楼主: tc39215303

【分享】CN到底是怎么了 四川CN必进

4万

4万

CN-彩虹会员

盗ID全家死翘翘

魅力
cn币

I’m论坛元老I’m荣誉会员I’m优秀会员

每次大家說想聚會,我們都會考慮安排聚會。
但是聚會人數都不會很理想,就像你說的一樣,你不在成都。
其 ...
爆小兔 发表于 2010-11-16 14:16

你解释那么多爪子?亲爱的你累不累。要是每个会员开个帖子这样质问管理员。你们

要不要活?还有。。。。不是说某一个会员现在想聚会就马上聚会。他们根本不懂这种组织

聚会的痛苦。只晓得。埋怨和漫骂.你解释了那么多。他认为你是借口!他们认为2U或者百度好

就去那边。不勉强他们在CN呆着。没人气怎么怎么样。而且他们都是些用爹妈的钱。根本不晓得

挣钱的恼火。有适合的人才就退出来了。看到你们真的好累。每次聚会演唱会都要花很多心思。

最后被别人质问。被别人说。我们负责人又没拿CN一分钱。尽心尽力。到最后。大家谢谢

都没一句。总认为我们该为人名服务。。。。。何苦呢?

1万

CN-四星会员

★婷 小 弟★

魅力
cn币
QQ
楼主 ,聚会不到50人你是不是就是不来了嘛, 安?
你觉得组织很好组织嗦,
那你可以来组织
兔子也是,何必解释那么多,
你如果觉得有啥子问题,你可以去投诉版块
何必在这儿,
你意见有点大哦,小伙子。
说话不到50多个人是不是就不叫歌迷会嘛,是不是不叫群嘛,是不是就是不是周杰伦的粉丝嘛。
你有能力的话,你把群里面气氛弄活跃点,
楼主,有些时候你站到说话腰杆不痛嗦,
你这样说别个,你体谅过兔子没有嘛
你觉得你有能力,这个会长你来,你牛B。
现在你安逸三,你出名了。
<-sina_sign,1849348071,4->♠       四   川   灌   水   王      ♠

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我只想说:我羡慕并且钦佩你的激情你的勇气你的努力!

我喜欢CN,不是因为这里有有组织接送机,聚会
因为实在没精力和能力去接送机,也不一定能去参加聚会
今年演唱会后我没去聚会,因为旁边还有朋友不是CN的人

我喜欢CN,因为这里有很多人精心打造的Jay的天堂
我喜欢CN,因为这里有我想看的新闻,图,视频
我喜欢“无与伦比 为杰沉沦”,喜欢周小伦在里面开心失笑的声音
我喜欢jaycn-i-jay的绚丽杂志,更喜欢一个王力宏歌迷看着它双眼发直的样子

我只能很单纯的爱着Jay,爱着他的音乐,爱着他的才华
我会很可观的说他真的长得不好看,他的《刺陵》不好看
但我也会很生气的驳斥别人说我们杰伦“江郎才尽”
而重点是,我仍然喜欢了他那么多年那么多个日子

谢谢CN,谢谢四川歌迷会的朋友们
自从加入q群后,我觉得自己真的是中了某人的毒了~~

争取下次聚会我能去吧~~
但愿现实不要总是和心愿相冲突!
默默爱着,茉茉爱着

CN-二星会员

魅力
cn币
路过一哈  反正就这样 也莫得啥子说的。。。

仁者见仁智者见智·
<-sina_sign,1193535194,8ba2d7ef,1->我站在高山上  大声的呼喊

我站在远方 不停的眺望       ·

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
怎么说,大家都是因为喜欢杰伦才聚在一起的,这个就是缘分.会长们很辛苦,我们都知道,每个人也都有自己的生活圈子,现在大多杰迷不是上班族就是学生,也有自己的时间观念. LZ这样说出来, 弄得大家都心情不好. 我们不想CN里也产生什么分化. 大家应该紧紧团结在一起,也支持和理解会长们为我们做的,人多很复杂,他们也不可能把哪个人都顾及上.现在CN不景气, 是我们自身不活跃.应该找自身的原因.

在这里,我们可以把自己喜欢杰伦的心情拿出来分享,感觉真的很好.
<-sina_sign,1839225421,1->

烟花易冷

人事易分。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
其实楼主、你说这些话是很不负责人的、
你说聚会人少、就拿我来说、我常来CN、经常都看到他们组织这边切耍那边切耍、但是我人在广东、不可能就为了跟到他们切耍就请个假做飞机切、还有就是、人少不少跟当官的莫的关系、你个人想哈、如果兔子组织了、喊你切、你不切、她难道还非要逮到你切哇?这些都要看会员个人因素、跟会长由啥子关系嘛?人家尽心尽力组织了、大家都不切、人家心头好受啊?人家心头就安逸咯哇?CN没给他半点好处、人家还那么尽责、就只是因为喜欢老周、你还这样子说、你觉得你说话负责不负责??不要说会长、就连我看到都觉得伤心、
有些话说之前还是想下比较好、大家都不是小娃儿、
喜欢老周不是说表现在接机送机、那天姣董还问我切送机没有、我说我在广东、
大家都是上班或者是读书的人、读书的人没的钱、有钱也是妈老汉儿的、上班的人赚钱也很辛苦、我不晓得你是上班还是读书、你有钱、我们不可以和你比、如果你觉得他们不能够胜任会长、你可以跟他们说撒、你切嘛、不要一天就在这边发帖子乱吼、想下别个的处境、
<-sina_sign,1814034924,7->從前從前、有个人嗳你狠久

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
老子最讨厌你这种会员。聚会的的时候大家都不来。一来的新会员

不主动说话。还说管理老会员欺负你们新人 ...
wojiaojiao 发表于 2010-11-16 00:06

姣董换头像咯说?没认出来、罪过、

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
回复  聪儿

如果我没记错今年CN聚会3次  我来了一次 还有我不是成都人 我今年才来成都的 以后你们 ...
tc39215303 发表于 2010-11-16 09:43

你都晓得说?你不在成都、难道所有的会员都在成都嘛?你不是有钱吗?啷个不坐飞机切安?考虑过别个没有你?

CN-二星会员

頞 然 ♥ 莫 北 ღ

魅力
cn币
门派
CN★蜀Jаㄐ族
综上文字
    发帖者 实属 一天无事 发帖求关注    你小学时候 《三只小猫》那篇文章学的很好 非常好
做 一 只 拔 掉 自 己 刺 的  “ 刺 猬 ” ...

CN-二星会员

魅力
cn币
纯路过  刷帖的 我是。。。
<-sina_sign,1193535194,8ba2d7ef,1->我站在高山上  大声的呼喊

我站在远方 不停的眺望       ·