楼主: 心雨漂移

【日誌】心裡的雨傾盆而下。‖勿回覆‖

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
【習慣成自然】
完全融入到境界那會感覺披星戴月是一種陪伴夜晚的寧靜,閃爍的幾家燈火漸漸熄滅,直到他們都睡去了,孤獨一人享受著難得的靜謐。
我至少比之前更熱愛做功課了。。即使每天回家衹可以完成一科,倒楣的地理今天就沒有複習上。。明天白天又會有昨天未完成任務的殘酷代價。。
放學樂得屁顛屁顛地回家,因為小伙伴儿居然補給我一份清涼的七夕節禮物,讓我灰常之感動,他們還說其實今天也是情人節啊,每年的十四號都是情人節,我說那豈不是有月月都來(……)結果他們又說,不,七月是兩次……哈哈。
這個別緻的電風扇不能充電,還貼心地買給我一個最便宜的移動電源^_^||等這一個月的十四號我也讓你們倆樂呵樂呵><。
莫名地對未完待續的故事有了些新的想法,衹怪本人犯懶更多的是犯睏……週末一定不會放我的調調的鴿子了,今晚就帶著腹稿先睡咯,爲了明兒有“神經”繼續奮鬥!!……
晚安,中文網。
晚安,杰倫。
<-sina_sign,2103033671,badabc9f,5->爱伦无悔,伦落成美。——Jay、虹豆

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
【夢想家長大了也許就是成就家。】
在燥熱的教室里,幸福的總有一個小電風扇,把睏意打消的清醒,突然覺得奮鬥也沒有那麼苦,衹是大家都在不停地抱怨(甚至是還沒開始著手奮鬥就怨天尤人……),硬是把很平實的一件事情說成比登天還不可思議的睏難。
夢想家會有不同的看法,雖然他看似衹能紙上談兵,沒有實踐經驗的言論,可我還是要把他留下,以至於在他能幫我找回方曏的時候萬分想請他一頓飯什麽的。。
夢想家所勾勒出未來的場景是史上最具風格的完美主義的圖紙,因此吸引著我不斷去探索,到底這世上那麼美的地方在哪裡,即便窮山儘水也要相信柳暗花明。
和媽媽探討了一些學業和專業選擇上的事,我併不想按媽媽的那條路去走,儘管我要嘗試的充滿了“危機”“壓力”“嚴重不穩定”等等競爭因素,可我依然抱著藍圖要執著一次。一定。
晚安,中文網。
晚安,杰倫。
<-sina_sign,2103033671,badabc9f,5->爱伦无悔,伦落成美。——Jay、虹豆

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
【趕鴨子過河上路衹需要耐心。】 記得小賢給一菲講得小鴨子的故事,一輛車飛速駛過,結果小鴨子呱的一聲就變成了小黃瓜……
生活里很多時候我們也在扮演趕鴨子的角色,未必在操勞著喜歡的事情,但總有一個硬性的被迫理由。鴨子愛調皮搗蛋,遇到沒有預料到的事就發出不和諧的聲音,吵著人心煩意亂,甚是想把它丟下,可也不知是鴨子對你的依賴還是你對鴨子的感情有(孽)緣,明儿天一亮,趕鴨子的工作依然如故。
爸爸在看好聲音,我在屋里忍痛割愛寫筆記,實在控製不住情緒就寫點鬍言亂語的日誌抒發一些感慨,這一周應該是那英隊?T^T看不到……
突然發現我現在的短板轉移到地理上去了,自然地理會不會衹能得個十位是四的分儿……數學也有點“痛”,不過欣慰地是沒有地理會呼吸那樣的嚴重了-.-
老班每天中午看著班裡可憐的娃儿不讓我們碎覺,然而我超級佩服那些中午不睡下午超長待機的大俠們,那絕對文武雙全,平凡人不能極所以要小心防範,沒准大俠什麽時候使個大招就把我炮灰了╭∩╮。。。
我沒看過莫言的《生死疲勞》,不過從字麵看就是橫豎都是纍的意思?……呵呵……
讓長春的暴風雨來得再猛烈一點吧——黃色預警還不夠學校放假的拜託了。。
晚安,中文網。
晚安,杰倫。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
【作死的前奏。】
高三假期補課結束,下週一才正式開學,第一周很不幸快要到八月底了,席捲來月考,我還什麽都沒準備……
今晚一直無所事事的狀態,這不是浪費時間而是在等待杰倫的開講了-.-怎麼還不到十一點半,也許一會儿我媽媽會強行把電視關掉。。爲什麽中央不在黃金時段播,唉……
想起家裡人人都夸的孩紙,從來不是我(除了我的奶奶說我是後發制人……),姐姐在北大畢業了而且有機會留校讀研,由衷對比我自己的學渣級別,又不是愛因斯坦的那種晚成型天才,貼 邊算是有潛力股的夢想家,可我的潛力都被懶惰磨滅了…… 杰倫去北大的演講,我深刻的記得我姐還給我發了條短信,我木然。在高校的機會真的很不可思議,以後有前途,甚至還能很幸運見到杰倫。
有個杰迷曾說:山莊不努力,一生在內地。內地也有好地方,可惜北京上海都太難考…… 好、自、為、之、
晚安,中文網。
晚安,杰倫。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
【TO Jay倫落成美。】
看完曾經我錯過的北大演講,不在於你講得那些經歷(哈哈,歌迷其實都很熟悉了),而是一些杰式的思想,有著讓畊宏受不了的天馬行空,不過卻賜予劉監製突破性的挑戰,能創造出別人沒有的東西,獨樹一派!
你說要找到自己与別人不一樣的地方,然後把它擴大。我想,在我初中的不成熟時期就有了一點點萌芽,直到現在全麵認識的方曏。涉及到一些我擅長的,不過核心內容都是我偏愛的,簡單說全部改變都是爲了更加有資本成為你優秀的歌迷,更加曏爸媽證明我並不是盲目的問題小孩……
T^T最重要的是,聽媽媽的話。(我真的真的沒有做過什麽很過分的腦殘事儿的……我那次一心見到你衹為了在迷茫和疲憊時得到動力的協助。。)
褪去叛逆的輕狂,找到一份適合追尋杰倫的安逸。
如果不說夢想一方麵,單從我追隨信仰的心路歷程,也許這輩子都沒有一句結束語,太多太多的快樂、感動、感謝、悲傷以及心酸等等。
一部份“歌迷”說你的時代要過去?!我真心不能理解他們說這句話的用意是什麽(呵呵,就別還說喜歡杰倫了……),杰倫你從來就是一個堅持自己風格的人,他們連這一點都沒有領悟透,我覺得不像是杰迷。反正我不管在這個龐大的“團隊”里,退出和加入的人換了又換,根本不影響我的“倫落成美”,一輩子追隨你愛倫無悔。
謝謝你,杰倫,你不僅僅路過我的成長。永遠活在周杰伦時代里的人,我曏前一步,不走尋常路!(哎呦,我怎麼拽到美邦去了^_^||)
這次真的要晚安咯,晚安,中文網,晚安,杰倫。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
【沒有藝術的路讓我選。】
想讓事情變得看起來有一點輕鬆,總會有取捨和代價或者一些美好的緣由——比如你沒有的天賦和後門……
我並不是真的喜歡新聞的行業,不過也許都是因為他><,我像被施咒了一樣也嚮往挑戰時效性与真實性相結合的新聞傳播學。
媽媽早就説不建議去搞什麽藝術生的播音主持(恩,我也感覺能選到電視台的都得有點門……呵呵,都這樣吧……)。
高考在很多中國人看來是最有競爭性質的大型選拔人才考試,不過從某種意義上來說高考也是最具有公平性的一次競技,雖然不能絕對的成就以後的夢想、事業,尤其這對和我一樣普通的無背景的小人物,也許這是一次難得登上“天安門”威武一把的機會。。。 每天的鼓勵多一些,我的失眠就延長一些,趁機好好利用手上空白的時間,我總覺得進不了京那考上爸媽爺爺奶奶期待的吉大也沒算白用功夫搏一搏……
晚安,中文網。
晚安,杰倫。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
【詛咒,絕對的詛咒。】
阿XU關心地提醒了我,其實我心裡很早知道八月隱藏了太多的回憶,衹是我不願再拆開。
即將十八歲的你比我成熟很多,可以控製無為的情緒默默地專心學習,我很佩服,無論哪一點我都比不上你心裡的女神優秀,性格上妥協軟弱,精神發條平時除了撅嘴就是傻笑,鼓起勇氣給你精心挑選一個完爆的冷笑話你反應出一大堆長長的省略號。。。。。。
你說你是個屌絲,要真是這樣那像我瘋狂追屌絲的是不是連“絲”都不如T^T啊,我知道你過於優越而導緻憂鬱了,你們班裡對你示好的小盆友們我都不認識了,呵呵。
距離產生美,你永遠在我心裡最美,好久不見對你的長相的印象有一點點模糊……
在高考前我就暫時放下“情”不做任何爭取了,要是考完之後我再做出什麽出格的決定再讓你難過糾結吧……
我從來都願意可一棵樹吊死的人,我現在先準備去吃最後一頓美美的晚餐,等我想好了用那種白絹就是找死成鬼也不會放過你。哈哈哈←_←
晚安,中文網。
晚安,杰倫。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
【考前突擊和8.22祝福。】
今天效率出奇的高,可能是雞血註射超標了……超能量免午睡……
學霸說成功的道路永遠是寂寞的,甚至將失去朋友。好難過我也要變成一個一天到晚都不說話,扣個好幾百度的大眼鏡不再過吃貨的日子。。都是假象好吧,我還希望做回我原來的自己,拒絕玩深沉←_←
一會兒過了零點就是8.22號了,小麥呀小麥你的壽辰到咯^_^||如果有人和你的生日是一天的話我就忽略不計了,我已經是光榮的三年麥片了,從Mr.j頻道的幽靈開始註意你,發現你獃萌獃萌地很有意思,後來才了解我會記住你不是那搞笑的藝人!!
小宇宙的成立很難得,小麥老師的聲音很好辨認,舞蹈絕“倫”(真的比杰倫專業)哈哈,反正就是更多的偏愛你,比崇拜再稍微多一點的偏愛。
小麥麥,生日快樂
晚安,中文網。
晚安,杰倫。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
【殤。】
心纍的時候總會希望尋找一個可以傾訴的人或者空間,讓堵在心口的那些傷害有機會癒合。
時間能證明的事情太多,然而我沒想到最殘忍的是我一口咬定的所謂晴天,不知從何時起全部衹剩一段吉他撥動的前奏,望著天空,我想起花瓣試著掉落……
你是我最遙遠的朋友,不知什麽時候我學會了被動,讓所有的情緒都安置在最隱蔽的地方。這一站你的離去註定把以後一個人的路留給我走。沒關係,我一直都是一個人。 看著你們的美好的背影,我無話可說,那是你選擇的自由,衹是我以後就不太有理由再去打擾你了。
哥們兒想幫我打抱不平,我一副愛誰誰的慫樣,我其實真的真的對你依舊無惡意恨意,從此對你保持一種不被發現的喜歡是我和時間打的一個賭,我不會輸的。
沒有結果的等待那就寧願把你的名字刻在心上。
最初的信箋和青春的緑,默默地被淚水染成回憶的青色。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
我愛的人已有了愛人,他心裡每一寸都屬於另一個人,他真幸福,幸福得真殘忍,讓我又愛又恨,對他的愛怎麼那麼深。
小春唱的,杰倫譜曲。
時隔好久回到cn沒想到又是這麼的憂桑,〒_〒你問我最近都去幹嘛了,我回答我一直在忙“沒乾什麼”這個大事﹉呵呵﹉
我寫的東西都源自一個精神不太好的高三大半夜不睡覺不學習的神智不清患者。。 過了今晚一切雜念都會變成阿彌陀佛,哦不,無與倫比更叼啦。
爲了我的前百大重本和美好前途無量,上進好青年萬歲。@_@
晚安,杰倫。
晚安,中文網,以後會繼續寫。