【心情】“再见”

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

题外:今天戈生日,高一的同学,同一个寝室,很喜欢唱TWINS的歌,模仿的很像,正式带我入门听杰伦的音乐。她翻唱的杰伦的歌也很好听,忽忽,生日快乐哦~~      
     其实也不是世界末日。你有没有试过,你一直以为即使离开对方的世界,然后将对方也逐出你的世界之外,你一直以为,只要你在你的世界边缘,就可以看到外面的世界,然后就依旧可以看到对方,然后,有一天,发现,当你在搜索对方名字的时候,却被提示“对不起,没有找到相关的人名或内容”,看到屏幕上这样显示的时候,你的心情是咯噔一下吗?是在想是不是自己输入错了名字,是不是错了一个字,是不是网络出现了问题,当你再输入一次,再输入一次,结果依旧是“对不起”的时候,是不是就开始接受了这个事实了?
      一直以来,都以为,只要在想知道TA消息的时候,我就可以搜索到TA的名字,然后就可以知道TA现在在哪里,知道TA在干什么,知道TA最近去哪玩了,知道TA最近的新动向,然后,昨天傍晚,突然间,想输入名字看看结果,就看到了“对不起,……”了,我下意识以为自个打错字了,但是当之后两三次依旧出现同一种结果的时候,我就放弃再次查询了,因为我知道,真的那个人不在那个网络了,注销了吧。这是我之前一直给自己留的一条道,但是我发现我一点都不上道,然后就只能有这样的结果。连最后的一厢情愿都不愿意给我吗?只是我自个在一厢情愿,不惊不扰,为何还会是这样的结果呢?不是我的世界末日,但是却也有种接近的感觉了。
      拜拜,我的一厢情愿的一见钟情,这次真的是要拜拜了。呵,我一直都不想说“再见”,因为害怕会“再也不见”。也许这就是对我的一种回复,越不想“再见”,就越可能“再也不见”了,然后现在就真的已经“再也不见”了。那就说一次“再见”吧。
      再见,我的一厢情愿的一见钟情。

891891ēē
伦, 能不能不要再出来这么悲伤的歌了???

CN-二星会员

【三不好】學生

魅力
cn币

I’m优秀会员

有的时候我们都是自以为.  自以为只要不见就可以、只要不一厢情愿就可以。自以为忘记了、一见才发现什么都没有忘记。所以不是和TA再见、而是和所有的自以为再见。    不见不贱

850850乆乆

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
有的时候我们都是自以为.  自以为只要不见就可以、只要不一厢情愿就可以。自以为忘记了、一见才发现什么都没 ...[/quote]
最近的时候,看到这句话,说,要想忘记一个人很简单,只要不见不贱。当时就被刺了一下。忽忽,不见不贱

850850でで

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
我只有一种容貌 我就是永远不会倒

850850SS
个人签名怎么弄?我要签为杰沉伦!!!

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

891891ぎぎ

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

再见再也不见
再见总会再见
……

861861ˊˊ
<-sina_sign,2120352301,92938cdc,1->
在有眼淚的雨裡   哪裡都是你 。 。 。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
再见再也不见
[/quote]
前面比较绝对,后面有点不可能了。梦想总是照不进现实啊。。。

850850àà

秋叨鱼@JAY 该用户已被删除

JAYCN-待花 该用户已被删除