【﹏牽·心】最美丽的天使

4万

5万

CN-彩虹至尊

簡單愛『可』

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亲爱的伦&CN,我是你们最亲爱的小孩。你们做了我的天使,在我那些无助的日子里。
                                                                                                                              ————题记
那年的际遇,遗落在03年的盛夏。

初一的那年,你毫无预计的闯入我的生活。已然忘记那年阳光明媚的下午,我们上的什么课程有着怎样的心情是哪一位老师在讲台抑扬顿挫,只真切的记得,你的声音从粉色的耳塞传来,透过我的耳膜,刺激我的神经,从此我知道,在世界的另一端,存在着另一个你。我的生命里,开始多了三个字,你的声音流动在我的血液里。
那是怎样的一种心情,爱恋,抑郁亦或是小难过。
那天晚上的梦里,在世界另一端的你,来到我的城市,只为我一人而歌。爱,是一个多么自私的念头,我只想你属于我。
初二了,爱你无法自拔,身边也更多的人爱恋你,然后,接踵而来的便是沉重的初三。
不知道何时开始,我的时间排的满满当当,自习课上,不再是自己的小空间,而是老师们语重心长的告诫,还有沉重的中考、中考。我的小mp3不再出现在我的课桌上,我的生活似乎变得黯淡无关。忙碌的午后,我在树荫下倾听你的声音,老师的圣旨,我不敢违抗,因为那背后是父亲严厉的目光。只能在小小的角落里,倾听你熟悉而温暖的声音,是你陪我走了冗长的夏季寒冷的冬季,是你给予了我走下去的动力。
在那个电脑还不是很普及的年代,小小的我,只能终日听着小小的mp3,心里满满当当的小难过,我不想要你的声音从木讷的机器里传出,我只想真切的触碰到你。小小的脸颊上,闪耀着执着和爱恋。
小小的我,满满的占有欲,回想那年幼的自己,不禁哑然失笑。看一场你的演唱会,成了我年少时最美丽的向往。
“周杰伦”三字在我漫长的初中岁月里,留下了不可磨灭的痕迹,你伴我走过了人生中最美好的青葱岁月。
第一次知道“周杰伦中文网”,是在07年。喜欢了你那么久,那么久之后才得知你的网站,心里很不是滋味,觉得自己是个不折不扣的罪人。

那年的执着,流淌在08年的兵荒马乱。

03年-08年,在这不长不短的日子里,你一直伴我成长。
开始习惯,每周末的的网吧之旅;开始习惯,一触碰电脑,就上“周杰伦中文网”;开始习惯,一上这个网站,就听见你“无与伦比,为杰沉沦”的口号;开始习惯,鼠标游弋于你的新闻之中。所有的习惯,都因你而起。
亲爱的,与CN的遇见,我可以更好的了解你,禁不住的欣喜若狂。
我想,自己因为你变得不乖了。我每次都惦记着你,每次都惦记着关于你的新闻,每次都惦记着你的小心情你的劳累,我心疼不已。
08年了,高三了,也迎来了人生中的重要的十字路口。老师的谆谆教诲,父母的深深期盼,以及自己的梦想,真的兵荒马乱。每日早晨的早起,每日中午的不休息,每日夜晚的晚睡,还是小小mp3伴着我。我不顾老师以及父母的目光,毅然决然的坚持,坚持每周的习惯。有了你,一切也就变得明朗起来。
  不知道什么时候,会在不知觉中想起你和CN,天地万物,似乎都和你们有了联系。我在很深的夜里做梦,看见你孩子气的微笑和温暖的CN,淡淡的暖暖的,但我觉得地动山摇。老师对我说,这个时候的我青春年少,正处在花开灿烂的季节。是拼搏的日子,用汗水和泪水来浇灌,为了日后的瓜果飘香。怀揣着梦想,眼神便开始沉重,一抬头一低眸,心里就有了淡淡的痛。题山海里我悄悄忆起你孩子气的脸以及CN,一切的辛酸与劳累,便烟消云散。
在那个兵荒马乱的岁月里,你的声音和你的网站,给了我莫大的动力,在我烦躁无助之时,激励着我前进。
你和你的网站,在我的高三岁月里,温暖了我,鼓舞了我。以后的时光想起08年,我会觉得幸福,你和CN点缀了我的18岁。亲爱的,若没有你们, 我的18岁,我18岁的兵荒马乱,该多么苍白无力,该多么寂寞?
你们是天使,是我最美丽的天使,在我最无助的日子里,我们一起前行。

2010年,我的梦里还是会有你,孩子气的笑,地动山摇的笑;还是会有CN,那些善良而热爱你的人们,感谢他们和你们伴我走过青涩的大一生活。
九年了,你的生日我缺席了那么多年,今年我终于又抓住了你的小尾巴,亲爱的“周杰伦中文网”,生日快乐。
我爱你们,你们在我心里,一秒,也是永恒了。

201201⑺⑺

评分

Mr.Han + 10

我们都接受,
                             一定是彼此不够成熟。

XX.

3万

4万

CN-荣誉会员

CN-环保团首席执行官(CEO)

魅力
cn币
门派
JayCn--环保团

I’m荣誉会员I’m优秀会员I’m忠实杰迷

小可!我来咯!

203203乁乁

4万

5万

版主

lv宝贝

魅力
cn币
门派
无门无派

I’m优秀版主I’m优秀会长I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

小科 加油

206206╧╧

JAYCN明星足球队!  117号 位置:草地·    绰号:找点乐子

2万

3万

版主

赣州歌迷会负责人

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

天使给小孩希望和梦想

203203>>

1万

2万

版主