立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

myjaychou222的个人空间 https://bbs.jaycn.com/?1439079 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 8 人来访过

现在还没有相册

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

慕然回首_发現 2011-12-3 17:41
没想到你大学是外省读的
貌似最近连个人影都不见呀
猴子    看来最近挺忙的嘛
zhangsi719 2011-11-15 16:27
myjaychou222: 貌似杰伦忠实的迷在常德很少~~
嗯嗯  常德的是很少但是我就是一个。嘿嘿 歌迷会都不晓得到哪里。你是常德的不。
Storу 2011-11-9 20:50
myjaychou222: 我也爱这照片, 四面楚歌这MV里面的。
叶惠美那张专辑的写真照。爱死哒~
慕然回首_发現 2011-10-2 23:06
myjaychou222: 你们说说是几号吧, 大不了我把项目经理炒了。
哈哈~     你可够牛的呀
慕然回首_发現 2011-10-1 22:40
myjaychou222: 你能猜到别人职业? 你还会摸骨么?
我们好像快放假了啊  哈哈
那就先恭喜你呗
终于熬出点盼头来了
对了    说聚会呢
有空来没?
慕然回首_发現 2011-9-30 20:57
myjaychou222 : 天天向上不错啊。 我喜欢欧弟。 怎么,搞工程的就得天天扛着锄头到处挖么? 我是自己去看的啊,第一次看的时候等了我10小时,脚都发软了,不过还是挺激动。[em:2 ... 我可没说啊      这可是你自己说的哈 看来我还是没猜错嘛 做工程挺好啊      待遇不错的 就是总这样四处奔波     确实累了点 不会吧    等了那么久 不过     听你这么说来还是蛮值得的嘛 ... ...
我先生是jay 2011-9-30 01:16
myjaychou222: 其实小猪仔我还挺喜欢的,长大后,我就喜欢吃它了
哈哈先不说了 我好困哦  明天聊吧
晚安
你也早点睡吧
我先生是jay 2011-9-30 01:15
myjaychou222: 额,一直把你当湖南人来着。  你是哪里的?
= =额 哪里像湖南的 了  我在湖南旁边 广西
我先生是jay 2011-9-30 01:13
myjaychou222: 有这么瘦的猪?
   有啊 你就是
我先生是jay 2011-9-30 01:12
myjaychou222: 你不进湖南地区的么? 杰伦FANS群。
我不是湖南的
我先生是jay 2011-9-30 01:11
myjaychou222:   
   你也是
我先生是jay 2011-9-30 01:10
myjaychou222: 嗯,  晚安。
今天我也早点睡觉。  你加那群啦
什么群?
我先生是jay 2011-9-30 01:04
myjaychou222: 嗯, 我也不想那么懒散
睡觉咯 晚安。
myjaychou222: 说起来我买过7张死神的DVD,几天就看完了
哇 你真能呆着看啊
myjaychou222: 什么嘛,哪里有不该看的。   
   哈哈
我先生是jay 2011-9-30 00:24
myjaychou222: 你看到了甚么?
看到不该看的了哈哈
查看全部
最近访客

现在还没有访客

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-3-19 15:05 , Processed in 0.058827 second(s), 27 queries .