧 學業如此 生活亦如此 2010年 我的受難年嗎

煙花易冷 心亦冷
真的好喜歡杰倫 看了《快樂大本營》
謝謝你讓我還可以笑 讓我還知道笑的滋味
真的忘了有多久 沒有真心的笑過了
那麼愛你 下輩子 我的才子 我的王子 請讓我再愛你一次
而今生 就請讓我放棄吧 好嗎
真的好累 心累 無力逃跑

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
真的受夠了 不知道是誰惹了誰 誰忽略了誰

他 真的像是她們所說的一樣 是解藥嗎

爲什麽 我卻感覺是毒藥呢 煙花易冷 心亦冷

這種生活我還能承受多久

相信只有我懂我現在的痛苦

數學 難道 真的就無法再創輝煌嗎

明明答題卡就在我的眼前 我卻無法改動我已發現的那個錯題

就在我的眼前 真的離我只有0.2m這麼近

我却只能把感情藏在心裡 怎麼辦

真正痛苦的 並不是不會 並不是失誤

而是就在我的眼前 我卻無能為力

再給我一分鐘 給我一分鐘好嗎 在打鈴之前 讓我彌補我的失誤

一瞬間 定格成了永遠 4分 我不知道它代表的價值在人生中有多么重要

很重要 很重要 至少我很在乎

至於文綜 不該抱希望了 只求及格 畢竟是按等級算的

沒有了希望 才發現 自己不僅沒有收穫 反而失去了很多

該謝謝自己嗎 沒有報省實驗

我卻一直在怪自己沒有報省實驗 看開了 看開吧

隨手寫寫一句心情 若花怨蝶我會怨著誰

放了假 看看世界杯 灌灌水 去同學家

可以排解一下心情嗎

總之 明天 英語 最後 我不可以再讓自己失望了 我會好好努力

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
看開了 什麼都不想了

該做的都做了 能做的都做了

我已經盡力了 聽天由命吧

沒有什麼大不了

只是 我永遠都不是被上帝寵愛的人

沒有人可以眷顧我

但願一萬年後 可以擁有與眾不同的人生