7月14号广州正佳飞扬《天台》免费包场活动有感

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日我满心欢喜地去到活动现场,点知去到好迷茫。现场指示牌、海报还有工作人员什么都见不到,净係见到一堆人围住晒。后来我发现係另一边好像有工作人员係度摆阵,就、我估实係在呢边排队等拿票啦,于是我就占左个有利嘅位置准备排队。不过好可惜,就係我已经排紧队嘅时候先得知想得到电影票要有个要求,今日之前需要转发周杰伦中文网嘅微博,先可以有机会拿电影票,但我明明之前见到中文网嘅贴上係完全無提过这个要求的,而且咁巧我本人係無微博,摆明我呢D唔玩微博嘅人係完全无资格噶啦。所以無计我同人哋好無耐地离开左排得好前下嘅队。头先我去埋中文网嘅微博度睇,见唔到有提及过要转发中文网嘅微博先可以拿到电影门票。总之一句讲晒,希望歌迷会下次办嘅活动可以更加完善更加好!
   兰兰会长我支持你!

861861ぃぃ

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
廣東『J』式大蒐集
我去的时候他们进去了,只能等到下午5点多才能看

850850II
坐等发工资,然后就买新专辑 哎呦,不错哦!  ...

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
我12点去到正佳 上到电影院看见没什么人就去吃个饭。1点钟再回到电影院的时候就开始有些人了 我也不清楚是怎么拿票只知道是要转发微博。好吧 我有转发。然后呢就越来越多人了现场只能用火爆来形容。热死。在厅的门口拥挤着。。2点钟之后挤在最前面的人有人在敲影厅的门了。比较偏激一点。不过马上又得知要在左边那边排队 然后人潮又往左边去了 我也被挤过去了。然后就越来越挤 挤了半个多钟之后 就被告诉说票已经发完了 现在发纪念品。为什么?明明前面最多也就是三十来人。那么快票就没有了。还说先到先得呢。。白忙了3.4个多小时。还被挤得变夹心。只拿了一个礼品回来。看着那些数着票的人。我真的 …呜呜。太伤心了。
这种活动应该要在官网上登记或者是抢楼 又或者是拿着12.或13号演唱会票的人能够拿到票这样比较好 不然又浪费了大家的热情 也难于管理。希望以后CN的活动越办越好

861861ホホ

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
我12点去到正佳 上到电影院看见没什么人就去吃个饭。1点钟再回到电影院的时候就开始有些人了 我也不清楚是怎 ...[/quote]
十分赞同啊,,也是被挤扁的一个

850850◣◣