【总结】10年--终见花开 于是--等待下次花开

版主

甘肃歌迷会会长

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实到现在还不知道怎么把这一个月的心情写出来
很多时候觉得自己到底见过那个叫周杰伦的人没有
很多时候觉得那些演唱会的事情到底发生过没有
很多时候还在脑子里努力的回忆10.2号那天所有的种种
可是现在居然根本在我脑子里不存在
我在想。。。是不是。。。有点健忘。。
甘肃歌迷很大一部分人没有机会去外面见杰伦
这次的机会 很多人都很兴奋 从一个月前只要知道消息的 都会问我
因为歌迷会的一个杰迷把我信息连同这次演唱会的消息全写在一个日志上面
所以。。。。那段时间只要我一上线  就是一串消息
唉!:-(  你们看多了杰伦的歌迷会已经习惯了吧 。。。
大家很兴奋的天天在群里说
10.2要怎样怎样。。我和大家一样
在九月初开始售票的时候 就终于感受了下团购门票
这次是真的歌迷会在做正事
真正的是要迎接杰伦
所以 特别上心
天天往移动营业厅跑
有时候还逃课
我也不知道怎么那么麻烦
在买票的时候出了好多好多不必要的麻烦
到最后我和朋友抱怨“哼!下次就算杰伦站在我面前我都不团购了”
怎么250那么多。。。每天很多破事情
可是到最后认识的 一个很好的杰迷告诉我说 你现在的辛苦等到10.2号那天看见杰伦是
你就会觉得一切都值得
我就想----应该是
于是 再没抱怨什么。。。。不过虽然在抱怨 但是还是该做的都做了
我觉得自己做的很好 。。。
*****************我是郁闷的分界线*******************

在把门票一切事情弄清楚以后 做了灯牌 手牌 。。第一次觉得看着做出来的这些东西
心里特别舒服。。想想在10.2号的时候我们拿着 杰伦看见是很幸福的事情
到10.1号下午跑去交大看了场地
突然想杰伦明天就会出现在我看到的这个舞台上
还是觉得不可思议
10.2号西关集合 然后去机场 我们去的有点早啊 杰伦下午两点的飞机 到最后居然晚点半小时
在杰伦之前有潘玮柏 吴克群
在这儿要说下 克群很客气 一直打招呼
后来 过一阵 就看见雪糕 杰迷们就疯了。。。知道离杰伦出来不远了
然后看到小麦 瑞婷 但是而后等杰伦出来后 就不知道他们从哪儿走的 去哪儿了
那会眼里只有杰伦了。。。
后来杰迷们告诉我说 大妮怎么没见。。。。我说大妮一直走在杰伦的旁边啊
她们说她们只看见杰伦了。。

走在杰伦的后面 突然就觉得 恩 是个平常的人 很瘦 让人很心疼。。
在回会场的时候一路上大家开始说着各种感受。。。
到会场一看 没有别家粉丝应援
那会在大家看来就是杰伦的主场 我们应援 喊口号 合影 。。
一切的一切 有灯牌 有横幅 有手牌
可能在我们这边粉丝应援不是很普遍的城市
这样的场面还是看着很新奇吧
我们还没来得及拍照的时候 旁边围了好多人在拍。。。
进到场地 放我们拍的应援视频。。
看看我离的舞台还很近 就开心了

李晨主持 很佩服他 很棒的主持人  反应能力太强了
第一个 吴克群 大家很安静的在凳子上坐着 没有什么反应
第二个LARA  说实话 她唱了四首歌 我就听过两首歌
回头一看 现场好多人把荧光棒灭了
那会突然觉得她很孤单
就安排歌迷会的人为她加油 亮着灯牌 我们喊“lara 加油!!”

这是我觉得歌迷会做的 很好的一件事

许慧欣很漂亮 纪佳松很白 就这印象了
潘帅出来的时候大家就开始坐不住了
等到他说 既然都这么热情了 为什么还不离开座位呢。。。
于是在保安一声声的令下也没人管他们了
全部站起来

****************************万众期待的分界线*********************
在开场时 李晨问过大家
今晚你们最期待谁呀??----周杰伦
今晚你们最期待谁呀??----周杰伦
今晚你们最期待看到谁呀??-----------周杰伦
于是等到这会了 李晨出来的时候大家都是站着的
等到他说出来 周杰伦的时候 都站在椅子上了。。。
保安看着也管不住了。。。无奈了  哈哈哈哈
青花瓷音乐一响。。。杰伦半天才出来
这会我已经在台子下面了
看着那个男人出现在我眼前
我想哭了  可是我没哭
陪着身后的杰迷 和他唱完了四首歌
等到看到他走的时候。。。突然觉得 一个月的时间 就这样结束了
真正的结束了
十年 我们等到了 不知道下次见你又到什么时候了
不敢想象你下次来兰州又是什么时候了
可是这才歌迷会很成功 很圆满 杰伦看见我们这边有灯牌
就一直在我们这边唱歌
甘肃歌迷会这次很好 很团结
谢谢这次来的歌迷们
谢谢支持甘肃歌迷会
而且这次认识了好多朋友 恩 你们是我朋友 不只是杰迷的朋友了
是谁 我不说了 你们几个懂得

罗嗦了好多 这些纯属玲子的废话 想看的就看看 不想看的看图片吧

评分

简单. + 10 + 10 + 10 赞一个!
傑調呢華麗.. + 10 + 10 + 10 很给力!
蓝色☆飞扬 + 10 + 10 + 10 赞一个!
下一秒,微笑 + 10 支持

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
沙发啊 我就不客气了  哈
<-sina_sign,1783987684,e6bef170,10->

3万

4万

CN-荣誉会员

CN-环保团首席执行官(CEO)

魅力
cn币
门派
JayCn--环保团

I’m荣誉会员I’m优秀会员I’m忠实杰迷

首页。。

3万

4万

CN-荣誉会员

CN-环保团首席执行官(CEO)

魅力
cn币
门派
JayCn--环保团

I’m荣誉会员I’m优秀会员I’m忠实杰迷

对于十年了
才见过杰伦的我们
真的很兴奋。。
才知道对一个人支持了十年是值得的
祝福吧。。
甘肃歌迷会加油。。 加油

版主

甘肃歌迷会会长

魅力
cn币

CN-一星会员

魅力
cn币
我也首了个页   谢谢玲子美女的照顾  很喜欢兰州  我谢谢你的蓝胖子  希望下次还有机会去兰州
我们的爱.无与伦比

版主

甘肃歌迷会会长

魅力
cn币

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
哪个是你??给我看下啊。。。。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
那个横幅好2哦。。。= =

版主

甘肃歌迷会会长

魅力
cn币

永爱JAY加油 发表于 2011-10-12 21:34
我也首了个页   谢谢玲子美女的照顾  很喜欢兰州  我谢谢你的蓝胖子  希望下次还有机会去兰州

你怎么冒出来了