立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

sallyyatou的个人空间 https://bbs.jaycn.com/?1515452 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 65 人来访过

现在还没有相册

• 有你足矣~亲爱的 回复
  • 我很幸福~亲爱的有你足矣  回复
  • 嘎嘎~我不懂浪漫吗~  回复
  • 嘎嘎~很幸福哦~么么~ 回复
  • 【 花女·妖妖】 回复
  • [color=Magenta]【 花女·妖妖】[/color] 回复
  • 被你一贯的赞许、却不配爱下去 有时候一句话,就可以让我感到狠满足。 我都懂的,你不用说的太明白. ○。谁动了我们的年少时光、 -我想迩原本不应该加入我们的生活, 但是你却还是不知天高地厚。 高傲 回复
  • 【发烧啦】 回复
  • 下雨啦~心也在下雨 回复
  • 吃猪蹄~~补补脚  回复
  • 你说该不该不该在这时候说啦我爱你~~要怎么证明我没有说谎的力气~请告诉我暂停算不算放弃 回复
  • 突然发现你是我心里我可取代的那个他~~也只有你陪我做过啦九年~~我的杰伦 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

连二_青 2013-8-18 22:31

伟董 2012-1-31 15:14
想问一下,勋章要怎么获得?
sallyyatou 2011-10-26 17:32
下雨啦~心也在下雨~
slltheone 2011-9-14 06:15
恩恩,杰伦,已经是不可缺少的一部分了。
sallyyatou 2011-7-12 09:41
突然发现你是我心里我可取代的那个他~~也只有你陪我做过啦九年~~我的杰伦
查看全部
最近访客

现在还没有访客

sallyyatou

I’m优秀会员' I’m忠实杰迷' 

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-4-19 17:23 , Processed in 0.056383 second(s), 40 queries .