【日志】晴天の时光机.....禁回{过去.现在.未来}

CN-二星会员

晴天*回忆

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看过大傻偷偷写的日志,于是惦记起自己四年前写的“手写我心”了。现在想想,脑海里浮现的也都是一些琐碎的片段,对于当时写的那些日志的内容。但不能否定的是,里面那些记载的时光都是很美好的。。
包括那个不曾再愿意提及的人,就让消散于这虚拟的网络空间吧。就像不曾出现过于我的记忆,如梦般,消失了吧!!
在许多个闲暇的午后,阳光斑驳的照射在电脑旁的绿萝上。带上耳麦,悠闲的浏览着我最爱的“马蜂窝旅游攻略”。。。说不出的美好赶脚。。复杂的射手——最近知道大傻的姐姐元旦订婚,3月结婚。我的小心脏就开始乱舞了,接下来该不会到我们两了吧。之前总想着结婚,现在又害怕结婚。真是复杂纠结的个体。。

你的晴天,我的雨天

CN-二星会员

晴天*回忆

魅力
cn币
QQ

早晨6:30分  每天这天要亮未亮的时候,我就醒了。
伸下小懒腰,继续猫咪下下。。在考虑今天穿什衣服好的时候想起来
昨天给家里打电话,老爸居然会知道昨天银川的温度,心里突然觉得好温暖。
我自己都不知道银川的温度,爸爸却会知道,肯定是担心我这个来自南方的姑娘在大
西北过冬会不习惯,才会老关注这边的天气吧。让你们担心了老爸老妈,我自私的为了自己
的爱情,把你们都抛弃了,独自跑来了大西北。还好你们的未来女婿对我很好,你们总是该放心的。
8月的时候,回家里,发现爸爸妈妈都老了很多,脸上的皱纹多了,身体也变得消瘦了。两年的时间回家次数三次。
我是有多对不起你们。身体不好,家里收入也不行了。还有让人气愤的嫂子。让你们各种担心各种愁的事,到底还有
多少,我不在身边,没人做你们贴心的小棉袄。惭愧的心,每次想到这些,泪就会不争气的往下掉。日后我远嫁他乡
更会倍加的思念。

阿爸的拖鞋。。。

你的晴天,我的雨天

CN-二星会员

晴天*回忆

魅力
cn币
QQ
今日无特别之事,还是悠闲。糟蹋光阴的一天。

明天就休息了,可以好好滚床了哈哈。。这

样混混的日子真的好没盼头啊,今天姐姐问是不

是过年要去山东,我说不想去了。都不想去了,姐姐

就担心了,以为我和你出什么事了。我说都没有,是我自己

不想去了。也不知道怎么了,就是都没兴趣了,一下子,就哪都不想去了

就想好好的呆在银川就好了,你在或不在,陪不陪我都没关系了。我可以自己

一个人,慵懒的待上一天。不出房门半步。。。。。。说实话,大傻,有时候很讨厌

你过于霸道,总让我做些自己不愿意做的事,心里就觉得特委屈。为什么要这样子去讨好

你,我不是你的女王吗?为什么不管我高兴不高兴都非得那个样子。就不能像以前一样

只要我说不,你就归顺于我呢。是不是恋爱谈久了,就都变了呢。。

你的晴天,我的雨天

CN-二星会员

晴天*回忆

魅力
cn币
QQ
昨晚睡得很不踏实,又做恶梦了。梦里跟你还有一堆中专的同学在玩躲猫猫游戏。但是突然却有杀人狂闯入游戏区。你就一直在保护我,提心吊胆的我两。
你的晴天,我的雨天

3万

4万

CN-荣誉会员

CN-环保团首席执行官(CEO)

魅力
cn币
门派
JayCn--环保团

I’m荣誉会员I’m优秀会员I’m忠实杰迷

哎哟喂  我媳妇的日志

CN-二星会员

晴天*回忆

魅力
cn币
QQ
      忘记了上一次登入中文网是什么时候的事了。今日打开电脑,听起你的旧歌,突起就想进来看看。结婚一年了,感叹时间飞逝。看着这账号注册的时间,06年,上高中的时间。感谢你,感谢喜欢你的他。世界那么大,能相遇,恋爱,结婚更是不易。平平淡淡的生活,偶尔有争吵,打闹。我们依旧如初,就如依旧爱你-jay。  今年总算是不在外乡漂泊了,早早你就买好了jay 9月份济南演唱会的门票。在一起那么多年,没在一起看过他的演唱会,今年终于如愿。把日子过好,慢慢再过我们想要的生活。
你的晴天,我的雨天

CN-二星会员

晴天*回忆

魅力
cn币
QQ
转眼我们结婚两年多了,今年你还是带着我去青岛看杰伦的演唱会了。去的路程很艰辛,也很感慨,你见到了许多老友。转眼我已30,你也28了。在一起这么多年,感谢你的陪伴。最近心态太差,对于你也有太多的疏忽和任性,希望老公可以给予谅解。
你的晴天,我的雨天