立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

下一秒,微笑的个人空间 https://bbs.jaycn.com/?722364 [收藏] [复制] [RSS]

下一秒,微笑

I’m荣誉会员' I’m优秀会员' I’m忠实杰迷' 

统计信息

已有 374 人来访过

现在还没有动态

现在还没有相册

• 我又回来看看,每次回来太多画面过脑,亲爱的你们还好吗。。。希望你们每一个每一个幸福着,我的朋友们。我——凯子 回复
  •   我又回来看看,每次回来太多画面过脑,亲爱的你们还好吗。。。希望你们每一个每一个幸福着,我的朋友们。我——凯子 回复
  • 我又回来看看,每次回来太多画面过脑,亲爱的你们还好吗。。。希望你们每一个每一个幸福着,我的朋友们。我——凯子 回复
  • 天使想给海豚一个吻,但天太高。我想给你一个吻,但路太远。无论我们相距有多远,我们永远都是快乐的清理。亲爱的。。  回复
  • 天使想给海豚一个吻,但天太高。我想给你一个吻,但路太远。无论我们相距有多远,我们永远都是快乐的清理。亲爱的。。 回复
  • 就和你结婚 回复
  • 我们结婚。。 回复
  • 无法原谅的错误。。。对不起。。 回复
  • 可别在**了。。懂吗 回复
  • 也许,我不配、、、不是故意,只是太爱你。。。 回复
  • 你的美,我不配 回复
  • 如果你在我身边。我愿意爱你很久  回复
  • 没有回忆的地方我要离开了 sd 回复
  • 某人。。 回复
杰伦小歌迷
我爱周杰伦,我爱JAYCN,我爱环保团,我爱我女人。
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

半兽人将军 2014-6-19 13:48
2货你好
fs_hujiaxi 2012-6-10 13:43
求杰伦所有专辑...mp3格式TT要有歌词...
刚高考完...准备把杰伦所有歌集齐...把歌词全抄一遍...

新人老粉求支持TT
依伦佐木 2012-6-10 12:55
下一秒,微笑:    老婆
拿钱来,哈哈。。
静静飘零 2012-4-17 17:22

jingni618 2012-2-13 01:24
日志】这个世界,没有偶然『禁回,禁看,禁想』这里与你无关   看了怎么?回了怎样?
jingni618 2012-2-2 19:54
好久不見。。。
依伦佐木 2012-1-12 19:20
就你那样,,估计吃错药了才会泡你吧...
下一秒,微笑 2012-1-10 20:56
他们想泡我哦
依伦佐木 2012-1-10 12:58
大爷的,怎么那么多人来看你..
打盹0.0 2011-10-29 17:01
   来瞄瞄
☆跨时代 2011-10-9 16:14
爱伦
jingni618 2011-9-24 00:35
飘过,
有伱、硪会很 2011-9-15 17:49
豬豬    哈哈,杰寶 、  來過哈...
sallyyatou 2011-8-31 20:18
嘎嘎
sallyyatou 2011-8-18 17:04
嘎嘎
jay_zeze 2011-8-14 16:58
这不是好友 么
查看全部
那天,我懂得太晚了 2012-01-15
自己有多傻 自己有多笨 自己有多贱  
(991)次阅读|(2)个评论
也许,我不配 2011-10-02
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcyMzg0MDEy/v.swf 说过不伤害你。。 得到了你的信任,缺伤害了你。。   对不起。。 你说。 ...
(1051)次阅读|(0)个评论
也许、我不配 2011-09-22
走过艰难地时刻。。 我以为剩下的是等待。。等待我们在一起   也许,是我不配吧。。 、、、、、、 不是故意,只是太爱你。。 ...
(1134)次阅读|(3)个评论
可惜不是你。。。 2011-09-20
不知道为什么。。看了视频后。然后然后一种失落的感觉。。   我不知道神马时候。。 我怕。真的怕   可惜不是我。。 耳边响起。。 ...
(1024)次阅读|(0)个评论

无权查看

最完美女性标准体型 2011-01-03
①体重kg=(身高cm×1.37-110)×0.45;②以肚脐为界,上下身比例5比8;③胸围为身高的一半;④腰围较胸围小20cm;⑤臀围较胸围大4cm;⑦站立时头颈、躯干和 ...
(1025)次阅读|(0)个评论

查看更多

最近访客

现在还没有访客

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-3-29 03:22 , Processed in 0.068659 second(s), 50 queries .