【活动正文】与CN一路辛酸 与CN一起见证!

1万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此篇已发在手写我心版块
在这里
一方面是支持我们西北的活动
一方面是想说明下我们甘肃歌迷会一直到现在真的不容易!
与CN一路辛酸 与CN一起见证!

时间得往前4年
那时是2007年,应该是秋天了,
在西北来说,秋天有点冷,要穿的厚厚的,看起来跟熊猫一样!
就是在这样的日子里,我们几个意气相投的喜欢CN,喜欢杰伦的杰迷聚在一起成立了甘肃歌迷会,
说是几个,其实刚成立的第一聚会只到了四个人,加我在内,中间走了一位,只剩三个人,
但我们还是坚持聚在一起讨论的了成立甘肃歌迷会.
这就是刚开始的时候甘肃歌迷会成立的雏形!
但是聚会完后最后商量成立歌迷会的三个人中又走了一位,最后只剩我跟华言!可是我们还是坚持了下来,我这一坚持,就是四个一年,一共四年!到现在恰好是CN9周年!
在这其中坚持的时间呢,有许多的酸辛!
在我们两个人的坚持下,甘肃歌迷会的第一次聚会也就顺理成章的举办了.
第一次,也可以说是第二次,来了9个人,其中确定了一个会长,确切说是华言决定的
在第一位新会长的带领下我们碌碌絮絮举办了好几次的聚会,也大大的提高了甘肃歌迷会的知名度! 我们每位会员都积极参加歌迷会活动,为歌迷会想一些可以在往大的发展的建议,我们用自己的实际行动,来证明我们是可以的。那时我们开始招募杰迷时,我们做了全国统一的条幅,也是我们的标志。刚开始是很难,有的会员说:周杰伦回来甘肃兰州嘛。但是我们为了歌迷会以后的发展,我们只好说他会来。
这中间会长还带着会员参加了2008年的老大的演唱会,甘肃歌迷会也更上了一层楼!
由于歌迷会成立,确定了会长,我这个可以说是创始人吧,就渐渐的退到幕后,但是我却一直没有退出歌迷会,这也就是为什么现在我自己担任会长的原因
可是不知道怎么回事,在2008-2009年一年多的时间里面.甘肃一下子净下来了,安静的让人可怕,好不容易积攒起来的会员信息一下子流失光了.
这其中的原因有许多,
也许有人嫉妒,
也许是会长毕业了要工作,
也许是别的什么原因吧,
反正甘肃歌迷会一下子没有人管了,这一丢就是两年的时间,
其间我一直在努力的重新组织歌迷会,可惜势单力薄.一次一次的没有成功!但我还是没有放弃,我找我们西北的区长刘君,最后在她的帮助下重组了甘肃歌迷会!在这里,我还要感谢在重组甘肃歌迷会的时候给我大力支持也是现在的副会董亮同学,活动管理玲子同学!真的谢谢你们,我在这里敢说一句要是没有你们的支持,也就没有现在的甘肃歌迷会!
我坚持四年,值得!亲 自经历了四年!~
甘肃歌迷会经过几次的风风雨雨,坚持走过来了
我觉得
每个歌迷会都有属于她自己的发展故事
每个歌迷会都有属于她自己的经历咱程
每个歌迷会都有属于她自己的酸甜苦辣
但是
我们还得坚持
坚持歌迷会的发展,
见证歌迷会的路程
感受歌迷会的辛酸
------写在甘肃歌迷会二次重组以及周杰伦中文网成立九周年!

最后
祝CN9周年快乐!

290290犭犭
<-sina_sign,1874346642,d18450f9,3->

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
一直在一起····

317317ㄘㄘ

1万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

谢谢楼上的亲
终于有人看我的贴子了!

350350╭╭
<-sina_sign,1874346642,d18450f9,3->

3万

4万

CN-荣誉会员

CN-环保团首席执行官(CEO)

魅力
cn币
门派
JayCn--环保团

I’m荣誉会员I’m优秀会员I’m忠实杰迷

简简单单的爱过!

317317△△

1万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

[quote]简简单单的爱过!
    真真实实的笑过!~

317317MM

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
很不错,你们不是还去中卫探班了。

350350““
想伱dè時候.把伱dè名字寫在煙上.漸漸dè吸進肺里.留在离我心脏更近①些的地方﹖輕聲鋯訴袮.ωǒ愛伱

1万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

[quote]很不错,你们不是还去中卫探班了。
    不明白?

290290┌┌