【心情】“龙战骑士”与“2039”满满的爱

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“龙战骑士”与“2039”满满的爱

引子——

2012-5-1,晴天。
小铁匠买上了他久违的吉他;阳光宅男变成了治疗公主病的型男;牛仔继续喝着牛奶、维护正义;水手正在海里跟大白鲨玩耍;娘子在小村外的溪边等到了那个他;他、吹着蒲公英、已经分清了你到底是友情还是爱情;李奥纳多负责任的告诉你,你现在看到的不是梦,是一篇记述“龙战骑士”与“2039”满满的爱……
虽然是本人第一次组织这活动,但是不敢有一次怠慢,计划被修改了一遍又一遍,还不是因为你喜欢哎呦哥哥,要我奔跑在幸福上,你丢笑语我用心来感受。
这次呢,写点特别的,因为跟别人会不一样。没错啊!我就是要跟别人不一样,不然你问方文山。
“龙战骑士”:
小调调:入会时间不长,但群里和CN里一直表现很活跃,活动时候有点像JAY刚出道时,好青涩。对了,你和《同一种调调》这首歌是什么关系?
粉条: 你被小调调影响成杰迷,但是你比小调调帅多了!欢迎加入我们这个大家庭。你和调调让我想到天地一斗……所以,不能让你们成为天下无敌!
董书蓉:假如你得了公主病,会有很多hellokitty来陪伴你的。没错,你没有跟错人。周杰伦是值得欣赏与学习的人。加油!
胡静宁:你对杰伦的爱跟执着我们大家看在眼里,有朝一日,我相信杰伦会给你这个可爱女人一个惊叹号。  
李璇:什么时候看到你脸上都是甜甜的,杰伦已出现在你诗的每一页。  
情怀:大灌篮一定被你看过无数遍,我也一样,哭的稀里哗啦的。人生如赛场,赛场如人生,抛物线,我们的目标——进球!周杰伦会一直这样年轻的,我们也如此。
“ 2 0 3 9 ”:
王超:你的ID好难记。不过即使你再低调,也掩饰不了你这个好杰迷的身份。你对我挥挥手,我感觉很开心,现在我就要走到你那边去……
郭文鹏:你非常有激情,你的战友凯文这次没有来,不过,也许在不同的时空,我们在想同一件事。那就是——为杰沉伦! 迎着风,开始共度每一天。
王思语:大家都记住你的那句话“请放心,我会做个好杰迷!”。一遍又一遍的诱惑爱上伦是种生活。
张兴龙:你唱歌很好听的,说起来也算有缘,因为一句哎呦哥哥hi你好而结缘。才知道原来你也是杰迷。
娟子:年龄18岁。爱好是和我抢周杰伦…… 我轻轻地尝一口你说的爱伦,还在回味伦给过的温柔……
陈春秀:周杰伦这三个字,怎么聊都没有尽头。以父之名对我的意义也很大,神曲嘛,嘿嘿。我慢慢睡着,天刚刚破晓……
李芳芳:本来没记住你的ID,不过一直记得人名的。我想,你是不是想回到过去,陪杰伦重走11年呢?想回到过去,第一次听见轨迹……
鸣谢:
小悦姐:周杰伦中文网新疆歌迷会会长,歌迷会有今天的成绩,跟会长分不开。“我留着陪你,我怎么能放弃! ”
托托:周傑倫中文網新疆歌迷會副會長,CN論壇版主,愛好廣泛的凱塞琳公主。“他們猜隨便猜不重要,倫想要的想做的你我都很了……”
朱苗:入会不久,表现积极,本次活动贡献了条幅,全程摄影,自己都没有一个镜头,辛苦了!“梦想夹带眼泪,咸咸的汗水,有目标就不累,等着我超越……”
活动大家都很开心,新人有些许的害羞,不过没关系,你看鸭舌帽的杰伦还不是更害羞,嘿嘿。大家都能感受到每个人在用自己的方式,尽最大努力去爱杰伦,以后,我们要让CN新疆歌迷会变得无双!
总之,这次聚会感谢CN歌迷会每一个人,不管是到场的还是没到场的,我都感受到了大家的心。我很开心,甜甜的!再次感谢所有人。谢谢周杰伦,谢谢中文网,谢谢叶惠美,吴宗宪,杨峻荣,以及杰威尔公司!
现在的超人,我们不知道他到底会不会飞,也许,他正感受到了我们的爱,慢慢的朝我们飞来!   
                                                     到得聽能你有只      Cap 2012.5.2                

861861ǜǜ
个人签名怎么弄?我要签为杰沉伦!!!

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
咦?我弄的背景音乐呢?

861861¨¨

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
哎呦不错哦!
Cap你好细心啊,每个人都有写到耶!

861861mm
<-sina_sign,1842598187,f383ae00,6->
把永遠愛你寫進詩的結尾,你是我唯一想要的瞭解!

Sylvia丶静 该用户已被删除

jay小调调 该用户已被删除

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
CAP  你你你你 既然说我不帅 哼    我给娟姐说去 你喜欢她[/quote]
额..

850850mm

JAYCN-情怀 该用户已被删除

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
你要不要写的这么矫情。这么有才。让我这个泪点低的人情何以堪。又想哭又想笑的~下次下次我们还会在~[/quote]
好好享受现在的时光吧 虽然以后我们还会依然相亲相爱!伟大的CN 伟大的杰伦 赐予我力量吧!

891891ээ