【分享】属于我的摩天伦

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
低調の華麗
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时间过的好快,回想上次的超时代感觉就是前一天所发生的事情,但事实上也有了三年这不长不短却很期待的日子,爱你的心却日益增长,十三年了,你说爱一个人坚持十三年不容易,我想说谢谢你教会了我坚持,因为我知道我所坚持的是对的!
         2013.9.30摩天伦如所期盼的到来了,虽然不是第一次见你但感觉却屡屡如同,9.30我们在歌迷会的组织带领下来到了机场等待你的出现,这次的通道很短,大概只有五秒,看到你瘦弱的身体苍白的脸庞,好心疼,你还是只戴了墨镜没戴口罩,一出门就朝着我们新疆灯牌的方向打招呼,这让我更加不淡定了,谢谢你杰伦!
        接完你我们一起回到了省体,开始准备即将到来的摩天伦!只有你会让整个体育场堵的水泄不通,也只有你能让警察 武警 消防人员及车辆围满整个周围,接着进场的时间到了,那景象太壮观了,从安检通道一直排向至大门口的方向,进场后开始各种兴奋各种不淡定,等待杰伦的出现,开始到结束时间过的很快,结束后以最快的速度到了皇冠假日酒店这是杰伦住的地方,还没回过神的时候见到了浩克冲我微笑打招呼,等我回过神的时候你已经走过,于是我追过去没见到你却遇到我想见的勋哥,大好人你跟我合影后就上车了,我跟大家说了再见后又回到了酒店,后来听说你们要去真爱,我们又以飞速去了真爱,虽然没见到你们,但当我高举新疆的大灯牌的时候你们庆功宴的房间的窗口好多人在拿相机拍照,我感到欣慰自豪,更加的感到你来新疆已经不远了,谢谢你们!等了好久我觉得没有希望见到你们了,再次杀回酒店!进入后酒店工作人员各种不让呆,我各种说好话终于不再赶我们了,当大家说等的是杰伦的时候只有我说我等的是雨勋老师我的勋哥,这才保全让我们几个呆在里面!大家各种困,他们都睡着了,我也困的不行打盹了小睡了一会,我感觉我年前站了一个人,一睁眼是酒店的工作人员他贴心的跟我说再睡一会还能睡一会,小小的感动,我就告诉自己一定保持清醒,为了不再困回看着演唱会的视频,过了不一会一抬头是勋哥出现在我眼前他说怎么还没睡早点休息,一下子清醒的我追上前说勋哥我一直在等你,知道你们很辛苦不想打扰你,能给我签名吗?他答应我了,我把他们都叫来给我们所有人签了名合照(只有某人睡的…我简直不知道该怎么表扬你,终于叫醒你了让你把横幅拿来,你站到那也不知道把横幅打开)勋哥很好的给我签在十二新作上我说我是小美他说我记得记得,好感动于是签名上有了小美俩字,签完灯牌后他知道我们是新疆的孩子,毫不犹豫的两只手竖起了大拇指!我无与伦比的兴奋与自豪!送走了勋哥,再也不困了,我绝的他是我的晴天娃娃每次跟他遇见之后都有好事发生,不一会我有遇到了荣哥的儿子,我拖他把我们的灯牌专辑歌词本还有秀秀的书带到杰伦的房间给我们签名,(这时候的某人又睡了,还有些小插曲我跟你们发脾气了,在这跟你们说声对不起,只是当时很着急,我们都是杰迷所以是一家人我当然不会只让杰伦给我签名,我说过我能办到的都会帮大家)当时我们几个兴奋的没有语言表达,凌晨五点多还打电话打扰诺跟托托休息!原谅我因为我真的想在第一时间把这个好消息告诉你们,本来我真的都快放弃了真的都以为要空手而归了,真的让你们对我失望了,但勋哥的出现就发生了这么好的事情!谢谢雨勋谢谢荣哥的帅公子!
          接下来就一直担心我们的东西去哪拿,因为他们就快离开酒店了,一直等一直等一直没有消息我凌乱了我发疯似的不淡定,接着杰伦出来了,瘦小的你跟我能打了招呼,谢谢你走正门让我们没有白等!然后我就彻底凌乱了因为我没看到荣哥的大公子也知道杰伦上的是最后一辆车了!怎么办怎么办我抓狂了,我觉得我要对不住大家了,我赶紧去前台让他们查杰伦的房间有没有遗留物,差了半天结果很失望!我又让他们查杰伦团队所有的房间!说至少要一个小时,于是等还是等,你们都不知道这时间过的有多慢,我还给托说出事了,当时的感觉就是特别对不起新疆歌迷会对不起新疆的杰迷,特别特别的对不起,我想知道如果这一幕真的发生了你们会原谅我吗?快到一个小时的时候我忍耐不住又问了一次,他们的答案是NO!我们要看视频他们说那你们报警吧!只有警方出面才能看视频,当时是彻底没脸见你们了!彻底没法交代了!哭的心情都没有!就在最最沮丧的时候有人喊牌子是不是你们的,我直接飞奔过去,友好的给了一个感谢的拥抱!那应该这是杰伦的团队,那个美女说我想一定是你们的因为昨天有见过我们,我开心的要死掉了!当时以为根本没有杰伦的签名,一眼望去拿过去的全都有,只有李旋同学没有,因为她给的歌词本太小了钻到了我的十二新作里,所以杰伦没有看到!我带着新疆灯牌去前台跟酒店所有工作人员鞠躬致谢!就这样跳悬崖的小插曲结束了!很惊心动魄吧!~ 这次虽然因为小插曲没能去机场亲自送杰伦没能亲自谢谢!但也满足了!
        最后的最后再次感谢杰伦感谢勋哥感谢荣哥大公子,感谢杰伦的团队让我们没有遗憾满载而归硕果累累!期待回去的庆功晏,你们不要太疯狂喔!哈哈哈哈哈!

CN-一星会员

魅力
cn币
支持楼主,没人来顶,我来顶一下

CN-一星会员

魅力
cn币
从接机到看完演唱会我都没有尖叫或者哭鼻子。
看到签名的时候鼻子一酸就哭了
想想如果不是婧婧,其实去看演唱会我根本没想那么多还可以拿到签名
演唱会一直举着新疆灯牌举到胳膊酸痛,
还被后面的人用蜡烛砸,我想让他看到新疆,
一直把灯牌举到最高,一直挥动,也谢谢我后面 那个美女对我的理解
没有要求我不许举灯牌,只说让我别挡住她的视线
灯牌差点拿不回来时我想真是没脸回新疆了,以后也没脸见大家,
看到他给我们灯牌上的签名后,鼻子一酸眼泪就留下来了

我们天天都看得到他、他也看到我们的灯牌了!
总之当时如果不是婧婧的努力,这些意外的惊喜是根本不可能有的
所以真的很谢谢你
还帮我们订酒店,带我们去会展中心买东西、
让我们没有后顾之忧的在西安玩。
我觉得自己很幸运、喜欢了杰伦的音乐,认识了杰迷。
<-sina_sign,2529477313,fe5f84f0,2->

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
话说最重要就是在新疆灯牌上签名了。
我现在也在整理我的照片和文字。。。病的今天才好些,,
个人签名怎么弄?我要签为杰沉伦!!!

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
这几天依旧每天的梦见杰伦,
回忆起来感觉好像一个梦,一个充满魔幻的梦,
谢谢婧为我们所做的一切,看在眼里,感激在心里,
终于圆了两年前的梦,终于亲眼,近距离地看到了他,
这对于我而言已经好知足了!
想起下火车一起去真爱,一起去看演唱会,跟着你蹲酒店等杰伦···
这注定是我人生中最美好,最难忘的经历,
我们为彼此见证了梦想实现的过程,
未来的路还很长很长,我们还有很多梦想去实现,
我们一起期待与杰伦的下一次遇见!
<-sina_sign,1842598187,f383ae00,6->
把永遠愛你寫進詩的結尾,你是我唯一想要的瞭解!

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

yoyoyo 切克闹

杰伦又一次看到咱大新疆的杰迷的努力哦!

爱你们!
<-sina_sign,2120352301,92938cdc,1->
在有眼淚的雨裡   哪裡都是你 。 。 。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
低調の華麗
QQ
喜欢伦伦的秀秀 发表于 2013-10-6 14:11
从接机到看完演唱会我都没有尖叫或者哭鼻子。
看到签名的时候鼻子一酸就哭了
想想如果不是婧婧,其实去看 ...

哎呀~~大家开心就好,我也只是做力所能及的事,杰迷一家亲嘛~不要这么客气!只是我觉得每次都很幸运!
超人不会飞~我们带你飞!

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
低調の華麗
QQ
℃JAY奏回璇o 发表于 2013-10-8 12:26
这几天依旧每天的梦见杰伦,
回忆起来感觉好像一个梦,一个充满魔幻的梦,
谢谢婧为我们所做的一切,看在 ...

那下次我们还一起去看杰伦哦~一起蹲酒店,一起见杰伦,一起各种嗨!

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
J婧伦美唤 发表于 2013-10-13 22:13
那下次我们还一起去看杰伦哦~一起蹲酒店,一起见杰伦,一起各种嗨!

好嘞!期待着下次啦!
<-sina_sign,1842598187,f383ae00,6->
把永遠愛你寫進詩的結尾,你是我唯一想要的瞭解!

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
低調の華麗
QQ
凯塞琳公主 发表于 2013-10-8 14:28
yoyoyo 切克闹

我们也爱你