立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

暖兔2Jay的个人空间 https://bbs.jaycn.com/?1550885 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 10 人来访过

现在还没有相册

• 这么下去,我要么疯了,要么死了 回复
  • 又给我寄来了一份惊叹号???怎么回事??? 回复
  • 加班。。困 。。。。。 回复
  • 专辑到了到了到了到了  回复
  • 继续期待。。。 回复
  • 新专辑的梦再一次破灭。。。等待明天明天。。。哎。。。艰难啊  回复
  • 新专辑还没有到,,,怎么滴回事呢???  回复
  • 小周周生日快乐~~~ 回复
  • 艰难的等待。等待着专辑能到手。。。。 回复
  • 希望北京之后一周都阳光明媚的适合出行~~~ 回复
  • 很多时候,我只是想在这样的早晨,看到漫天飞舞的雪花,而不是阴沉沉的天空 回复
  • 希望12月之前专辑能到。。。  回复
  • 忽忽。。。《瑶山大剿匪》 回复
  • 兴奋!!!!!  回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

Mr、唐 2011-12-21 09:55
暖兔2Jay: 迟了、、、昨天晚上6点半刚刚清理掉,和CN 的卖专辑的联系退回去了。。

我去蹲墙角、
Mr、唐 2011-12-20 19:16
你不是有两份专辑么?卖给我一份呗 亲、
Mr、唐 2011-11-16 16:16
你真淡定、
Mr、唐 2011-10-23 14:10
暖兔2Jay: 哈皮哈皮~~~

Mr、唐 2011-10-23 10:23
     周末要嗨皮啊
查看全部
最近访客

现在还没有访客

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-4-20 19:19 , Processed in 0.056201 second(s), 26 queries .