【纪念】我的一年CN生活!!(有图为证·······

版主

河北歌迷会副会长

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看看左边资料的ID注册时间,对,到现在整整一周年,一年前,我又回到了中文网。话说在很久很久以前,我就来过中文网,就有自己的ID,昵称是“爱鑫说”。密码早就忘了,不知是不是还能找回来···总之今天是“妥协@傀儡”的一周年纪念!我是沧州的SEVEN 7,也是邯郸的SENEN 7。哈哈!!邯郸,沧州,傻傻分不清楚····过去的一年,不知不觉的歌迷会走进了我的生活。误打误撞的进了他们的歌迷会,莫名其妙的认识了领导,又糊里糊涂的当上了个管理,就这样开始了我的歌迷会生活,上了这条豪华的“贼船”。在这条船上,还认识了好多兄弟单位,邯郸,廊坊的好多朋友。我突然发现,我的那聊Q能力还挺厉害的,能认识这么多朋友。现在才反应过来,原来这帮朋友就是传说中的网友。所以不要把别人自己想的那么坏,见网友,一起聚会,不是那么恐怖的事情。

{2011年3月6日}简单的沧州市校园宣传,这应该算是第一次参加活动。

{2011年4月9日}在廊坊朋友的盛邀下,我一个人勇闯廊坊。第一次一个人去一个陌生的城市。第一次参加CN的线下聚会,第一次拉着CN横幅合照,这次 ,包含着我的好多第一次。   

{2011年5月1日}五一放假回家我又赶上了邯郸歌迷会的重组成立宣传活动。这次是最锻炼人的一回,在假期人流量那么大的邯郸丛台公园门口,整整的宣传了一上午。这对不爱表现得我,  在心理素质绝对是一次磨砺。这个曾经辉煌过的歌迷会,希望他们更好。这个我曾经我距离会长最近的歌迷会。我的放弃是对的,从他们的工作看出会长真的不是那么当的······

{2011年5月10日}这天意外的发现我们的宣传照片出现CN主页,所以我也上了会主页,哈哈!这个荣誉不是谁都有的吧,作为河北庆祝五周年的一部分,有我的参与。话说现在照片还在(⊙o⊙)

{2011年7月16日}716庆祝活动在邯郸参加,突然发现每次活动我都有参加。与此同时,录制了中文网的庆祝视频,最后还出现在了河北歌迷会大家族的祝福视频中·····

{2011年7月22日 }沧州歌迷会的假期出游计划。虽然纠结了好久,虽然又出现好多变化,但七月二十二日我如期的与大部队成功会师。在两天三夜的不眠夜里,我体会到了太多,感触了太  多。领导的优秀组织安排,我们团结互助,飘流河水把衣服打湿了,爬山汗水把衣服沁湿了,总之各种湿,各种笑,各种尽兴。(最后我还是想问领导,你那么的破费,真的不心疼吗?哈  哈····

{2011年7月31日}福利来了,第一次得到了抢楼的奖品。在参与无数次的抢楼体验后,终于有了回报。虽然这次的大奖是超时代的门票,没能抢到,但抢到了也有安慰奖德尔惠的杰迷服,这件衣服是演唱会现场才有,是不对外售卖的,也是第一次看见商品的标签的定价是00:00.所以说也是很珍贵的,虽然在邮寄的路上遇到了点问题,终究还是受到了,不易更显珍贵。

{2011年9月12日}在第一次的优惠时我便拍下了秋冬款会服,伴随而来的便是断码,下架,停止售卖···夏天的联名会服,由于种种原因,我放弃了购买。这次在第一时间拍下了件秋冬会服。有了会服就成了歌迷会的正规军,哈哈哈····

{ 2011年10月16日}沧州市的宣传活动。尽管也遇到了很多问题,但我们还是与任丘兵分两路。这次宣传活动我们把队伍拉到了闹市区,这时候的我已经是真正的“正规军”了。帽子、会服
、徽章、工作证、会员卡。在我们副会的带领下,又一次的社会实践,又一次锻炼心理素质的机会。从最初的计划、实施、组织,我都有参与。用领导的话说这就是经验。

{2011年12月4日}在中文网的抢楼活动中抢中了当日的头等奖,JAY台北签唱会的签名新专辑,抢楼兴奋得不得了····我也有签名专辑了!

{2012年1月7日}沧州歌迷会进行了一周年的庆祝活动。虽然放假的日期提前了,把我的计划全打乱了。在沧州的各种流浪后,到任丘体会的是各种温暖。活动在沧州的任丘市,唉,还的跑那么远。谁叫主力部队都在任丘呢·······作为管理从筹备,组织宣传,开展。我都有参与,虽然没办什么有用的事,可我是努力参与的一员。歌迷会携手任丘蓝天爱心社,走访了贫困家庭,为他们送上新春的祝福,让歌迷会的庆生活动变的更有意义。

总结完毕,我的生活不总结不知道,这么一看,这不就是我2011吗?是各种活动串连起来的。怪不得从小一起长大的宁姐都感叹,“你这一年出去上的是歌迷培训学校吗?”“我无语了!”没那么严重吧,顶多算是课余生活比较丰富了点罢了。通过这一年的了解,各种痴迷、各种崇拜、各种疯狂的歌迷见多了,人家那才叫歌迷呢。同时也体会到了,这不单单是一帮盲目追星的孩子,是一个有凝聚力的的集体,是一个坚强的集体!

最后是各种感谢,感谢大家的照顾,大家一起加油吧!!

上图了!!!

{2011年4月9日}在廊坊朋友的盛邀下,我一个人勇闯廊坊。第一次一个人去一个陌生的城市。第一次参加CN的线下聚会,第一次拉着CN横幅合照,这次 ,包含着我的好多第一次。   

{2011年5月1日}五一放假回家我又赶上了邯郸歌迷会的重组成立宣传活动。

{2011年5月10日}这天意外的发现我们的宣传照片出现CN主页.

{2011年7月16日}716庆祝活动在邯郸参加,突然发现每次活动我都有参加。与此同时,录制了中文网的庆祝视频,最后还出现在了河北歌迷会大家族的祝福视频中·····

{2011年7月22日 }沧州歌迷会的假期出游计划。

{2011年7月31日}福利来了,第一次得到了抢楼的奖品。

{2011年9月12日}在第一次的优惠时我便拍下了秋冬款会服,

{ 2011年10月16日}沧州市的宣传活动。

{2011年12月4日}在中文网的抢楼活动中抢中了当日的头等奖,JAY台北签唱会的签名新专辑,抢楼兴奋得不得了····我也有签名专辑了!

{2012年1月7日}沧州歌迷会进行了一周年的庆祝活动。

1万

4万

总版主

无关の风月

魅力
cn币

I’m特殊贡献

乖 世界有你而精彩
你看不见我。

2万

版主

河北歌迷会会长

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

JAYCN河北歌迷会,我们永远的家!
<-sina_sign,1769262101,8de36448,9->2012.世界未末日

CN-二星会员

沧州歌迷会副会长

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
真好~少了好多机会和你们见证歌迷会的成长。咱们加油!
对了,最后是2012年的1月7号哦~嘿嘿~
渴望在天空一角,做记号,那里蓝色最好~~

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
东北※杰出家族(吉)

I’m优秀会员

QQ
呼呼...你的帖子让我想起了好多...

话说我初中的时候就在CN。当时叫“比你吊得多”。密码早就忘记了。

现在大二。又重新回到CN.这个重新。只是重新注册了ID。

去年的活动没有参加到,希望今年不要落下。

无与伦比,为杰沉沦。

天下杰迷一家亲。

我能遇見你已經是很不可思議了....

CN-三星会员

邯郸歌迷会会长

魅力
cn币
门派
┽亂舞☆燕趙╃

过去的一年真的是有太多美好的的回忆了,参加了很多的活动,认识了很多的杰迷!邯郸,沧州,或许在冥冥中就存在着某种联系!总结一句吧,感谢杰伦,感谢CN,让我们彼此相识!
<-sina_sign,1876401163,a48af3d4,7->
不懂爱的人,是不会轻易喜欢上Jay的!!!!

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

支持你们活动…真不错…羡慕死你的签名专辑啦

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

版主

河北歌迷会副会长

魅力
cn币

Nanjay 发表于 2012-1-31 19:13
乖 世界有你而精彩

感谢,l领导
->ωǒ﹎只能永远读著对白..〣﹎读著〉ァ硪给伱嘚伤害゛◇

版主

河北歌迷会副会长

魅力
cn币

晴天爱伦 发表于 2012-1-31 19:55
JAYCN河北歌迷会,我们永远的家!

版主

河北歌迷会副会长

魅力
cn币

柠檬草之梦薇 发表于 2012-1-31 21:48
真好~少了好多机会和你们见证歌迷会的成长。咱们加油!
对了,最后是2012年的1月7号哦~嘿嘿~

写的不错