楼主: tc39215303

【分享】CN到底是怎么了 四川CN必进

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
回复 5# 海帶

第一 我不在成都 我不是成都人  第二CN我没记错 今年聚会3次  我来了一次
第三 如果你们寒暑假聚会 我还要做个飞机来吗 平时假期我们外地人也要回去的
第四 我想问哈 为什么现在伦吧的人 大多数都是CN过去的 是伦吧给了她们好处 还是CN自己的问题?

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
这样子退一一万步来说 现在在论坛或者在群里经常说话的人 也一定不会超过50个 甚至30个
我是七条,我就是爱杰伦,别叫我停下来。

CN-三星会员

__ 抬头,大哭" 熙

魅力
cn币
QQ
你们怎么老喜欢分家啊,大家都是杰迷,干嘛要去攀比呢。找到适合自己的圈子就行,还分啥百度CN哦。都一样

CN-三星会员

__ 抬头,大哭" 熙

魅力
cn币
QQ
老子最讨厌你这种会员。聚会的的时候大家都不来。一来的新会员

不主动说话。还说管理老会员欺负你们新人 ...
wojiaojiao 发表于 2010-11-16 00:06

娇董。。。。。。。。。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我什么地方偶尔都会去关注...因为我是一个小小的杰迷...

1万

版主

STILLTUTU

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m优秀会长

每次大家說想聚會,我們都會考慮安排聚會。
但是聚會人數都不會很理想,就像你說的一樣,你不在成都。
其實道理也一樣,聚會的時候,也許會員上班,上學之類的沒辦法來參加。
而且聚會是自願的,願意來就來,我也不強求那個。
接機送機,我有消息我肯定告訴大家,
我都沒問到肯定就不說了三,而且這次夾江那次,球球之前給我打了電話的,
她說他們有幾個人要去,我13天要去郫縣,我就說的我送不到機。
我還說喊球球幫我帶,帶要去的人去送機。
球球還說她不是會長不方便這樣,我說的我去不到你幫我帶下沒啥子。
我也不曉得你為啥子有那麼大的意見,
但是你說的對,我確實年紀老了,我也是要上班,
我不能每天養尊處優的追到傑倫跑,我要養活我自己。
再加上這年底了,上個月又是演唱會,可能很多人錢也花得差不多了。
要聚會也要年底聖誕的時候再說聚會的事。
我對傑倫一直是很有熱情的,但是我也要配合自己的時間。
時間如果不合適,我肯定就去不了。

夾江這次的活動,我9月份就找組委會談了。
並且談下了合作,他們承諾給我們歌迷會名額去參加。
合作談下來我們就有一段時間沒聯繫,演唱會一完,我就馬上主動聯繫他們,
他們一直說有事忙稍後在說,就又拖了幾天。
11月初的時候,突然就QQ給我拉黑了,我這邊就找不到他們的QQ了,
打組委會電話也找不到當初和我接洽的那個人。
我被他們水,我很氣,我也不是氣自己去不到。
我覺得應該幫歌迷會會員爭取的福利,沒爭取到。
我還是會有內疚,也覺得那邊這樣子水人太XX了。

接機送機,你說每次我都說官方的話。
那就拿22號接機來說,我收到消息就是晚上10點的飛機。
我覺得太晚了,傑倫應該會趕著到酒店休息,不會走大廳。
還有就是太晚了,大家去了機場回家也不方便。
我承諾過要去送機,我兌現了,我組織大家去唱歌然後早上就去送機。
但是,人喃?我們一共就10個人左右,平時鬧著要去的人也都沒來。
但是我開帖子說啥子沒有,我在群上說過啥子沒有。
我一直都說的,自願的,他們不來就我們這麼多人去。
到了機場全是百度的人,我咋說也是會長,我的心情也爽不到那裡去哈。
人家咋看我嘛,肯定會想,你們CN就這點人嗦。

說這麼多,簡單說就是,活動我組織了大家不來,久了,換成那個都不會有熱情了。
所以,不是我不組織,只是很多次了都很不理想,所以我覺得沒必要組織那麼勤。
久點組織一次,可能效果好點。

如果你有意見可以繼續提出來,謝謝。

CN-二星会员

魅力
cn币

很给力啊。。

人呐 有追求是好事

接机送机这个东西呐 多是看个人哈  有疯狂的 有理智的  疯狂的就无所谓  理智的呐就要顾及这 顾及那
所以 接送机这个事情第一 还是安全最重要,自己心里有爱杰伦的心就足够了 第二接送机时间不一定都在白天 如果在晚上一个安全问题存在较大隐患,二一个就是金钱方面,我想不是没个人都是有钱人嘛,作为一个上班的,或者是一个上学的,都要明白一点,金钱不是你想有,说有就能有,都要通过自己的双手劳动去争取。 所以 接送机这个事情,仁者见仁智者见智,多站在各方面的立场想想 就会明白其中的道理。

聚会这种事呐 不是说聚就能聚 也不是说不聚就不聚  这个也要看一个时间的合适度

一、上班 上课的,我想应该是巨大多数嘛,这个就决定了 基本上聚会都是在周末。
二、既然在周末,那肯定涉及的一定的时间冲突,比如生日啊 结婚啊 旅游啊 吃酒大碗啊之类的。
三、在这种情况下,举行了聚会,一个很多人说没有通知,我想说那里通知的过来嘛 这个理解一哈,自己平时没事,上网的时候就多问问群里的人 或者 上上CN 一般有聚会 CN上都会发帖子的,而且聚会这种事是自愿的,也不能强求,但是呐,毕竟是CN四川歌迷会组织的官方活动,大家能来的呐 还是尽量来嘛 至少混个脸熟嘛 你说一盘都不来这个东西 怎么玩儿。
四、由于CN的四川歌迷会的人属于四川各地,成都歌迷会的聚会肯定在成都,这就涉及到在成都读书的,如果聚会涉及到读书的放假时间,这都是不强求的,全看自己的时间来协调。本来现在CN四川歌迷会的人就不太多了,聚会的人数要上50人,请问除了在成都经常聚会的人,其他在成都的人就不应该想想自己曾经付出过多少? 现在需要回报了,想想当初自己奉献了什么?

综上所述,得出一个结论:有付出才有回报,当然没有付出也可以得到回报;因为有无偿奉献的人。 人都是相对的,也都是凡夫俗子,所以平时呐该干嘛还得要干嘛。

如果哥有几十万元人民币来做歌迷会这一块 我相信四川歌迷会 会成为一个品牌,而且会赚很多钱的。

许久没在CN打了这么多字了 好累 真的好累。。

空中的风筝 你在哪里 等着 不要走  走掉了以后 手中的线该怎么玩儿?
<-sina_sign,1193535194,8ba2d7ef,1->我站在高山上  大声的呼喊

我站在远方 不停的眺望       ·

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
其实大家说的都很有道理~~~
每个人所处的位置不一样,承担的东西也不一样~~~
但是我相信做为杰迷,大家都是对杰伦有激情的~~~
很多事情,想比做简单很多~~~
其实那天要不是我正好在一环,我也不可能一大早坐车从3环跑过去送机~~~
杰迷一家亲,我们因为杰伦聚在一起还是多不容易~~~
要珍惜~~~
真的觉得,关于杰伦的事情要和大家分享才有意义很多~~~
以后毕业了,留步留在成都还是问题,但是很喜欢大家一起耍的感觉~~~虽然我是路痴~~~
哈哈哈~~~
<-sina_sign,1624244324,69968b45,6->上了瘾,挺好的~

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
其实大家说的都很有道理~~~
每个人所处的位置不一样,承担的东西也不一样~~~
但是我相信做为杰迷,大家都是对杰伦有激情的~~~
很多事情,想比做简单很多~~~
其实那天要不是我正好在一环,我也不可能一大早坐车从3环跑过去送机~~~
杰迷一家亲,我们因为杰伦聚在一起还是多不容易~~~
要珍惜~~~
真的觉得,关于杰伦的事情要和大家分享才有意义很多~~~
以后毕业了,留步留在成都还是问题,但是很喜欢大家一起耍的感觉~~~虽然我是路痴~~~
哈哈哈~~~
<-sina_sign,1624244324,69968b45,6->上了瘾,挺好的~

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
路那么 宽     总有人说 拥挤    有时间有机会 会去的
习惯聆听你的脚步 或许她是回忆的一篇风景