【调调·时光】毕业序曲青春散场

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时间像流水一样流逝,翻开日历,发现中专毕业已经一年了。回忆往事历历在目,亲爱的同学你们还好吗?是否也会在某个瞬间记起以前在中专的某个场景?校门口的螺丝粉…烧烤…?

是否……?花样的青春有你们的陪伴,让我的中专充满了激情和阳光,我承认我是一个很感性的人,我相信自己一辈子都不会忘记我们在一起的时光:军训、踏青、k歌、考试、聚餐、……

(Part1. 青春飞扬)

这一天终于不可避免的到来了。离别的日子。说再见的日子。我知道这是一次很大的离别。  

6月,不明亮不阴霾的天气,我们没有大喜,亦没有大悲。安静的认真的完成着最后我们要做的事情。合影、聚餐、唱离别。我们结束了我们的中专生活。霎那间我看到了我们的飞扬的青春。飞吧,亲爱的同学们我们会越飞越高的。平时不怎么说话的人们也拥抱着一起留念。摆着不同的造型,尽情的抓住青春的每个瞬间。尽情释放着我们灿烂的青春。

(Part2. 干杯老师们干杯姐妹们 干杯兄弟们)

留影结束,回到了我们的"桂林仔"吃完第一顿也是最后一顿饭。举起酒杯,为明天加油。为我们的中专时代划上完整的句号。  

我仿佛从开饭到结束一直都在喝,想痛快淋漓的大醉一场,最终还是没有达成愿望。专业科主任给大家讲话的期间落泪了,我不知道其他的脸庞有没有落泪,只是,那个时刻真的很伤感。或许笑的脸,心在滴泪。可爱的班长,举着酒杯,他或许喝的是有点多了,已经有点小小的醉意了。

可是忽然我害怕了,害怕那些所谓的似水流年,那些所谓的沧海桑田,那些所谓的永远想念,会无可挽回的湮灭下去,湮灭下去,直至淡若无味。  

(Part3. 在黑暗中望川流年为年轻歌唱 )

开始的开始我们在唱歌,像花开一样芬芳,像流水一样悠扬:最后的最后我们说再见,伤感,痛彻心肺,无止境。  

我们熟悉的地方,熟悉的歌。满房间的人安静簇拥而坐,倾听着彼此送给彼此的歌曲。唱出了彼此的心声和心愿。《祝你一路顺风》《朋友》等在黑暗角落里,轻轻跟着和,泪腺开始崩溃。我不是难过,只是真的很舍不得,舍不得说再见。想想这次再见很多人或许永远没有再见。听着歌,视线模糊。继续喝,我没醉,也不清醒,这个状态很好,很惬意。  

我相信,生命中总有一些深刻的贴切的瞬间令人感动,那么美好的情怀,美好的瞬间在与你们一一握手寒暄,而后静静逝去,虽然这个时刻很短暂,却值得我们用一生去珍惜去感激去回味。  

不要忘记想念我,不要想念我太多,我会过得很好。

(Part4. 六月南宁青春散场)

不知是天空飘起了雨,还是眼里的荷尔蒙在飞。  

忧伤开满整个校园,那个曾经属于我们的地方,属于我们的那条林荫小道,有我们欢乐的笑声,有我们雀跃的身影。如今一切都将化为过去,都将写进回忆录。如今我们说着彼此祝福的话语:“喂,有时间去找我玩”“嗯,一定的。”“我的手机号码都保持不变,记得常联系哦”

或许以前的日子我们太不懂的珍惜,似乎男女之间一直都有一条界限,那时的我们尚感“未来”遥远,习惯了无忧无虑的懒散和懈怠的表情,对一切不警惕,对一切都满不在乎,殊不知,时间不会等我们,我们来不及忏悔,来不及思索,就站在了离别前。  

青春散场了,彼此道歉,彼此祝福,彼此表白,彼此拥抱,彼此悄然落泪。岁月冲淡了我们的天真与顽皮,给了我们刚强与深沉,我们长大了。  

(Part5. 用心记住每一张笑脸永远的06越语四班)

不得不承认,时间过得太快,于是我不敢肆无忌惮的大笑,于是我不敢夸张的做各种表情。真的就这么毕业了,可还是回不过神来。站在人生新的起点上,最后我们各奔东西。祝福06越语四班每个同学。或许会再见,或许不再见,都祈祷你们平安幸福永远。再次也感谢我们的班主任—张妈,感激每位为我们付出心血的老师。  

“青春花开花谢,让我疲惫却不后悔,四季的雨飞,让我心醉却不堪憔悴”  

因为有了青春的迷离,也有了等待中亦真亦幻的朦胧烟雨。  

多年以后,你在世界的某个地方,拨通电话问:一切还好吗?  同桌的你还好吗?211的姐妹们你们还好吗?

203203しし

评分

Mr.Han + 2

緩緩飄落的楓葉像思念。。。Dear我好想妳。。。

CN-三星会员

ゞ`兲壄?ブ゛肆.

魅力
cn币
QQ
图片编辑下~

203203亗亗
和 谁 擦 身 而 过

又 有 什 么 关 系

1万

CN-四星会员

魅力
cn币
图片的那个高和宽是要多大的?

203203⑻⑻

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

图片和音乐都不行哟。
图片的500 333的可以呢。

095095╱╱
<-sina_sign,1867660782,1->

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

音乐是用哪个可以自动播放?

206206﹕﹕

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

[quote]回复  Beal

音乐是用哪个可以自动播放?
这个,,,你加我QQ453956053

203203礻礻

1万

CN-四星会员

魅力
cn币
[quote]这个,,,你加我QQ453956053
谢谢你。

201201メメ

2万

3万

CN-彩虹会员

電腦主治醫師

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

回忆甜甜的,美好的。

201201ヶヶ
♪JayCn接待组竭诚为您服务。

1万

CN-四星会员

魅力
cn币
嗯,谢谢支持。

201201ヮヮ

3万

4万

CN-荣誉会员

CN-环保团首席执行官(CEO)

魅力
cn币
门派
JayCn--环保团

I’m荣誉会员I’m优秀会员I’m忠实杰迷

恩!用心记录每个笑脸!!支持你小盼盼

095095冫冫