立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

慕然回首_发現的个人空间 https://bbs.jaycn.com/?1522701 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 21 人来访过

现在还没有相册

• 無论今天发生多么糟糕的事,都不应該感到悲傷。因為,今天是往後日子里最年輕的一天了。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

徐家小甜甜 2013-8-10 09:55
看看姐姐
徐家小甜甜 2011-12-4 20:19
哎呀。不错啊
徐家小甜甜 2011-12-4 20:17
慕然回首_发現: 没想到沙发还是奶奶坐到了的
O(∩_∩)O哈哈~
玩CN得杰迷好少啊
徐家小甜甜 2011-10-4 21:43
我过来看看你了
myjaychou222 2011-10-1 23:41
慕然回首_发現: 那就先恭喜你呗
终于熬出点盼头来了
对了    说聚会呢
有空来没?
你们说说是几号吧, 大不了我把项目经理炒了。
myjaychou222 2011-10-1 11:03
慕然回首_发現 : 我可没说啊      这可是你自己说的哈 看来我还是没猜错嘛 做工程挺好啊      待遇不错的 就是总这样四处奔波     确实累了点 不会吧    等了那么久 不过     听你 ... 你能猜到别人职业? 你还会摸骨么? 我们好像快放假了啊  哈哈 ...
myjaychou222 2011-9-29 23:39
慕然回首_发現 : 啊。。。 害我还以为你是做工程的 你还当了嘉宾     莫非你是媒体工作者? 我也想去看快乐大本营啊 可之前和同学只看过百科跟天天 天天向上不错啊。 我喜欢欧弟。 怎么,搞工程的就得天天扛着锄头到处挖么? 我是自己去看的啊,第一次看的时候等了我10小时,脚都发软了,不过还是挺激动。 ...
徐家小甜甜 2011-9-29 21:36
我来踩哟个哈
myjaychou222 2011-9-29 01:18
慕然回首_发現: 看过了还抱怨呢
孩子     你就知足吧
我才算是还没真正去看过一回呢
哎     还得等上好几年呢
   啊~~ 这么可怜啊。 那我真算是要知足了,个人演唱会看了两场,SHE演唱会当的嘉宾,FUNS娱乐录制,快乐大本营各看了一次。。。
myjaychou222 2011-9-27 23:43
慕然回首_发現: 拜托       要是你实在想看
可以去其他城市看啊
杰伦的巡回又还没有结束
这次的巡演看过一场了啊。。。
myjaychou222 2011-9-18 05:23
慕然回首_发現: 可怜的娃儿~
只能下回补上呗
下次,估计是3年以后了呢
myjaychou222 2011-9-8 00:12
慕然回首_发現: 演唱会是晚上8点才开始啊
难道你们晚上还要加班到好晚吗?
哥,我不在长沙呢
真想史啊~~~!
myjaychou222 2011-9-5 18:22
慕然回首_发現: 为何没去成啊?
都弄到票了   还没去成
确实有点小遗憾
我没弄到票呢
不过      还是去了
虽然没进到现场
要上班,那会儿工作特忙,请假不到。。。
后来托朋友在贺龙外买了两件纪念T恤。
myjaychou222 2011-9-4 22:44
   长沙的,应该正好看了6月的演唱会啦,那会儿有朋友帮我弄了票,没去成~~
查看全部
最近访客

现在还没有访客

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-4-23 16:32 , Processed in 0.057238 second(s), 27 queries .