楼主: 糖果.Love.

【日 誌】 彼岸花开 叶落,永不相见;叶茂 花残,忘尽回川 【禁 回】

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
看不懂 真的會更難過嗎 或許是看懂了才會更難過吧
早上又是一大早就醒來了 沒有了一點睡意
晚上睡得再晚也好 也會睡不著
現在的我 就好像自己導演著自己的戲份
究竟是在演給自己看 還是偽裝給別人看 連我自己都不懂
文山 感謝你筆下的世界 讓我感受到了另一個世界的存在
天亮了 想起自己給自己的約定 逼自己要履行的約定
爲什麽在這個炎炎的夏日裡感到渾身淒涼
一點都不唯美 這個世界 虛偽 包括我自己
三年 馬上煙消雲散 在班裡 難道只有我在乎
看不出來相處了三年的你們有多么的在乎
現在就是想流淚也流不出來了 回想從前 我整個人好像都變了
情緒零碎 紛飛 是一種什麽感覺 無...
多少年後 回想今日 或許真的有
過去被翻閱 結局滿天的風雪 這樣的一種感覺吧
若薰衣草嗅到了你的味道,也会心跳……

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
結束了三模考試 我好像是結束了所有的考試一樣
莫名其妙的憂傷與失落 還有 感覺 如釋重負
心累 身體也累 其餘的都還好
文綜 唉 我可算是敗了 怎麼就是什麼都不會呢
偏偏還被同學譽為理科天才 唉
今天經受了雙面夾擊的抄襲 我的也不一定對的撒
可憐丫頭們了 政治歷史 我真不行 抄錯了好多吧
中考的時候可就要憑自己了
今天考的常識題還真多 英語好氣人 竟考2010足球世界盃的舉行地點
我怎麼可能會知道 哼 現在是不問天下事 只學習
政治竟然考中國澳門特別行政區的行政長官
我竟然把上一屆的寫上去了 自責 內疚 唉
糟爛死了 還是放鬆一下心情的好

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ

今天考完了第一場第二場考試 共兩門學科 語文和理綜
語文我好冤 都說有得必有失 我只有失了 嗚嗚
可惡的是理綜考試 答題卡形式的 被人抄了 一字不差的被別人抄了
極度鬱悶 不過我貌似是在害別人 又不是我相讓別人抄 是情非得已
哼 氣人 學習好也是一種錯了 弄的今天很不爽

不過 今天的天氣對於我來說是非常好的天氣
下午了 終於下了濛濛的小雨 接著就變大了
原本惆悵的心情一下子變得開懷起來
我們冒著雨 走在學校裏旁邊的薔薇花叢
好開心 看著那帶刺的薔薇 我好像想到了什麼
淋著雨 好舒服 好輕鬆 心本來那麼累 變得如釋重負 真好
好像就在這個季節裏 什麼都不想 一直呆在那裡

不落淚 忍住感覺 在這個起風的季節裏
一遍又一遍的問自己 我究竟收穫了什麼
難道現在的時光對於我來說 真的是熬一天算一天嗎
今天自己終於承認了 我捨不得 我真的很捨不得
可是又能怎樣呢 我依舊無能為力
真的有種 依然痞子 的感覺
時間過了走了 曾經的感覺依舊是那麼的深刻
難道 真的無法被時間沖淡嗎
時間 求求你了 讓我忘記吧 求求你
我再也承受不起了
本來不屬於自己的 偏偏愛上了
在這個16歲如花似玉的年齡裏
因為遙不可及的他 我看不好任何人
要是懲罰我的懦弱 也該懲罰夠了吧
請不要再給我施加痛苦了 我承受不起 真的
考試 累身體 累心靈
而其他的呢 友情 要煙消雲散了嗎 我也捨不得
愛情 該放手了 我毫不猶豫的給予了這個句子以肯定
可是誰又知道 七年 怎麼能說放就放得下
可我會努力 既然已經做好了決定 我會履行
在未來人生的三叉口裏 我要開始選擇了嗎

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
明天就進行第三次模擬考試了
這確實是不是機會的最後的一次機會了
我也不知道為什麼這樣稱呼它
可能是因為別無選擇
加油吧 我一定要努力 加油
別緊張 拿出自己正常的水平就好了
我要像對待中考一樣對待 重視 重視 再重視

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
一個女孩走到鏡子前 望著自己的臉頰
努力讓自己笑一下 卻發現自己怎麼也揚不起嘴角
連假裝的笑 她都做不到了 可誰又能知道
這段時間 她真的好累 她知道 她丟掉的 不僅僅是包袱
還是自己弱小的心靈
曾經有過多少期盼 全被時間淹沒了
曾經有過多少想念 思念 全被痛苦覆蓋了
有人說她很脆弱 可是誰又能知道
她那小小孤獨的心里究竟在想著什麽 盼著什麽
鏡子裡的她 留著短短的髮 不敢相信曾經她也有過愛笑的臉頰
翻開舊照片 照片裡的她 笑的和花兒一樣燦爛
她在問自己 那是她嗎
留著滿眼的淚水 滴滴的落下 打在了地板上
她聽到了心碎的聲音
何時才是盡頭 何時才能不在風雨下 任憑風吹雨打
她知道了
捨得捨不得的 真的好難
放下放不下的 真的好累
痛了 痛了 怎麼還是那麼的痛呢
那麼久 那麼深刻的曾經 敢問她怎麼捨得 怎麼放得下
不得不而已 她只是不得不而已
爲了讓自己可以好一點吧 她不得不這麼選擇
捨得也好 捨不得也好 必須要比自己放下
她知道很痛苦 很為難 但這 她 一定要做到
先從假裝做起吧 以後會變成真的
鏡子裡的她 學著裝傻
因為 面對別人時 她必須逼著自己露出微笑
忍著痛 淚不掉
角色對調 真的會好嗎 只會讓別人收到痛苦而已
還不如自己承受著 這樣會比較好一點

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
未來的路還很長 可是現在的我 就已經很累了
厭倦了 後面的路口 我該選擇哪一條行走
望向前方 一片迷茫 我就像一個迷了路的灰姑娘
找不到方向 嘗試著 真的可以去彩虹天堂
昨夜 徹夜未眠 凌晨一點 凌晨三點
時間一分一秒的走著 我睡不著 一點睡意都沒有
貌似心裡在擔心著什麽似的 好像我擔心的對我很重要
但就連我自己都搞不清楚自己究竟在擔心什么
只知道那很重要 很重要 莫名的情緒糾結

我想逃跑 來擺脫這種情緒 可就是怎麼也擺脫不了
我無法脫逃
這兩天 淺層的說自己 用一個詞來形容 如釋重負
深層的說自己 也用一個成語來形容 自欺欺人
突然覺得自己很無聊 祈禱 今夜不要失眠了
怎麼在那裡都是他的身影 去書店如此 到了學校亦是如此
放了假 把自己關在家裡幾天 過幾日與世隔絕的生活
抬抬頭 不敢睜開眼睛 前方的路很坎坷
我不知道我憑藉我柔弱的身軀還能堅持多久
現在只能想 能撐多久就撐多久吧 隨緣吧
我也可以選擇另一種方式向前走
睜開眼睛 向前奔跑 不怕受傷
可惜 可是 我做不到 我真的做不到
我只能蜷縮在一個小小的角落里 閉上眼睛
一步一步往前挪動而已
身上好像負著很重的傷 我知道傷在了哪裡
就在我的心裡 壓著我 難以呼吸
99.9%純氧的呼吸 那是一種什麽感覺
身上的包袱一個個的往下扔吧 扔一個算一個
我不想記得 我更不能記得 那些包袱陪我走過的歲月 太坎坷
甜蜜是一種什麽滋味 自從長大了就再也不知道了
太多太多 只是一種虛假到不能在虛假的擺設
前面的路何時才到盡頭 我何時才會不受到風吹雨打
那麼 請讓我走到這條路的盡頭吧
或者 請給我一路的陽光 我承受不了了
只是很怕 到了最後 我就連哭的力氣都沒有了

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
一直都在忍著痛 爲了不讓自己的眼淚往下掉
更改了一下Q的個性簽名
既然你我無緣 我又何必再去留戀
放手后 有種如釋重負的感覺 多好
對了 昨天忘了說了 還有謝謝你
謝謝你贈我的空歡喜
It's too difficult to pretend to do what I don't want to do.
剛剛又去剪髮了 我這輩子最討厭的事之一就是剪髮了
留長髮多好看 何況......沒啥了 那是曾經說的話
今天新註冊了一個YY帳號 鬼迷心竅的寫了cherrylovesjay
寫了就後悔了 哎 好像是憑的本能
早知道就早點弄個自己的號了
凱子的那個我都掛的等級很高了 鬱悶......
我把Q昵稱改了下 叫做 傘兒~
其實 我挺喜歡這個名稱的 也是突發奇想吧
說實話 作業還真多額 光是物理
記作業就整整記了一張紙 哼 氣急了我就少寫一些
看他拿我怎麼樣 本姑奶奶不寫了
不再是乖乖女了 完成所有的任務
不過多少也要寫一點 累壞我了 去看看電視再寫

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
是啊 正如自己剛剛所說的 那又能怎麼樣
我承認 是 我沒有跟錯人
可是 跟了這麼久 我跟累了 心裏痛了
我堅持不下來了 所以 我選擇放手了
看來 也只能這樣子 可以說 除了這樣
我究竟還能怎樣 發誓 見你一面 能怎樣呢
不過是晚上回家 躲在被窩裏痛哭一場
變得更傷心一些
我累了 我也受夠了 謝謝你曾經給我的快樂
我不再跟了 說聲永別好嗎 永別嗎
對不起 我說不出口 就算說出來了
這 也只不過是我的獨白罷了 我依舊空蕩蕩的
一個人 而這 只是我在聽聞
算了吧 放手吧 別任性了 放棄吧
今日 做個終結 不 還是明日吧 不 再過幾日吧
多少次了 放不下 這次 我真的是下定決心了
.那些愛過的感覺都太深刻我都還記得.
把這句話忘了 海闊天空吧 也給自己一片自由
哭了 痛了 真的代表著我在乎嗎 我很在乎
代表著我捨不得嗎 7年的感情 捨不得
是的 我承認 但那只是曾經 想在的陶小姐變了
都變了 什麼都變了 我的心也改變變了 變淺吧
慢慢的消失吧 努力 加油 一定可以忘記
我終於可以自豪的向我的朋友說了 我 不愛他
那一刻 是心如刀割 還是一身輕鬆全部釋懷了呢
我不知道 不知道 心裏一定要向這兩個字 放棄

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
如果我可以晚出生十年 那該有多好
-----------------------------------------------------------
喜歡寫一些不為人知的句子 只有自己可以看得懂
可以領會其中的含義 酸酸的 澀澀的 苦苦的
昨天晚上可以說是徹夜未眠啊 躺在床上睡不著
翻來覆去覆去翻來 就是因為體育考試這件事
有點內疚吧 其實 我自己都不懂得自己爲什麽內疚
但還是覺得過意不去 還倒真沒有啥過意不去的
凌晨N點才睡著 早上死活起不來
呵呵 開心的是 我終於做了一個夢
夢境中 大體上我還記得 就是我的身份和去的地方
看來 我只知道購物......
早上起來 腳莫名的疼 走路快痛死了
早知道昨天不那麼拼命了
可是 那時候 誰不是拼了命 盡全力
我們學校的四位女生 都是滿分 這也是一種光榮
呵呵 腳痛又怎樣 畢竟 我不後悔 我很驕傲 自豪
因為我做到了

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
那年 她叫他為王子
而今年 她才發現 原來 她什麽都不是
但他依舊還是她的王子
他會永遠愛那個遙不可及的王子 到永遠