杰伦....别走!!!!

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到很多很多关于杰伦说三十五岁隐退的帖子,加上前两天在吧里看到杰伦单膝下跪的视频,那颗最柔软的地方再一次的被深深的揪住了。杰伦怎么了,杰迷们怎么了,媒体们怎么了,不是说好要一起跨时代的么?
亲爱的杰伦,你的每一个动作和话语都深深牵动着我的心,不知何时起,我总害怕有一天你会离开我们这样一个现实,十年了,喜欢你的歌,喜欢你的为人,喜欢你的一切,这些也许都是常人所不能体会和理解的。整整十年了,十张专辑满载着逝去的青春,这一路走来,杰伦,是你啊,是你一直陪伴着我的成长,是你的音乐教会了我太多太多,而这些,又怎是三言两语所能表达的呢?
杰伦你说现在的孩子不喜欢大叔唱的歌了,我总是在想,杰伦你说这句话的时候有着怎样的情绪,是无奈还是坦然。可是杰伦你知道么,那些喜欢你的人现在都已大学毕业或者早已步入大学的殿堂,换而言之,我们的青春早已流淌在你创造的每一个音符里,如果哪天你离我们而去,你让我们的那些散场的青春如何安放呢?我从来没有发现你对我是这么的重要,当看到那些说你隐退的新闻和帖子,心里的眼泪渐渐模糊了视线,有想哭的冲动。
那些媒体们,为什么你们总是对杰伦所说的话断章取义,杰伦只是说如果到那个时候唱片不卖和音乐没人听就隐退,可是这种现象可能发生么,就算一般的人不会去买,还有那么多杰迷呢,杰伦说过会为了歌迷一直走下去。为什么你们总是伤害单纯的杰伦呢?杰伦不假思索的回答是他的善良和单纯,这样的歌手你们却肆意的恶意的报道,你们的良心和职业道德何在呢?
作为每一个杰迷,请不要怀疑杰伦曾经说过的话,请不要因为某些不良媒体的断章取义的报道就开始动摇对杰伦的信心,如果这个时候动摇了,那么请离开吧,杰伦不需要这样墙头草的歌迷,相信杰伦知道也会心痛的。
“说好陪我到老,永恒往哪里找”,我蓦然的觉得这句歌词有着很深的隐含意义,像是杰伦在暗示广大的杰迷和歌迷朋友,说好了要陪杰伦到老的,怎么在中途因为一些无所谓无的新闻而就这样放弃了承诺呢?杰伦的心声我们是否都曾认真仔细的聆听过,还是在随意的聆听中让杰伦的心声付诸东流,我觉得我们很多的人都该反思这一点。
我自始至终都觉得《跨时代》蔓延着的是悲伤的调调,从《超人不会飞》到《烟花易冷》到《我落泪。情绪零碎》到《雨下一整晚》再到《自导自演》和《说了再见》。杰伦走过的十年真的很不容易了,我们为什么非要对他苛责那么多呢,好的东西拥有的时候不知道珍惜,失去的时候才追悔莫及。一代流行音乐天王MJ的离去已深深证明了这一点,而对于每一位杰迷来说,杰伦在我们心中的地位和分量不就等于MJ在西方人心中的地位么?有过之而无不及。
亲爱的杰伦,我不许你说那样的话,真的,也许是你的无心之言,但却拉扯着我的全部思绪。你的音乐一遍一遍的倒带,每一首我仍是爱不释手,早已超越了喜欢和好听的界限,是一种对过去的追忆,是一种对青春的缅怀,是一种对未来的坦然。如果有人问我为什么要这么做,我会骄傲的说,因为你是周杰伦。想起《完美主义》超屌的结尾,周杰伦,周杰伦,周杰伦,你的名字就是时代的标志,就是音乐的名词。

085085––

3万

4万

CN-荣誉会员

CN-环保团首席执行官(CEO)

魅力
cn币
门派
JayCn--环保团

I’m荣誉会员I’m优秀会员I’m忠实杰迷

h哈哈!

063063┹┹

3万

4万

CN-荣誉会员

CN-环保团首席执行官(CEO)

魅力
cn币
门派
JayCn--环保团

I’m荣誉会员I’m优秀会员I’m忠实杰迷

处女贴!我支持个

063063丿丿

叶鉴绪 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
顶起啊 ~~~~

065065&&

1万

版主

济南歌迷会会长

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
杰伦不会走的,放心好了~

063063◇◇

ai杰和j 该用户已被删除

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

065065ぉぉ
伎歭彵哋①苆。。。。。。。。。。。
呮洇潙嬡彵。。。。。。。。。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
不可能的~~~舍不得我们哦·

063063┵┵
小丸子喜欢jay~

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ