【原创】杰伦,我等待苍老了谁

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周杰伦
这个名字,平地一声雷。
在你发第一张专辑的时候,我刚上小学一年级。
那时候的你,还是个青涩的大男孩,唱着JAY式的情歌。
三年级的时候第一次听到你的歌
《千里之外》
有些东西,只要经历过一次,就会刻骨铭心,就会沉沦,万劫不复。
你的音乐
犹记得那年我们都还很年幼
你的音乐伴着我走过
第一次无疾而终的恋情,听着《东风破》
第一次考试失败,听着《蜗牛》
第一次被父母误解,听着《听妈妈的话》
那幽婉的旋律,凄美的词,深深地铭记在我童年的记忆
那时信息不发达,也没有多余的零花钱,偷偷把早餐钱省下来去买你的盗版磁带来听,第一盒磁带就是《依然范特西》,磁带盒上你的半个身影隐于黑暗之中,一颗年少的心,就此落了半拍心跳。
2008年,小学毕业。
一张《我很忙》来祭奠最纯洁的时光
《彩虹》,《青花瓷》,《蒲公英的约定》,《我不配》,让我在那个明媚的夏天哭的稀里哗啦。
世界那样大,我只喜欢你
看《不能说的秘密》,这场穿越20年时空的爱恋,配上大提琴演奏的《蒲公英的约定》,探不明悲伤的来路
有什么词可以形容十年的暗恋
相思无言
“你撑把小纸伞,叹姻缘太婉转....”,我就是那么一个感性的人,希望有一天可以撑着把油纸伞踏过青石板街,在烟雨朦胧中遇见那个他,我的心如小小的窗扉紧掩。
相思意已深,白纸书难足。字字苦参商,故要檀郎读。
分明记得约当归,远至樱桃熟。何事菊花时,犹来回乡曲。
每每读到这首《药名闺情》,总会心生温暖,觉得这小女子的相思颇为可爱。

弹指岁月 倾城顷刻间烟灭
青石板街 回眸一笑你婉约
恨了没 你摇头轻叹谁让你蹙着眉
而深闺 徒留胭脂味

我的感觉,你是否听得到
如今我已然高二,繁忙的课业压得我喘不过气来
写高考调研的时候偶然发现心灵阅读那里有你的存在——周杰伦动人心弦的40句歌词
不经哑然失笑
其实你的每首歌都很美

一路风景模糊,路过的人只剩微笑
看到有些娱乐新闻批评你,突然觉得很心酸,你不该是这样
搜索百度词条,看着那些你的成就

2001年,发行《范特西》,逐步奠定周杰伦华语乐坛领军地位
2003年,荣登美国《时代》,该杂志赞许他为“新一代的亚洲音乐天王”
2004年,根据世界最权威的国际唱片业协会数据,周杰伦唱片年度销量世界排名42,成为21世纪唯一进世界前50名的华人歌手
2006年,亮相杜莎夫人蜡像馆
2007年,在上海八万人体育馆开唱全场爆满。创下史上全世界艺人在挑战该体育场演唱会上的最高纪录
2008年,入围全球八大创意人,也是唯一一位亚洲歌手
2010年,周杰伦全球歌曲下载量排名世界第三,仅次于Ladygaga和迈克尔杰克逊
2012年,周杰伦荣登福布斯中国名人榜第一
..........
还有很多很多很多
我亲爱的杰伦,你的付出我们都看得到

面对现在泛滥的歌曲,只靠外表,舞蹈,唱一些没有内涵的歌曲
你的名字毅然在我的电脑里单曲循环了5年
不偶尔和同学因为你而争执,常常会不欢而散,其实心里很委屈,不希望别人误解你,每个人都有捍卫自己偶像的权利,有时会难过的哭出来,我没办法和所有人都解释清楚,只能藏在心里,默默为你加油
也许时间是一种解药

07年你在南宁开唱我才小学毕业,稚嫩的我还在听着盗版磁带
10 年上海首唱,我正忙着初中毕业考,被淹没在一大堆的试题里
如今,13年摩天伦演唱会,我高二,正全面进行复习,三年一唱,错过三次 ,16年的演唱会我一定不会错过
我亲爱的杰伦,你的僵直性脊椎炎好些了么?你找到属于你那个长头发丹凤眼水瓶座的女生了么?
我一直都会听你的音乐
这种情感是难以言喻的,只可意会不可言传

我翻着一篇篇遗落在我心里的属于在小小的岁月里写下关于你的文字,就像翻着我们的昨天,听着你的Jay式情歌,记着伤情处的那些甜腻回忆,感谢着曾经走过一程后又遗忘在心脏深处的陌生人,才能在青春的游乐场里永不打烊。

十年,我们歌迷一路陪你
从前从前,有个人爱你很久

我们一直都在,一直支持你
[

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

世界那样大,我只喜欢你
遇人千百万,我只在乎你

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
哗俪メау式津门
我也是,五年级时杰伦在水滴的演唱会我错过了,但今年暑假我一定要去看演唱会!天青色等烟雨,而我在等你……天津见杰伦
我占据格林威治 守候着你,在时间标准起点 回忆过去~~ ...

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
低調の華麗
繁华如三千东流水,我只取一瓢爱了解,事物如过眼又云烟,我只忘不了一个人,只恋超屌的杰伦!

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
周杰倫先生...从前从前,有个人爱你很久

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
低調の華麗
QQ
我也是在小学就喜欢杰伦的  现在我马上读高二了  但我有杰伦陪伴我 不会孤独

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
低調の華麗
我高一了、16年的我也不要错过

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
廣東『J』式大蒐集
周杰伦先生,缘字绝,几翻轮回,你命格无双,用天线排成爱你的形状,许下蒲公英的约定,60岁演唱会不见不散!
坐等发工资,然后就买新专辑 哎呦,不错哦!  ...

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
大爱伦哥

CN-三星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
我也是没钱啊,杰伦刚出道的时候,我只能用仅有的零花钱去买盗版的光碟,可是那时候的心情还是满满的,很高兴,很开心!!
惆怅是何方,彷徨是名堂,零碎的是前生迷茫。