立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

nojay的个人空间 https://bbs.jaycn.com/?22424 [收藏] [复制] [RSS]

nojay

I’m特殊贡献' I’m论坛元老' I’m品牌VIP' I’m忠实杰迷' 

统计信息

已有 1227 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

1307843011 2015-4-24 13:09
我就是你要找的女孩,请与我联系回信.邮编111000.电话;13841947073;;;;我是胡苗苗.我住地是辽宁省辽阳市太子河区祁家镇石桥子村1组.....一个奇怪的梦,西周公元前1000年以前,尔杰骑着快马夹着箭主女儿,箭主叫喊着女儿离开了.谁是箭主?谁是女儿?喏喏QQ;2747554294.
1307843011 2015-4-22 16:02

1307843011 2015-4-22 16:02
你好,我是胡苗苗。
1307843011 2015-4-22 15:49

1307843011 2015-4-8 15:49
一个奇怪的梦,西周公元1000年以前,尔杰骑着快马夹着箭主女儿。箭主叫喊着女儿离开了。喏。喏。谁是箭主,谁是女儿。
1307843011 2015-4-4 16:01
我住地是辽宁省辽阳市太子河区祁家镇石桥子1组
忠﹏J@丫者 2013-12-25 21:48
JCNBRAND 2013 A/W Chino 扎脚裤现在有卖吗?怎么找不到
惜情沉伦 2013-9-19 23:13
老弟!中秋快乐啊!呵呵。。好久没见了。挺想念的。所以来看看你。
青灯_残烛 2013-7-29 21:32
你好,请帮我查一下我之前订购的专辑邮件主题/标题: 周杰伦2012最新专辑「十二新作」 购买 汇款确认 汇款日期:2012年12月17日15_时23分左右 汇款银行:1355728978059368860 存款金额:390元整(尽量精确到1个小数) 专辑数量:USB版本1张 收件人姓名:王燕 由于我之前有事一直没有跟进,请问一下现在是不是没有专辑了,没有的话能不能尽快帮我退款,谢谢,已经好久了。 ... ...
罗彩颜 2013-7-1 14:20
嗨,进来逛逛啦
落花恰逢君 2013-5-16 09:15
哈喽,冒个泡!
1247987925 2013-4-30 07:02
你好,老杰迷。
Hit_Your_Heart 2013-1-28 22:17
我2013.01.22订的到梅州省兴宁市的唱片行的专辑,帮我查查有没有发货??? 拜托!!!
kiki09 2013-1-22 20:39

踏进棺材二十年 2013-1-12 19:51
淘宝买的什么时候发货呀
19960211 2012-12-26 12:53
你好 我是那个忘了写版本的人  能不能帮我把那一栏填上 我要7-11  我是17号 工行流水账号汇款的 对不起啊 麻烦你了 我叫唐欣  谢谢你
查看全部

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-3-19 15:45 , Processed in 0.059355 second(s), 39 queries .