立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

Mr、唐的个人空间 https://bbs.jaycn.com/?1554962 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 53 人来访过

现在还没有相册

• 喝的有点多、 理想不会变./ 回复
  • 该滚的滚  该留的留、 回复
  • 哥哥始终会淡定的看到     只会搞浮云并且装清高类女女给这个社会潜规则or淘汰  谢谢、 回复
  • 哥哥始终会淡定的看到     只会搞浮云并且装清高类女女给这个社会潜规则or淘汰  谢谢、 回复
  •    我妈回来了、 回复
  • 令人纠结蛋疼类一周。你大爷、 回复
  • 我说    今个有雨、、、明天也有。  回复
  • 墙上静止的钟是为谁停留                                                                     是不是和我一样赖着不走、 回复
  • 好嘛、、   感谢生命中遇到的你们、 回复
  • 我说手指真疼、  回复
  • 招聘会、、、 哥哥淡定最后一个起床。必须自信、 回复
  • 天晴了吧    这很好啊、、嘎嘎 回复
  • 在你的身后,时间把过去都带走。时间把心带走  不假思索  回忆不放手、 回复
  • 不要轻易把伤口揭开给外人看,因为别人看的是热闹,而痛的却是自己……  回复
  • 宅宿舍,捣塔、穿越、世纪大战. 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

jay-墨西浮离 2013-5-4 19:58
Mr、唐:   
   我好久不来了
J无奈的觉悟 2013-3-26 19:03
Mr、唐: 串门.
.

李肖蒙 2012-1-10 17:25
Mr、唐: 好嘛  泰山、
呵呵, 有时间过来爬山啊。
暖兔2Jay 2011-12-21 09:50
Mr、唐: 你不是有两份专辑么?卖给我一份呗 亲、
迟了、、、昨天晚上6点半刚刚清理掉,和CN 的卖专辑的联系退回去了。。
Mr、唐 2011-12-13 16:06
表示脚崴着了  疼类狠、
我先生是jay 2011-12-1 21:05
Mr、唐:       好吧、

我先生是jay 2011-12-1 20:54
Mr、唐:   
多恶毒的词都能说出来
需要给你面子么
我先生是jay 2011-12-1 20:50
Mr、唐:    光棍、
你才是光棍 老流氓
我先生是jay 2011-12-1 18:45
Mr、唐:   
哈哈 你就是流氓
我先生是jay 2011-12-1 15:33
Mr、唐: 你女流氓、、、
老光棍不跟你说话了 ,伤不起。
   你才是流氓吧
我先生是jay 2011-12-1 12:05
Mr、唐:    敢不敢上图 。
视屏也行。小样、
   凭什么给你看哇
allenforever 2011-12-1 10:20
Mr、唐: 多拿奖金了  请哥哥喝点、
好说好说...
allenforever 2011-12-1 10:04
Mr、唐:        你想说明对我的钦佩还是?
我就早上十点左右有空,每天也就这个时候灌水、
钦佩钦佩      我也要工作去啦,年底了要好好表现下了  
allenforever 2011-12-1 09:55
Mr、唐:         扯听着很有感觉、
     大清早的就见你在,
查看全部

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-4-18 21:02 , Processed in 0.062379 second(s), 45 queries .