立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

柠檬草之梦薇的个人空间 https://bbs.jaycn.com/?1500979 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 18 人来访过

现在还没有相册

• 唐山,或许真的就是我的遗憾了。。。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

284355872 2011-6-30 17:32
对于抹去我们的历史,我只能说你从来没有了解过我们
284355872 2011-6-30 17:27
你前面又没发群规,说是警告一次,直接就T人,我没说群规不好,我只是认为你个人的做法有问题,你说你对张家口有特殊感情,之前的会长是教育学院的你怎么不知道
284355872 2011-6-30 17:07
我也告诉你,张家口群,已经存在很久了,不是你说建立才建立的,之前张家口歌迷就有聚会过,但是群号一直变,不知道你们高管是怎么安排的,现在又成了刚刚成立的,前面的历史都被你抹去了
我也告诉你,张家口群,已经存在很久了,不是你说建立才建立的,之前张家口歌迷就有聚会过,但是群号一直变,不知道你们高管是怎么安排的,现在又成了刚刚成立的,前面的历史都被你抹去了
查看全部

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-4-27 05:54 , Processed in 0.057659 second(s), 40 queries .