【心情】无题

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近都不知道该给题目叫什么,所以就无题吧。正文开始:
屋里突然飞进了一只小蜜蜂,不知道能不能找到出口。今天中午吃饭的时候抽了下疯,因为工作的原因。然后说了好多话,舍友听得一愣一愣的,看着她的愣样,当时我就淡定的控制住眼泪哈哈大笑了。这两天听歌的时候,不知道什么原因,明明是随机播放,但是总能随机到周杰伦上娱乐@亚洲的音频,然后听着周杰伦和侯佩岑在说话。前两天出新歌的时候,下载了很多很多杰伦参加访谈节目的视频,然后转化成Mp3格式的,装到p3里面,开始听。我想,我是需要了解那个叫周杰伦的家伙的,其实最近这两天,我就喜欢叫他“祸害'.在和小周周说买新专辑真麻烦的时候,小周周说她买专辑就很方便,我就说废话,你家庚是大陆的,我家伦是台湾的,能比啊?然后她就乐了,说也对哦。我就直接来了句,对P啊,为嘛我就喜欢上一个不是大陆的歌手呢,喜欢就喜欢吧,还非得喜欢上想去买他的专辑,买就买吧,今年还抽风似的想买台版的,台版就台版吧,还这么麻烦。我跑这地是不是不对啊,买什么都不方便,在市里还是比较好的,哎,可惜不在市里啊。小周周是我在这里认识的第一次朋友,照现在这种情况来看,也是来这里之后认识的唯一的好朋友了吧,虽然认识的人不是很多,朋友更少,好朋友有1个就算挺多的了吧。(发觉我愈发罗嗦和婆婆妈妈的了,一种快更年期的感觉涌上心头啊)
      外面的胡杨开始大范围的变黄色了,挺好看的,这就是暖兔我来这里之前心心念念想看的胡杨吗?日落的时候应该会很美吧。想象一下:夕阳西下,温暖的洒在沙漠上,面向阳光,左手沙漠,右手胡杨,时光就像脚下的塔河般流逝远去,这就是生活。如果生活的意义在于我必须面向阳光,不断前行,那么,请给我喜欢的音乐,只要那个”祸害“的音乐就OK,哪怕只是我一个人,我都可以接着走下去。

伦, 能不能不要再出来这么悲伤的歌了???

CN-二星会员

【三不好】學生

魅力
cn币

I’m优秀会员

哈...你在塔大?              被这祸害祸了十年我们都心甘情愿、接下来还有好几个十年呐. 我们是一家人.暖兔咱一起走啦...

850850┷┷

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
哈...你在塔大?              被这祸害祸了十年我们都心甘情愿、接下来还有好几个十年呐. 我们是一家人.暖兔 ...[/quote]
额,,,不是塔大。我都毕业了,,,珍爱生命,远离大学啊我。。。

850850вв

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

哈哈那你告訴你的小周周、她的庚主動上門來、她哈皮去吧、12.3號。

850850ss
<-sina_sign,2120352301,92938cdc,1->
在有眼淚的雨裡   哪裡都是你 。 。 。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
哈哈那你告訴你的小周周、她的庚主動上門來、她哈皮去吧、12.3號。[/quote]
额,,咳咳,,她正悲摧着呢。自从知道她家庚来新疆,都就在郁闷,她既不能接机,也不能去看演出,因为不放假。。这两天都尽量在避免这个话题,要不她又在那难过了。。哎

850850ее

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
额,,咳咳,,她正悲摧着呢。自从知道她家庚来新疆,都就在郁闷,她既不能接机,也不能去看演出,因为不 ...[/quote]
给你送句话!一世受宠!

861861││
个人签名怎么弄?我要签为杰沉伦!!!

秋叨鱼@JAY 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
给你送句话!一世受宠![/quote]
恩,好!!

861861ǒǒ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
给你送句话!一世受宠![/quote]
额,,重了啊,我一直以为刚开始没发出去呢。。咳咳

891891╪╪

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
哎哟!我想去看看沙漠。[/quote]
沙漠就是一堆一堆的沙子。。。放眼望去,就只有沙丘。、、、

891891__