立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

旧故里草木深、的个人空间 https://bbs.jaycn.com/?1485305 [收藏] [复制] [RSS] 音乐无处不在,杰伦无可替代。

自由模块3
自定义模块3
自由模块4
自定义模块4
统计信息

已有 51 人来访过

现在还没有相册

• 打篮球腿又伤了。。 回复
  • 皮肤又过敏了、、 回复
  • 虽然每天都累得要死,但是这样很充足。忙碌能让我忘记那些不该想得,, 回复
  • 我们不变的约定,每年只等jay 回复
  • 我什么时候才能遇到我的“刘易阳”啊?? 回复
  • 宿舍就剩我一个人了,,,孤单死了、、、、 回复
  • 明天去爬山。。。 回复
  • 唉,又来到学校了。。。 在家呆的我都不想走了、、 回复
  • 晚上我们搞元旦晚会,期待啊、、、 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

旧故里草木深、 2012-3-17 21:24
呜呜,皮肤又过敏了、、、
我是颍昂 2011-9-13 19:16
旧故里草木深、: 你好啊。。。你哪人啊??
你猜。。。
周小顏 2011-8-17 12:34

周小顏 2011-8-13 17:54
   我留个脚板印
【盼盼小面包】 2011-8-9 10:19
旧故里草木深、: 我也是的呢,,我宣城的
我警官学院的,你呢?
【盼盼小面包】 2011-8-8 13:55
旧故里草木深、: 你是安徽哪里的啊 ??
我是安徽六安的,在合肥上学,你呢?
【盼盼小面包】 2011-8-1 08:32
原来是安徽的杰迷啊!我也是。。。
他夏了╮夏天 2011-8-1 00:41
君  痘痘的帖子满了。
他夏了╮夏天 2011-8-1 00:38
满一个贴了
他夏了╮夏天 2011-7-30 09:01
旧故里草木深、: 有空多去我发的贴聊啊,发多了,满不了
谢了哈
好的哈  恩呢。
他夏了╮夏天 2011-7-29 19:00
旧故里草木深、: 唉,近那么一点点啦
那倒是。   哈哈 没事 因为杰伦 我们的心很近。
芊裏寻香 2011-7-29 17:38
旧故里草木深、: 谢君   
妞妞真听话,你真以为我不晓得你?哈哈
他夏了╮夏天 2011-7-29 13:52
旧故里草木深、: 天啦,我在安徽,隔的真远
是  够远的,
不过我快去河南了  近一点了 哈哈
他夏了╮夏天 2011-7-28 18:47
旧故里草木深、: 你也没去过啊??
你哪里的杰迷啊??
内蒙的。  没去过

我就在文学秀里混。
芊裏寻香 2011-7-28 18:34
旧故里草木深、: 亲爱的,你不知道我是谁麽??
我伤心啊
直接报大名呗。
他夏了╮夏天 2011-7-28 15:17
旧故里草木深、: 是的呢,,嘿嘿
影视区在哪里啊??没去逛过呢
不到啊  没去过  找找、
查看全部

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-4-26 17:10 , Processed in 0.064371 second(s), 40 queries .