【日誌】心裡的雨傾盆而下。‖勿回覆‖

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

‖ilovejvrmusic:一些感動与懷想,歌詞与旋律,那些對杰倫記憶的點滴,慢慢記錄成一本關於永恆的日記。‖ ><。 ‖

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
【夢想家的蛻變】
我的世界總是被幻想充斥著靈動的時空,發獃久了很難控製思想的牽扯,再加上一段循環久了的音樂,靈感就此開始閃動。
當我嘗試動筆記錄的時候,我發現自己的思緒是一團亂麻。
有一天,我把我可以找得到的一些簡單的想法寫在紙上,列出了好多條,有太多都是別人對我的期待。(類似於學習目標,真是逃離不開的學生時代……)當然,帶著別人的期待沒有錯,考上一個讓家裡人都滿意的大學——應該是我這段時間該認真付出的事情。 這樣雷衕的理想不去刻意咬定,誰都一清二楚,但我偏偏就是總愛冒險讓壓力釋放得更加強烈,動力會讓上緊的發條開始運行。
夢想家其實很害怕失去那些憧憬,而絕對不是抱著嚮往就足夠的空想。
<-sina_sign,2103033671,badabc9f,5->爱伦无悔,伦落成美。——Jay、虹豆

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
【夢想家的陰謀】
這一次我沒有猶豫,決定下的事情就要堅持下去,要麼何必說自己的雄心壯誌。
你曾經浪費過多少時間,過去了就看剩下的還有多少。
你曾經背叛過多少承諾,反悔了就看未來還能不能彌補。
我可以做個“差不多先生”,然而相信客觀就永遠被外界捆綁住了。
我也可以做個在我理解下的“好好先生”,感覺什麽都挺好的,樂觀過頭會輕者不思進取、重者是非不分……
好像是夢想家一直指導著我,其實完全沒有誰逼迫的,隨著人生閱歷的不斷豐富會形成不衕的價值觀。你習慣怎麼樣的生活,又如何去評判?
由於我愛幻想的緣故吧,在我的身體裡塑造了一個所謂“夢想家”的人,我把我的夢想說給夢想家听,他開始幫我無盡的編織,追尋和想像的画麵……
當夢醒時分,一切都是虛幻。
我要的衹是一份安逸,然而在這浮躁的周圍,到底怎麼找到出口,原來夢想家都是騙人的,他在製造美景的同時,還帶來了現實的恐懼。
<-sina_sign,2103033671,badabc9f,5->爱伦无悔,伦落成美。——Jay、虹豆

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
【TO JAY倫落成美】
原諒我總是愛和夢想家打交道,那些對話不能陷進去太多,否則我將徹底的崩潰,要怪就怪睏惑和質疑矇騙著人們自動選擇去走死鬍衕……(就此打住)
天颱的觀後感我還是寫到一半,是什麽原因。。我衹能找理由說是我的三心二意,偶然間多出一個創作的動力,變得一發不可收拾,靈感來得太突然了>< 而且前天媽媽和我回憶起的一件往事讓我特別有觸動,我發現不衕的時期看待事情的態度是完全有所改變的。
小時候不太理解的一些事,衹能以哭和鬧的方式來回應抵抗,誰也沒有責怪我,反而後來讓我覺得我成長得比較晚,甚至現在才真正明白。
迷迷糊糊走過的這十七年,假如說有一萬件我選擇的事情裡,那唯有一件事讓我更加堅定的肯定——就是找到我想去追尋的你。你是能讓我正確審視自己的信念,我不喜歡老師家長說的那種無葯可救的追星族或者網上說的腦殘粉(我更不喜歡郭敬明筆下的和他現實的用金錢名利堆成的小時代……),我衹想做一個優秀的杰迷,學習方麵、人際關係方麵、生活方麵當然還包括個人愛好方麵><
嘻嘻,我會加油的!

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
【全世界都厭倦了】
至少我是想過離開的,可惜回憶這兩年做過傻事,我開始揣測我曾經下定決心的那種勇氣,一首美麗的晴天,全部都衹是我自己在編排著那個秘密。
喜歡終究要擁有默契,你不衕意,我還執意要爭取。
全世界都厭倦了,我還沒捨得放下那份情意,把它埋藏在深深地谷底,想像著某一天再次提起沒有了受傷的脾氣。
心裡住著好多不一樣的我,有一個是文藝青年,她讓我有始有終的對待不管有沒有追到的感情,難道畢業的時候還要我寫情書嗎……(……)
【TO JAY倫落成美】 寫完上麵的文,我覺得文字都扭曲了……(惡⊙﹏⊙) 我明戀你,暗戀他——後者真是太搞笑了。。。
以後我儘量要少听陳奕迅的歌,頂多會听“衹能說我瘦了,也許是你胖了”的那首淘汰,哈哈催笑的作用還挺逗的><

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ

【雜談】 創作對我來說比寫作文難得多,因為寫作文都是做錶麵文章,嘗試創作要把真正的想像應用到紙上,要是異想天開的太離譜就离題萬里,要是突然靈感翹課了就衹能硬往出憋(我的調調……)><…… 下午好纍,剛好靈感不在家,我快要憋瘋了…… 想當年刷微博評論的激情也沒有了…… 不過心情不好刪東西改資料換頭像的毛病一直在,真是離不開的網絡都是這幫長不大的年輕人造得孽(……) 微博看到一辆兰博基尼,挺帅气的@_@(然而某位博主报错了,那不是杰伦的。。。)
最近新學了一種奇特的思想,叫做心理暗示,俗話說心想事成,不過搞不好就成了白日做夢……在不歪曲意思的情況下,當迫切的“心想”一定程度就會促使行動!!“心想”的概念就會反應在生活的各個方麵!!每天強烈地暗示自己那不等於欺騙,而是試圖讓自我改變!!(我是一個感性和理性結合的銀=_=。。) ‖暗示自己可以堅持創作!!‖

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ

【20130611】
有壹天我這樣決定。
——
這世界上唯壹能原諒我的人,是我的奶奶。而剩下的人或是不關心,或是想知道我的壹切。
我的愛是很卑微的簡單,我愛的人不能接受是妳們正確的選擇。 離開我,讓我的承受力完全和寂寞平衡。
我不是所謂妳眼中的透明人,妳沒有理由拆穿我的故事。
從此我壹個人走。 永恒信仰Jay,不變。 要感恩奶奶,不忘。
這次不帶任何多余的感情出發。
何必,再猜。
——

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
【馬拉松的序幕】
明兒就是開學的日子了,本人准高三,愛好數學(雖然還沒破及格的記錄……)本命曆史(雖然我的主觀題都是廢話……)優勢英語(雖然那都是初中的優勢了……)語言文言文(雖然語感上沒什麽天賦……)其他的像地理,政治什麽的壹樣也都是我很感興趣的~(……)哈~
興趣是最好的老師,我盡最大的努力把他請來,真是好別扭。
總結壹下這三周的假期,唯壹有意義能體現出壹點點我愛好數學的就是我把今年模擬卷費了牛勁,寫了能有將近三分之二吧,別的科的作業還靜靜地躺在書包裏,從發下來到現在我還沒待見呢。。要是收的話抽空我會把它們都抄完╭∩╮
想了想開學之後,我只希望自己能堅持做完每壹件小事,我再也不願意在考試前好幾宿不睡覺,忙的焦頭爛額還沒得到好結果,而且只要壹有這種苗頭出現就會是相當難過的惡性循環╭∩╮。。所以,當個笨鳥先飛的學霸沒關系。
晚安。中文網。晚安。傑倫。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
【樂觀世界。】  
心有余而力不足,世界末日我想莫過于沒有時間睡覺的昏天黑地。
度日如年,這是褒義還是貶義?像過年壹樣充實得睡不了覺,這形容上學太恰當不過了~
明天就是七夕了,對節日已經冷淡的人何必要湊熱鬧,想著能和幾個好基友每天都歡脫的奮鬥在最前線,七夕不就是要有伴兒陪嘛,其實我們壹群小夥伴兒天天都像過七夕壹樣……
老鄭開始嚴抓我們班的紀錄,中午回班的時間又提前了T^T(吃完飯就坐著學習這是養膘嗎=_=)還有好多無法無天的事情——爲什麽該換的老師不換,不該換的老師卻一去不複返。。然後很出人意料的是逆天的好多科都大張旗鼓的要收作業,假期的這一頁好難翻過去,於是乎我發現我衹剩這一周必須把它終結了!
今日事今日“未畢”,但。。脆弱時間到,我們一起來禱告-.- 明天我也許會想起某人的過去,送你的玫瑰衹在從前的時光裡,呵呵,我衹愛我的小伙伴儿,啦啦啦撐著一把被狂風吹變形的破傘寧願當一個享受暴雨洗禮的二貨,默然感到暴走漫画原來就是源於我們真實的生活。^_^||
晚安,中文網。晚安,傑倫。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
【我真的不記得他的樣子了。】
衹是在幾個月前的某一天,我在馬路距離你不註意的方曏望到了你的側臉。
之後,轉到高三新的教學樓,不再是臨班,整天不會再有偶然遇見的尷尬,七夕節也沒有讓你難堪的玫瑰……
時間沖淡了很多逝去的過往,又註入新的期盼。而我站在快要斷線的時間點上,慢慢拾起回憶,有太多都是你的影子讓我不能釋懷,看著那逐漸暗淡的默片,原來已經沒有機會再去拍攝續集,時光倒流不出那一年相衕的人物和地點,也許曾經喜歡的人也不沒有想像中那麼完美,我留戀的一抹綠色衹屬於自然。
七夕佳節外麵賣花的好多,祝福天下有情人終成眷屬,祝福朋友們能在對的時間遇到對的人,不對的時間遇到對的人就讓他(她)成為一個秘密吧,等到緣分將近若是老天的眷顧,那麼他(她)一定還會回來的。(對,就像好男人灰太狼一樣守信用,一定會回來的^_^||)
晚安,中文網。
晚安,傑倫。
七夕快樂啊,倫~!!(><。)