【联名】依然管理队伍在线问题

2万

3万

CN-彩虹会员

電腦主治醫師

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然枪打出头鸟,但我也是管理中的一员,最近频发关于版主在线管理出现的问题,我在这里说以下自己的看法:一个论坛没有一个经常在线管理的版主群体久而久之出现的情况会使会员对论坛的兴趣减弱,时间长了在线数量也会减弱,特别是新人版区及一些直接关系到会员利益的版块更要有效率,我们可以静下来考虑一下这个事情,说严重的话是很严重的。既然没有时间管理那为何不象其他管理一样申请离职,成为论坛元老也是很不错的。我觉得是时候该整顿下管理阶层了。盈利是要和努力挂钩的,只想盈利却忽略掉稳定迟早会日渐衰弱的,创业容易守业难,大家都应当明白的。试想假如新人版区象有些版块一样管理,多了不说,就3天不管理,那新来会员都将会怎样?
♪JayCn接待组竭诚为您服务。

2万

3万

CN-彩虹会员

電腦主治醫師

魅力
cn币

我可以不发表言论的,可是01年开始一直看着CN强大,的确是杰迷第二个家,我也不是扯什么淡,是把现状讲出来,大家一起来解决掉,别再无缘无故的锁了,我看到有几个关于这样的贴都被锁了,却没出台处理,这样真的不太好。

1万

JayCn资讯组

手写的心

魅力
cn币
门派
JayCn--环保团

I’m忠实杰迷

DZx2版本的论坛新注册会员,不上传头像无法发帖子的,也同时杜绝了广告贴,我觉得新手区还是恢复以前的吧,不要再审核了,没意思,大家也的从新手方面考虑,建议哈,如果说错了,就当没看见啦

--------------------------------------------------------------------
你说的我只赞同一半吧,有些斑竹即使不在线也不能撤,他们就像论坛的脊梁一样,他们撤了,论坛就塌了。

我有个建议就是每个版块或歌迷会元老级的版主会长都不要撤,以这些人为中心再考虑其他问题,也就是这些人把窝大致的方向,然后第2,3版主或副会长的之类的必须活跃论坛或组织活动,CN管理团队呈现“老龄化”结婚忙事业,可是一些新版主却没有能力去独自完成一些事,所以我们现在要采用“80+90”的管理模式,也就是80后把握大方向,90后在这个范围内自由发挥,90后,比较活跃,没什么忙的东西。老网站了,就得采用适合自己的管理模式,仅此建议哈,不喜欢的淡定啊

3万

2万

brand-vip

魅力
cn币

I’m论坛元老I’m荣誉会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
我感觉现在CN没当年好了
不热闹了!以前很热闹!人也很多

<-sina_sign,1717780231,f47cc89f,2->

2万

3万

CN-彩虹会员

電腦主治醫師

魅力
cn币

知心者 发表于 2011-7-21 14:03
DZx2版本的论坛新注册会员,不上传头像无法发帖子的,也同时杜绝了广告贴,我觉得新手区还是恢复以前的吧, ...

新人审核的实施以来有了很大的改变,负责这块的也有我,我发现广告贴日益减弱,对于审核工作也有了很大的便利,而上传头像审核以及其他由会员自主见习升级的措施有待改善,因为有部分会员对BBS也就是论坛没有经验,这也会造成会员难入家门的现状,通过这几天对于会员自主绑定QQ升级方案,会操作的一半一半吧。论坛管理阶层方面你说的我也只赞同一半,老的能联系上的尽量联系,关于撤人我也只是笼统的一说,也就是说需要一个制度,比如1年不在线,在没有请假 联系不上的情况下确实是个问题。肯定要有接班人的,一开始高层就按照老管理+新管理共同管理的措施,这个没意见。

3万

3万

CN-彩虹会员

差不多、先生

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

顶起

4万

4万

版主

Sagi

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

见习会员的审核是费力,演唱会订票时就很多人说还没转成一星没法儿发帖,最后都得我们去给他们发

2万

3万

CN-彩虹会员

電腦主治醫師

魅力
cn币

醉づ淡江 发表于 2011-8-10 11:20
见习会员的审核是费力,演唱会订票时就很多人说还没转成一星没法儿发帖,最后都得我们去给他们发

已经OK了,只要通过审核我们就立刻给满10积分,过去这样的情况不会有了。

1万

2万

CN-彩虹会员

J、moment

魅力
cn币
门派
┽亂舞☆燕趙╃

早就应该整理斑竹了,,几年前的斑竹都很给力,,现在有的斑竹几个礼拜甚至几个月都不来一次,,虽说有元老级会员或斑竹在撑着,,但是没有一个稳定及时的管理团队再怎么强大早晚也有没落的一天

6万

6万

CN-彩虹至尊

从此低调下去

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
遛音乐玩 发表于 2011-8-19 23:32
早就应该整理斑竹了,,几年前的斑竹都很给力,,现在有的斑竹几个礼拜甚至几个月都不来一次,,虽说有元老 ...

时代的变迁.一代新人换旧人。
<-sina_sign,1894231554,b6b87527,1->

卖货地址:http://chaojay.taobao.com/