【原创】写给十九岁的自己。

2万

3万

CN-彩虹会员

干物女.

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

序:    要动手写东西了,带着自己的真感情。
本来觉得今天的心更适合放在掉念地震的遇难者,心情从一大早的新闻就开始变的难过。和同学说要低调过一天,我其实做到了。
没游戏,到2点也下线了!!地震埋了不该埋的人。时间呢,可以带走所有人的悲伤吧!!我希望人间从此可以再不有悲伤,再也没了眼泪!
   言:曾经那个追爱的女孩·······
余作浪,张亚明,陈卫星,周子涵,。
  这几个我该铭记的名字。因为他们我才有了那冲动的青葱岁月。
  好多秘密的心思我情愿埋在自己的日记里,不去让人知道。如今写出来是因为我知道,写在这上面的东西并没太多的人来看,
而且我的文字是属于自己的,不在乎别人的注意。
   余同学,遇见你就像孤独的娃娃遇见了可以玩的伙伴。
   那时我们真的都还小,怎么会懂什么是喜欢呢?记忆最深刻的是你和我吃一份饭。你笑我吃的太多,呵呵!
我是突然出现的你们班里的,对于你们来说我是新鲜的吧!我从城市来,你们说的话我还不太懂。你们都会来气我,把可怕的虫来吓我。
你是班长很高大,谢谢你曾帮过我。我知道那时候他们都说你和班里成绩最好的女生很好,其实没什么的。为什么你要送我一句话:今生无缘,
来生再续!!朋友和你说我生日,你送我的小风铃我还一直都保存着。收到时我真的很开心,因为那时的我们已经一年多没说话了。
在操场上寻望你的身影,和我渐行渐远了。
    爱情,我们五年级!!
  张亚明同学,因为自己的好胜心想和你比英语成绩,反而被你的阳光吸引了。你在教室里大声宣扬我的语文成绩得了第一名。我看着你的微笑脸旁,
有莫名的感动。仿佛看到的罕见的流星雨,比夏天吃冰淇淋还开心!。我开始狠喜欢去回答老师的提问,开始在日记里记录我的努力,开始大声说笑。
我在尽力的去改变自己,都是为了吸引你的那么一点注意。因为你的暗恋对象是我的好朋友。她喜欢的不是你。我们三个就在我追你,你追她,
她爱另一个他。你因为不能和她拍毕业照而大发生气。我说让你喜欢就去面对,就去主动找她,你行动了吗?我心很痛的,我也不知道为什么自己会那么说。
是想你开心吧!还记得你在我的毕业留言本上写的话吗?你说;如果上天多给你一点姿色与温柔,I Will  love   you!! 这是对我的肯定还是否认。原来我做的一切在你眼里什么都不是!!在大学的你要好好努力!!
   被伤害的小爱, 我们在十五岁!
  陈卫星,你的美我曾用貌似潘安来形容。我说自己喜欢你就是恋上了潘安的微笑。就是癞蛤蟆想吃天鹅肉。很可笑吧。是你主动和我说话的。
我还没弄清楚状况就已经不知道怎么面对对面的你了。白皙的皮肤,格子衫,像极了漫画里的美少年。原来是寝室里的男生在讨论我,
说我走路的姿势,和跑步的姿势,如何的难看等,你也是来取笑我的吧,看看那个被讨论的人如何的难看···你真不该出现的,你的俊美太容易突显
我的悲哀。我开始像傻子一样迷恋你。站在五楼教室四处找寻你的身影。为了能和你同路,我违反纪律外出,在校园里常可以看到一个小身影背个偌大的包,
我外出的代价就是帮同学带外卖!你常来我门教室,是因为你的好朋友在还是有其他目的?我总会想!因为你的存在我总没办法安心学习。
总想弄点声音让你注意,可是我不敢。这是卑微女生的悲哀吧!你的转学或许是好事。我也有到处打听你的消息,不过都是你变坏的,
原来你没想像中的完美》
  暗恋,那时的我十六岁!
周子涵,很不现实的名字,我在考场看到这名字。名字的美丽就可以决定人的长像。我一直这么认为。
忽然发现自己的想象力真准。瘦高,白皙,忧郁。。。考试他就坐在我的旁边,很低调。那时候天有点冷,
窗子早就坏了,我们都被冷风吹的涩涩的,你的脸还是很安静,我本想发脾气的,却也安静了!你有好多心事吗??你为什么总是眉头紧锁!
为什么你的来去就想风,没有动静!我用自己的眼神注视着你。好想自己有超能力,可以给你带去快乐。可是我真的卑微,
连去认识你的勇气都没有。你在街的那头,我在这头。你在电脑的左边我在右边。中间总隔着界限。我们是来自不同的星球吧。
不然你怎么感觉不到我的存在。
我庆幸自己在校友里有找到你。也知道你有了现在的幸福。 我会好好祝福你。能和你偶尔的对话我就很开心了 。
   祝福你,我已经十九岁了。
   时间是一服好药,我学会健忘。曾经的美好与不好。我都不要去记得。
   我努力的做自己,做最开心的自己。
   曾经爱追爱的女孩已经不见了!!!

------------------低头,微笑

206206ΜΜ

评分

-感官/透明 + 5 + 5

2万

3万

版主

赣州歌迷会负责人

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

真情的 描述
    写一手   叙一情

095095┢┢

4万

5万

CN-彩虹至尊

簡單愛『可』

魅力
cn币
我们都在  不停的追求着心中的那份美好情感……

201201⒀⒀
我们都接受,
                             一定是彼此不够成熟。

XX.

2万

3万

CN-彩虹会员

干物女.

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
时间将我们 忘记了。

095095YY

CN-二星会员

倫班傑迷═☆班长

魅力
cn币
QQ
无所事事的小时候,单纯简单的小时候。

206206爫爫

JAY就是我们永远的神,大声呼喊为JAY沉伦

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
就是有了这样的回忆,才会让生活变得丰富啊,~~
即使有时候是很痛苦的事,但是,终有一天会找到自己的幸福,
所以祝福你哦~~~。

203203ゆゆ

1万

1万