【调调·时光】﹡那个地方,那个只剩回忆的地方

1万

1万

CN-四星会员

I’m 一凡

魅力
cn币
门派
JayCn--环保团
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只剩回忆的地方     
          这个只剩回忆的地方,去除回忆,便没有什么意义?望窗外.许久回过神来,仔细想想在这里的三年,想想以前已经告别的同学,温柔的,细腻的,想想他们此刻的幸福快乐,我只是想想,也只能想想而已..  
          故乡,这里是我成长的地方,离开,在所难免,但并不是因为厌倦,而是想要更加学会如何去爱,学会以一种永别而不是相会,决裂..
          我们似乎还能记得,开始的开始,走进来时那带点茫然带点紧张的眼神,
          可在这最后的最后,在我们来不及喘息的伤感里,我们又不得不走了.
          踱下教学楼,走过操场,穿过食堂,经过绿树红墙,欢声笑语,流连在路的尽头,我们一再回望 .
          这或许是我们第一次,也将是最后一次...

最后一次、我们最后一次
          三年,四年,仿佛没什么大不了...只不过在我们脑海中"一闪而过"罢了..呵~"一闪而过"?说的真好听,我们那些窦寇年华,我们那些青春,我们那些……好吧,算了,毕业那天我不知道会是怎样的一个场景,我真的不知道,我不敢想,呵~心酸了吧,不要这样,我们是男子汉,我们再怎么说也是在这个"监狱"里磨练了3年之久了…因为即将毕业了,所以我的那些同学最近都很沉默,不像以前那样东跑西逛,油腔滑调,玩耍嘻戏了...呵~在某年某月某日这一切彻底淡定了...
          最近我总是梦到这样:毕业那天我们坐在这个已很久没有安静过的教室里,教室里没有以往的吵闹,也没有了那令人愉快的争吵声,也没了那些喧闹声,因为我们知道…因为我们知道马上要离别,在这个集体中我们渡过了漫长而短暂的3个春秋,在这里我们哭过,闹过,打过,吵过,笑过,呵呵...我们曾经也因为成绩不好而哭过恼过,也因为老师的表扬而欣慰过高兴过,也因为曾经得虚度时光而懊恼过,也为朋友和同学的欣喜而高兴过,我们曾经共同努力过,我们共同关心过,共同劝慰过,共同进步过,马上,我们要离别…我们眼中浸满泪水,我们仰视45度,不想让它掉下来,都向给大家最后一个微笑...看着我们三年玩耍过得痕迹,望着我们笑过得痕迹,又望着那张排的满满的课程表……
          "明天你是否会想起,昨天你写的日记…"不知是谁起的头,我们唱起了这首《同桌的你》,眼中,泪水……
到寝室去收拾东西,有很多东西都能带走,而回忆… 
我们下过晚自习在这洗澡,被校长骂,我们在这洗衣服,我们在这……这次我们走出了宿舍,这次我们不是去打水,不是去吃饭,不是去找女孩...不是去小吃部,不是去厕所,也不是去上课,而是……这次走出这个寝室就没有机会再回来了,学校的那个操场,几年了,我不知走过多少遍了,它记录着我们晚自习下课,记录着我们的体育课,也记录着我们刚到校的梦想,太多回忆留在这里,我的脚步很沉重,看着这两栋楼,看着这个昏昏欲睡的教学楼,给我们上过无数堂昏昏欲睡的课...难道你也困了吗……那个小吃部,被我们骂过无数次还是难吃的饭菜...呵呵,在我们走的时候那教室肯定很安静,学校的一切显得又是那么美好...那些课真想认认真真的再听一遍..那个小吃部,还想再吃一下那已经吃够了的不好吃的饭菜...思想和行李很重,我蜗牛般的速度,还是那么快就走到了校门,常常告诉自己毕业不是永别,而是一个新的开始...     
          好吧,我们就在这个夏天说再见吧,希望大家以后有自己的事业,无论你走到哪里,无论你混的怎么样,请别忘这座我们自己骂过千遍万遍而不让别人骂一句的母校... 

毕业了,真的毕业了
          我现在说我们要毕业了...
          毕业了还记得曾经在一起的日子吗?
          毕业了还记得曾经上课时候满场皆在睡觉或看小说的情景吗?
          毕业了,毕业了.有些事只能当作回忆.
          毕业后的岔路太多太多,有太多是事和人让我们去选择,毕业了就毕业了吧!毕业了我们依然能再聚!毕业了相信我们依然能过的很好!因为我们有自己的梦想,梦想的翅膀只有自己能展开,毕业很好...
          别离,是有点难舍,但不怅然;是有点遗憾,但不悲观.因为我们有相逢的希望在安慰..
          三年的感情也不是没有,只是不知道哪天,我和她不能用我们了,因为害怕失去,所以不敢去拥有;因为害怕伤害,所以真的被伤害了.我甚至不敢给自己的故事画上一个句点,惟恐悲剧收场,独自凄凉.我笑了.在后来, 你走了,带走了我的思绪;我只能带着回忆,逃之夭夭..
          在斑驳的操场旁寻觅着未来,多年后,还会记起吗?曾经的我们和校园的一点一滴,熟悉的桌椅...熟悉的笑容...熟悉彼此!

ivan 6月

201201ぁぁ

评分

Mr.Han + 6

6万

8万

CN-彩虹至尊

差不多、小姐

魅力
cn币
QQ
不是终点 是新的起点
美好的不会丢失
会被记忆珍藏
恭喜毕业

201201ⅢⅢ
~~细细品味 幸福生活~~

1万

1万

CN-四星会员

I’m 一凡

魅力
cn币
门派
JayCn--环保团
QQ
    林说的对。

206206アア

2万

3万

CN-彩虹会员

電腦主治醫師

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

优美的文章,无声似有声。

206206﹟﹟
♪JayCn接待组竭诚为您服务。

1万

1万

CN-四星会员

I’m 一凡

魅力
cn币
门派
JayCn--环保团
QQ
谢谢···寒枫

201201##
呵气在玻璃上面 画心型的圈