【心情】早晨

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚看到早晨的心情就像八九点钟的太阳一般温暖灿烂。我只是想说,在这个小镇上,这样的季节,八九点钟一般不会有灿烂的太阳,特别是9点以前,太阳不知道还普照着谁的大地。
      新专辑到手里一周了将近,这应该是今年买的最后一样东西了,最后一个快递包,几经艰难的终于到了我的身边。从10月到12月的艰难期待,终于,这场等待宣告结束,我和我的专辑正式会师。把cn送的逆战的那个卡通伦拿出来挂手机上,专辑看了一下封面,没有拆外面的塑料膜,照了照片传到人人上、qq空间里,然后将包裹用塑料胶带接着封起来,放桌子上。这两个月以来,我一直在想,拿到专辑的我会是什么样?属于我的第一张台版专辑,在达到我手上的那一刻会是什么样的心情。捧着专辑往回走的路上,朋友打电话,她说千万别哭哦。当时我的眼泪就被眼睛咽回去了。早上出门,散步的时候,听着音乐,看着手机上挂着的卡通伦,哪怕在这个地方我依旧没有很熟悉, 依旧只是一个人吃饭、上班、购物,我也能坚持下去。信仰,因为心里有最简单的信仰,而当信仰存在在心里的时候,就不在是独自一人!
     不管改变了多少,从一开始到现在,但是这种改变我是喜欢的,从冷淡低头都现在侃侃而谈,长大是必须的。要是一个三十几岁的人依旧冷淡低头面对媒体不会打太极,依旧不善言辞,那么在几年之前就会被淘汰下去吧。也许音乐不是像很久很久的初始般那么纯粹,增加了一些想要的因素。那个被钢琴音乐充斥的满满的童心的童年,在这样的年龄,重拾一下,应该是理所当然的事情吧。喜欢那个萌萌的杰伦,那个微笑酒窝浅现的杰伦,真实!
    忽。。继续忙忙碌碌的上班!要是真的下雪,该多好。这个小镇下雪的概率太小,只有我,像一个没有经历过大雪的孩子般,依旧在渴望的雪的到来!!

891891﹞﹞
伦, 能不能不要再出来这么悲伤的歌了???

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

是啊、我们都在期待大雪的来临。只要不会太冷就好、新专辑拿到那几天托托很激动、、礼物好多啊啊、嘿嘿。杰伦对我们真的很好。昨天看了《大学生了没》笑到肚子痛、天王很亲民啊。我们都简单的快乐着、好像一点点小事情就可以叫我们笑的很甜。知足是一件很快乐的事情。。

891891RR
<-sina_sign,2120352301,92938cdc,1->
在有眼淚的雨裡   哪裡都是你 。 。 。

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
谁说不是呢!
还记得曾经,第一次买了周杰伦的专辑,那种兴奋!那种夹杂着说不出浓烈的情感!但是年幼的我,付钱后立即开封......坐在公交车上,盯着封面上的周杰伦看了一路,还坐过了站。
现在有人问我,都20了还追星哇。 我只是微笑着说:“还好啦。我曾经在追星,现在已经不是追星了。周杰伦对我来说、从追星变成了一种习惯。”就像周杰伦说的一样:“音乐对我来说,就像喝水一样,每天都会有啦。”

891891ⅶⅶ
个人签名怎么弄?我要签为杰沉伦!!!

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
是啊、我们都在期待大雪的来临。只要不会太冷就好、新专辑拿到那几天托托很激动、、礼物好多啊啊、嘿嘿。杰 ...[/quote]
我去。。我的手速居然输给了公主。。。
再给我两分钟,让我把帖子快点写。别落在她身后,大学生了没,也在公主之后。
你说我会输,不是因为手速。

861861íí

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

我去。。我的手速居然输给了公主。。。
再给我两分钟,让我把帖子快点写。别落在她身后,大学生了没,也 ...[/quote]
啊哈哈~~~~~~我施魔法了呀、

891891ハハ
<-sina_sign,2120352301,92938cdc,1->
在有眼淚的雨裡   哪裡都是你 。 。 。

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
啊哈哈~~~~~~我施魔法了呀、[/quote]
今天是12月24日 我还是忘不掉你 我把想说的话录在这里 最后,这首歌也送给你

861861☆☆