立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

小傑.的个人空间 https://bbs.jaycn.com/?1107177 [收藏] [复制] [RSS]

小傑.

I’m品牌VIP' I’m忠实杰迷' 

统计信息

已有 330 人来访过

现在还没有相册

• 你丫每次都叫我幫你,幫完就不管我了!你丫神馬人! 回复
  • 明傑,你丫叫我幫我你做這種蛋疼的事,又不以身相許,找死啊!快點以身相許!!! 回复
  • 今日很多人考四六级  回复

现在还没有动态

呵呵,空间可以用啦! 2010-12-16
呵呵,空间可以用啦!凯子是第一个空间好友...
(828)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

冯杰波 2014-7-27 10:00
方案一:                一卡通     简介:一卡通是现实社会中大忙人的好帮手,它将会是每个人的生老病死个人多方面使用,以个人日常记录,以实名跟实时消费收入,此卡对反贪,反腐败,有一定帮助。也是提升大众生活水平,以个人权利。跟平等机会,以每个人的贫穷富裕经济数据。从此过着轻松快一步的生活:-D:-D 用处一:出生记录,以个人资料,十六岁可申请。跟个人头像。个人证件号1到20数。跟个人支以付跟储存,信用消费密码设置:1到10数。 用处二:指纹注册 ... ...
杰迷溯帆 2013-12-18 12:25
这是我新申请的QQ号码。
杰迷溯帆 2013-12-18 12:24
你好,今天天气晴天,很好啊。
1247987925 2013-4-30 06:39
你qq多少?
打盹0.0 2012-12-23 11:44
还在审核中那个,求删帖
打盹0.0 2012-12-23 11:44
   求删了我在杰伦动态板块的贴啊
qq475535630 2011-10-13 14:05
Re Sol Sol Xi Do Xi La Sol La
Xi Xi Xi Xi La Xi La Sol
qq475535630 2011-8-25 10:11
嘿嘿   宝。
来过
qq475535630 2011-8-25 10:11
嘿嘿   宝。
来过
杰迷四川小C 2011-7-31 14:11

沉默的黑色 2011-7-27 02:41

沉默的黑色 2011-7-27 02:41

duanxian0903 2011-7-25 11:43
来过
qq475535630 2011-6-1 23:10
踩下~
.
qq475535630 2011-5-30 23:06
踩下~
.
小傑. 2011-4-11 17:07
哈哈 我现在才看见
查看全部

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-3-29 16:00 , Processed in 0.060311 second(s), 47 queries .